KangaROOS Shorty (2 tlg., 2-teilig) mit Slogan-Frontdruck

KangaROOS Shorty (2 tlg., 2-teilig) mit Slogan-Frontdruck In weiteren Ausführungen verfügbar

Unförmige Hose

Ich habe den gleichen Schlafanzug mit langen Ärmeln und Beinen in 40/42. Ich trage normalerweise 36/38, hab es aber beim Schlafanzug gerne gemütlich. Der lange Schlafanzug sieht trotzdem gut aus. Als ich jetzt den kurzen für den Sommer bestellt hab, fand ich mich in einem Zelt von Hose wieder! Viel zu groß, umförmig und schlecht geschnitten, auch für Leute, die regulär diese Größe tragen. Den langen kann ich also empfehlen, den kurzen hier leider nicht.

Ist ok

Habe mir den langen und den kurzen Schlafanzug bestellt, und muss sagen das der kurze bei weitem nicht mithalten kann. Oberteil zu kurz Hose in Ordnung. Mit einem Unterhemd drunter werd ich ihn tragen, aber alles im allem wars von meiner Seite eher ein Fehlkauf. Für junge Mädchen geeignet die es kurz mögen. Ich hätte ihn zurückschicken sollen, ärgere mich eher drüber. Von der Größe selber 38 hat es schon gepasst.

Sehr schöner Shorty

Ich habe den Shorty für meine Tochter bestellt. Sie trägt in sehr gerne. Der Stoff ist sehr angenehm.

Hallo...er ist super...

Tolle Farbe

Sieht auch am Strand top aus

Fester guter Stoff

Leider ist das Oberteil deutlich zu kurz

Shorty

Tolle Qualität, genaue Passform wie angegeben würde ihn immer weiterempfehlen!

Fälschung?

In eingenähten Etikett steht eigentlich Vivance. Der Schriftzug ist mit einem Kangaroos Zettel überklebt. Am Etikett der Hose ist hinten ein schwarzes Etikett abgetrennt.

Toller Sommershorty

…..schön leicht und luftig. Leider war der für mich zu luftig, d.h. viel zu groß, daher wieder zurück. Bei Gelegenheit bestelle ich den nochmal eine Größe kleiner.

Sehr bequem

Sehr bequemer Schlafanzug, super für den Sommer. Nicht zu eng geschnitten.

Bequemer Shorty

Weiches und angenehmes Material, fällt größengerecht aus

Material super

Das Material des Shortys ist super, fühlt sich sehr weich an. Leider sind sowohl das Oberteil als auch die Hose m.E. zu kurz.