Total verschnitten
Ich habe mir die Hose bestellt weil ich eine bequeme Jeans haben wollte für die Schwangerschaft. Jedoch ist diese absolut verschnitten und passt überhaupt nicht. Ich habe die Hose bereits eine Größe größer genommen und trotzdem passt diese überhaupt nicht. Vor allem das Bauchteil ist viel zu eng geschnitten und ich bin jetzt gerade Mal in der 20.ssw. Man bekommt so die Hose somit schon kaum angezogen bzw hoch gezogen. Und der Rest sitzt auch überhaupt nicht .
Bequeme Umstandshose, Größen unterschiedlich
Ich habe mir für die verschiedenen Phasen der Schwangerschaft die Hose in 2 Größen bestellt und finde sie sehr bequem. Interessant wird es dann aber, wenn man sich eine zweite Hose in der gleichen Größe bestellt: Die 2 Hosen der gleichen Größe fallen sehr unterschiedlich aus, besonders beim Bauchband.
Daher mein Tipp: gleich 2 oder 3 Exemplare der gleichen Größe bestellen und dann antesten, welche am besten passt.
Bequeme Hose - Größen unterschiedlich
Ich finde die Hose - wenn sie passt- sehr bequem zu tragen. Leider fallen die Größen - wie bereits andere erwähnt haben - sehr unterschiedlich aus. Ich habe nochmal 2x Größe 40 nachbestellt. Eine bekomme ich fast nicht hoch/ ist unbequem, die andere passt sehr gut...
Schade, dass man sich nicht auf die Größen verlassen kann...
Bequem und schick
Die Jeans ist an den Beinen nicht zu eng und ist durch den Stretchanteil sehr bequem. Auch fängt das Bauchband nicht zu tief an, sodass es unter einem Pulli nicht vor guckt.
Schöne Umstandsjeans
Meine Tochter findet die Hose gut wg Material u Farbe , hätte sie lieber etwas länger da sie sehr lange Beine hat! Nicht grösser bestellen, weitet sich etwas
Gleich beim ersten Tragen Naht gelöst
Für diesen Preis ist die Hose überhaupt nicht zu empfehlen! Gleich beim ersten mal Tragen löste sich die Naht zwischen Bauchlatz und Jeans auf und riss an 4 Stellen ein. Leider fehlen der Hose auch die Gürtelschlaufen um sie vernünftig anziehen, somit muss man gezwungenermaßen am Bauchlatz ziehen. Ich bin total enttäuscht und werde sie nachträglich zurückschicken. Keine Empfehlung!!!
Keine gute Qualität
Leider hat sich bereits nach nur wenigen Malen Tragen (ca. 10x), der Stoff oberhalb der Naht zwischen Hosenbund und Stretch aufgelöst und ist ausgefranst (am Rücken). Nähen bzw. Flicken war nicht möglich.
Nähte gehen schon beim anprobieren auseinander
Schon beim anprobieren sind die Nähte aufgegangen. Beim zweiten Mal bestellen genau dasselbe, an genau derselben Stelle wieder.
Am Bund viel zu eng, so dass sie jetzt passt und in ein paar Wochen nicht mehr.
angenehmes Tragegefühl
Die Hose hält was sie verspricht. Ich hab sie mir für die Arbeit bestellt und sie ist sehr angenehm zu tragen und schränkt mich keinerlei in der Bewegung ein
Jeans ist angenehm zu tragen.
Jeans ist angenehm zu tragen. Sehr strechty. Nicht so eng wie auf dem Bild und leider ist mein Hosenbein etwas verdreht. Bin 1,64 groß und musste sie auch kürzen lassen. Dennoch sehr angenehm zu tragen.
Eine gute Jeanshose
Leider nicht wie auf dem Bild, sie ist nicht so eng und fällt breiter aus. Ich behalte sie trotzdem, sie ist sehr bequem und sieht gut aus. Für mich leider zu lang, bin 1,64 groß, muss kürzen.
Angenehm zu tragen
Angenehme Jeans die durch ihren stretchanteil sehr gut passt.
Nach dem waschen wird sie weder kleiner noch verzieht Sie sich
Besser als gedacht....
Mir Persönlich hat die Hose sehr gefallen schöner Schnitt sitzt Perfekt wenn man die Größe nimmt die man sonst auch hat und mein Bauch hat auch gut Platz ...
Passt perfekt
Hose ist angenehm zu tragen, der Stoff elastisch und weich. Die Hose passt wie angegossen. Bin zufrieden damit.
Meine Tochter ist super happy damit.Sie sagt der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Dankeschön im Namen meiner Tochter.
Fällt groß aus
Schönes Material, fällt aber leider groß aus daher geht die Hose zurück
Sehr bequem
Ich bin zufrieden und die Hose ist sehr bequem
Nein..
Zu teuer, zu eng und ungemütlich.
Tolle Hose
Tolle Hose ...........