Bench. Loungewear Jogginghose mit dezenter Logostickerei, Loungeanzug

Bench. Loungewear Jogginghose mit dezenter Logostickerei, Loungeanzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich eine Hose für große Frauen

Vielen Dank, dass endlich mal eine Jogginghose gibt, die auch jemandem mit Größe 178 cm lang genug ist. Und vielen Dank an die Kundin aus Leipzig für ihre Bewertung, danach habe ich mich gerichtet und tatsächlich, ich habe jetzt eine Hose, mit der ich auch mal zum Bäcker kann und muss mich nicht umziehen. Zum Glück habe ich sie gleich in beiden Farben bestellt. Top, ich bin begeistert!!!! Die Größe passt auch perfekt, ich habe sie absichtlich eine Nr. größer bestellt, weil ich sie nach einer OP gemütlich haben wollte.

Farbe weicht sehr ab

Das Material ist angenehm auf der Haut, die Hose fällt eher 1 Nummer größer aus, sehr lang (bin 1,74 cm groß), was mir persönlich entgegen kommt. An den Knien war sie mir aber zu weit und die Farbe ging gar nicht: nicht taupe, sondern eine undefinierbare Mischung zwischen dunkelgrün und braun. Wirklich nicht schön! Daher leider zurück.

Schöner Allrounder

Die Ausführung Top, jedoch die Farbe entspricht nicht der Beschreibung. Es ist ein schokobraun. Hab sie trotzdem behalten, da sie angenehm zu tragen ist

Pilling nach einmaligem tragen.

Ansich ist die Hose sehr schön Sie sitzt gut und ist nicht zu dick. Jedoch haben sich beim ersten Tragen schon kleine Knötchen gebildet, was mich sehr stört. Ich würde sie nicht nochmal kaufen. Für den Preis erwarte ich bessere Qualität.

Tolle Jogginghose

Bin von der Bench Loungwear Joggighose voll begeistert . Bei meiner Körpergröße von 1,81cm hat die Hose eine perfekte Länge. Habe gleich nachbestellt und in anderer Farbe dazu anderer Farbe . Glatte Empfehlung , an dieser Hose stimmt alles !

Tolle Farbe

Ich liebe diese Farbe, ist mal was anderes. Eine etwas dünnere Jogginghose, die größengerecht ausfällt. Sehr bequem und gemütlich.

Gute Passform für lange Beine

Sehr schön geschnittene Jogginghose für große Frauen. Meine Tochter (179cm/57 kg) hat sich sehr darüber gefreut eine Jogginghose gefunden zu haben, welche nicht oberhalb des Knöchels endet. Die Stoffqualität ist auch gut. Nicht zu dick und nicht zu dünn.

Schöne Hose aber schnelle Gebrauchsspuren

Schöne Hose und Modell aber nach ein paar Tagen tragen hat sich das Material zwischen den Beinen schon angeraut und Fusseln gebildet, dass für den Preis nicht sehr schön.

zu groß

Hose sieht aus wie eine normale Trainingshose, nichts Besonderes. Fällt aber sehr groß aus, trage 40, hier reicht eine 38. Wird aber nicht neu bestellt, gefällt nicht.

super Artikel 👍

falsche Reihenfolge bewertet 👍👍 Hose und Pullover einfach Klasse Hatte ich in Kombination bestellt. Beides sehr sehr gut und angenehmes Material

Wie gewohnt, alles bestens

Die Hose fällt größengerecht aus (175cm, 85kg), behält auch nach mehrmaligem Waschen die Form und läuft nicht ein. Würde ich nochmal kaufen. Top wie immer.

Gute Sweathose

Guter Sweathose, aber sehr dünner Stoff trotz guter Qualität, passte aber nicht so gut zum bestellten Houdie, ging leider Retoure.

Beste Joggerhose

Super Qualität und sehr angenehm zu tragen. Ich trage meist eine 38, habe mich aber für 40/ 42 entschieden. Ich mag es gerne etwas lockerer.

Optisch ansprechend

Die Hose ist farblich schön . Leider ist sie mir eigentlich zu lang ( habe sie aber trotzdem behalten ) ...und nach 2x tragen heult sie schon aus . Schade

Super weicher Stoff, passt perfekt und nicht zu dick oder dünn. Jedoch entspricht die Farbe taupe eher einem braun. Dennoch eine absolute Kaufempfehlung.

Super bequem und schön kuschelig. Sehr gute Qualität Ideal für die kalte Jahreszeit. Würde ich jederzeit wieder gerne kaufen.

Sporthose

Aussehen, Qualität, Preis-/Leistung gut. Fällt etwas groß aus, besonders in der Länge.

Passt super

Hose sitzt super 👍 und ist bequem und nicht so ausladend ( bin 1,62cm und 57kg Größe 36/38 bestellt )

Super schöne Hose und tolle Farbe

Ich bin schon lange Größe passt immer. Farbe ich nicht wirklich Taube, geht eher ins bräunliche. Aber trotzdem super toll. Qualität wie gewohnt.

Super Hose

Das Material der Hose ist sehr gut, selbst nach dem waschen kein Einlaufen und angenehm zu tragen. Größe passt genau.

Super Jogginghose

Die Jogginghose passt gut und ist nicht zu dünn oder zu dick genau richtig. Die Farbe passt zu allen möglichen Oberteilen.

Hatte erst eine andere Hose von Bench, aber diese war vom Sitz schöner.

Tolle Qualität

Sehr angenehm auf der Haut, bequem und schick zu gleich.

Sehr gute Qualität

Bench ist bekannt für gute Qualität. Passform, Material....alles okay.

Schicke Jogginghose

Ich trage diese Joggunghose täglich, sehr bequem und tolle Qualität.

Bequeme Jogginghose mit guter Qualität. Auch nach dem Waschen. Würde ich wieder kaufen.

Super bequem

Eine tolle super bequeme Hose. Da kann die lange Flugreise kommen.

Sehr bequeme Hose

Habe mir die Hose für die Reha gekauft. Sitzt sehr gut und ist bequem. Macht eine gute Figur.

Schicke Jogginghose

Sehr schöne schicke Jogginghose liegt angenehm auf der Haut,sehr bequem, grösse passt perfekt.

Bequeme J-Hose

...sie besitzt einen qualitativ guten Stoff, sitzt gut und ist angenehm auf der Haut Zu!