Elbsand Bügel-Bikini mit kontrastfarbenen Markenschriftzügen

Elbsand Bügel-Bikini mit kontrastfarbenen Markenschriftzügen In weiteren Ausführungen verfügbar

Der bikini ist was für kleine brüste

Leider zurück . Die Optik hat mir sehr gefallen aber Passform an der brust ohne etwas Polsterung nicht schön

Traumbikini

Bikini ist zwar nicht so günstig ,aber sitzt super und auch optisch hübsch. Ostseewellen hat er gut überstanden.

Sehr schick....

Wäre nur besser, wenn man Hose und Oberteil größenmäßig besser kombinieren könnte.

Sieht sehr schick aus…

…geht aber trotzdem zurück, da eher für schlanke Frauen ohne Bauch.

Optisch zwar schön…..

Der Bikini sieht optisch zwar schön aus, aber leider ist die Qualität des Gummis total schlecht. Nach nur einer Woche Urlaub im Süden mit baden im Pool und Meer, ist das Gummi gewellt und die ohnehin bewusst großzügig gekaufte Bikinihose zu groß. Also hält der Bikini nicht mal einen Sommer, was na klar gar nicht geht. Zumal bei dem Preis.

Einfaxh nur Wow

Sitzt perfekt und sieht dazu auch noch mega aus sehr zu empfehlen

Sehr schöne Farbe...

Ein toller Bikini. Hätte mir sehr gut gefallen, aber leider war mir in dieser Größe das Höschen zu klein und in Gr 40 das Oberteil zu weit.

Oben hui unten hust hust

Besser wäre eine eigene zusammen Stellung der Größe (Oberteil und Bikinihose) - Noch besser wäre -zu dem toll sitzenden Oberteil eine Bikinihose an zu bieten -die etwas mehr beim Bauchnabel endet! Tolle Farbe -Und tolle Qualität- leider zurück - weil die Bikinihose nicht zu meiner Figur passt - Schade

Einfarbiger Bikini mit Schriftzug

Der Bikini mit Schriftzug ist wunderschön, aber nur als Set erhältlich. So das Oberteil gepasst hat und Höschen zu klein war und musste ich leider zurück schicken

Super Bikini

Dieser Bikini ist wirklich toll. Er sitzt perfekt, nichts verrutscht. Die Farbe ist wie abgebildet. Größe passt.

Schöne Optik

Noch nicht erprobt im Wasser- und Sonnenbad, aber von der Optik und Passform gefällt er gut. Sportlich und die Farbe/ Haptik des Stoffes gefällt. Für den Preis ist das auch Mindestmaß.

gute Qualität

Bikini sitzt gut. Der Slip ist aber ein wenig knapp. Den hätte ich lieber eine Nummer größer genommen. Sonst gute Qualität und wie auf den Abbildungen.

Sehr Chic!

Passt auch zu leichtem Sport

Sehr gut, auch bei leichten Sportarten wie Yoga passt er dazu. Farbe auf gebräunter Haut ein Hingucker. Ist zu empfehlen

Super bequem und stylisch

Stoff trocknet schnell. Sitz perfekt und auch verblasst die Farbe am Strand nicht. Habe ihn einen dreiwöchigen Test unterzogen.

Sehr schöner Bikini

Leider zurück . Die Optik hat mir sehr gefallen aber Passform an der Brust ohne etwas Polsterung nicht schön

❤️❤️❤️

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Schöner Bikini

Die Qualität und die Passform sind super. Grösse fällt normal aus. Ich bin zufrieden…

Das Design sowie die Passform sind perfekt für mich! Gefällt mir gut!

Sehr schön aber für mich dann doch zu gross

Elbsand

Dieser Bikini passt perfekt. Tolle Farbe, tolle Qualität. Der Sommer kann kommen.🍀

Toller Bikini

Ein toller Bikini der echt Spaß zum tragen macht Super Material Würde ich immer wieder kaufen

Sehr schicker Bikini

Leider fehlt mir hier nur noch eine Zwischengrösse. Sieht farblich sehr schön aus .

Sehr schöner Bikini

Für die kleinere Oberweite ist der Bikini ideal.

Bikini von Elbsand in Rot

Toller Bikink, tolle Qualität lässt sich angenehm tragen. Kann ich nur weiterempfehlen

Die Hose…..

…. mag ich nicht leiden. Ansonsten ein schöner Bikini

Sehr schöner Bikini

auch bei großen Brüsten guter halt. Alles bleibt da wo es hin gehört.