Vivance Dreams Pyjama (2 tlg., 2-teilig) in weicher Ripp-Qualität

Vivance Dreams Pyjama (2 tlg., 2-teilig) in weicher Ripp-Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

Pyjama

Ich liebe diesen Pyjama, die Größe ist passgenau, man hat viel Bewegungsfreiheit, was auch gut ist. Die Farbe wie abgebildet, habe ihn mir gleich noch in der anderen Farbe bestellt. Hier stimmt auch der Preis. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Stoff ist super angenehm.

Liebe den Pyjama!

Sitzt einfach super und füllt sich gut an. Auch nach dem Waschen. Noch in der richtigen Form. In beige ist der Pyjama doch etwas durchsichtig, stört mich aber nicht. Fällt auch der Größe entsprechend aus.

übler geruch

das Material hat einen sehr unangenehmen Geruch der auch nach mehrmaligem waschen nicht verschwindet. Schade, wäre sonst ein bequemer Pyjama. Ich habe ihn in der Zwischenzeit weggeworfen.

Entspannt durch die Nacht

Fällt groß und locker aus- habe etwas kleiner genommen. Weiche Qualität, leicht und luftig aber warm. Trocknet sehr schnell. Schöne Farbe- Material elekrisiert nicht.

Schönes Material

Fällt schön, ist nicht zu dünn und hat keine kratzigen Nähte. Endlich ein Schlafanzug ohne riesigen Comicprint oder boyfriend style. Bin zufrieden damit.

Perfekter Pyjama

Hatte selten sowas Bequemes an ❤️ Absolute Empfehlung, sehr angenehmer Stoff, leicht, locker, trotzdem warm jetzt im Winter.

Pyjama für die kältere Jahreszeit

Artikel genau wie abgebildet. Weicher Stoff, sehr angenehm und bequem. Fällt absolut der Größe entsprechend aus. Besser geht’s nicht.

Guter Schlafanzug

Der Schlafanzug hat eine gute Qualität und sieht auch gut aus. Würde ich wieder kaufen.

Sehr angenehm, gute Qualität, weiter empfehlen

Klasse hier stimmt alles und der preis war fast geschenkt danke otto

Immer wieder

Dieser Anzug ist so schön und bequem das man ihn auch getrost tagsüber im Haus tragen kann. Habe ihn mir direkt noch in beige bestellt

Sehr weich und bequem

Schöner Stoff, weich auf der Haut. Tshirt hätte etwas länger sein können und das Gummi an der Bunt etwas weiter. Aber ich bin zufrieden

Pyjama (2 tlg)

Tolle Qualität, schöner knitterfreier Stoff. Herlich angenehm auf der Haut

Schöner dunkelgrauer Schlafanzug

Habe den Schlafsanzug, den man auch als Hausanzug anziehen kann, jetzt in beige und dunkelgrau. Passform 36/38 passt auch bei Größe 40, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut.

Toller Schlaf- und Hausanzug

Passform, Qualität sehr gut. Farbe beige wie angegeben. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Trage eigentlich eher Größe 40 hier hat aber 36/38 gereicht.

Einfach, aber bequem

Der Pyjama ist weich und angenehm zu tragen. Die Größe stimmt. Eine kleine Applikation hätte das Ganze noch aufgewertet.

Toller Schnitt, aber mich juckt das Material

Vom Aussehen her ist der Pyjama sehr schön und er fühlt sich auch gut an, aber wenn man ihn dann an hat, fängt meine Haut nach einiger Zeit an zu Jucken, so dass ich nicht schlafen kann. Sehr schade!!! Wenn ich noch könnte, würde ich ihn zurück schicken… :-(

Vom Schnitt und der Qualität des Stoffs ist es ein schöner und bequemer Pyjama, der in der kühleren Jahreszeit angenehm warm hält und nicht zu dünn ist. Man kann ihn auch gut als Hausanzug tragen, weil er nicht wie ein Pyjama aussieht. Leider wies der Stoff einen starken chemischen Geruch auf, der erst nach mehreren Wäschen verschwand. Darum gebe ich 2 Punkte Abzug.

Sehr schön,

aber auch ich habe den unangenehmen Geruch erst nach mehrmaligem Waschen entfernen können. Weil er aber so bequem ist, habe ich ihn trotzdem in beiden Farben bestellt. In der dunklen Version ist der Geruch noch intensiver.

nicht so meins

Voll dünnes Material, also total billig sieht das auch aus und auch nichts zum wohlfühlen...

Schlimmer Geruch

Der Schlafanzug hat einen sehr chemischen Geruch. Ich hatte ihn insgesamt 2 Tage lang gelüftet und 5 mal gewaschen. Der Schlafanzug riecht immer noch sehr extrem. Habe an Otto bereits eine Mail geschrieben und bin gespannt was kommt.

Toller Pyjama

Bequem und formstabil auch nach mehreren Wäschen. Größe 40/42 passt auch bei meiner Größe 44 gut. Gerne weitere Farben.

Super Bequem

Dieser Schlafanzug ist super Bequem. Ich habe mir den selben nochmal in einer anderen Farbe gekauft. Toller Artikel

gefällt mir nicht

Form Stoff und allgemein gefällt mir der Artikel nicht.

Bequem

Sehr gemütlich und tolle Qualität