Crop-Top halt
Es sind halt zwei Crop-Tops! Ich habe den ganzen Sommer nach so etwas gesucht, und nun endlich, zu meinem Hosenrock, gefunden! Falsch machen kann man da nicht viel, und der Preis passt auch! Mir gefallen sie- allerdings habe ich einen Stern abgezogen, weil ich hier immer von der Dursichtigkeit gelesen habe, und dem wohl Zustimmen muss. Yap, es ist schon recht durchsichtig- mich stört nicht! Man kann ja auch einen Nude-BH drunter ziehen.
Labbrig und zu weit
Zuerst das Gute: das Material ist weich und angenehm auf der Haut. Gute Länge (ca. 1,5- 2 Fingerbreit über Bauchnabel)
Das Negative : fällt zu weit aus (60 kg, 172cm) , das Material ist relativ dünn und wirkt schlabbrig. Die BH-Spitzr zeichnet sich gut ab, bei dem weißen scheint auch die Farbe durch. Dementsprechend sah es bei mir eher wie ein zu kurzes Unterhemd aus. Geht zurück.
Endlich passende Länge
Bei meiner Größe von 1,59 m ist es schwierig, passende Oberteile zu Röcken zu finden. Entweder zu kurz (Bauchfrei) oder zu lang, dass die Proportionen nicht stimmen.
Hier bin ich fündig geworden und habe mir alle Farben bestellt. Mit Rabatt ein toller Preis für's Doppelpack.
Weich aber etwas labberig
Vom Tragegefühl her, sind die Tops toll. Schön weich. Habe gemäß anderer Bewertungen Größe 36/38 bestellt. Ich bin 1,58 groß und wiege 53 kg. Die Tops fallen überhaupt nicht kleiner aus, wenn sie wie ein Crop Top sitzen sollen. Bei mir labbern sie, schlagen Falten und sind zu lang. Vielleicht versuche ich es nochmal mit 32/34.
Crop Tops
Zwei tolle Crop Tops die beiden Tops sehen aus wie auf dem Bild. Bin 1,62 Gr und wiege 55Kg bei mir sitzen die Tops bis zum Hosenbund /Gürtel man kann sie nicht in die Hose stecken aber das wollte ich auch nicht. Sie sitzen bei mir auch genau richtig nicht zu stramm!!! Hätte sie gern noch in anderen Farben.
Bis Größe 40 ok
Leider in meiner Größe nicht schmeichelhaft. Habe es dennoch mal versucht, aber der Schuss ging nach hinten los.... ;-)
Manchmal hat es einen Grund wenn Mode nur bis Größe 38 /40 angeboten wird. ...
🤩
Sehr schöne Sommertops, allerdings habe ich für Größe eine Nummer kleiner bestellt, sehr Schade, aber ich werde die trotzdem tragen . Also Körpergröße 163, 68kg Brustkorb 80 C. Wie gesagt 36/38 bestellt, sollte 40/ sein müssen . Ansonsten , leichte angenehme Materialien.
Toller Doppelpack für ein stylisches Outfit
Diese beiden Crop-Tops bestechen durch ihre Einfachheit und dadurch gleichzeitige Eleganz. Der Stoff ist angenehm zu tragen. Der Schnitt ist toll. Einzig nachteilig ist, dass es bei einer schlanken Figur nach einigen Stunden des Tragens etwas "labberig" am Bauch wird.
Tops
Sind sehr schöne Tops auch von der Qualität super. Leider muss ich sie zurück schicken da sie mir unter den Arm zu locker ist.
Luftig
Die Tops sitzen perfekt, nicht zu eng unter den Armen und der Stoff ist weich, sehr angenehm auf der Haut. Der Stoff verliert auch nach dem waschen nicht seine Form. Kann einzeln oder auch unter einer Bluse getragen werden. Noch mehr Farben wären super.
dünner Stoff
habe den Artikel dennoch behalten, da der Schnitt schön ist. werde aber nur das schwarze tragen, denn der Stoff ist eher dünn und unstabil. Gehe davon aus, dass es über kurz oder lang ausleiern wird.
Tolles Top
Schon mehrfach gekauft
Ein paar neue Farben wären nicht schlecht 😊
Tolle Crop-Tops
Passform und Material super. Artikel kann man zu vielen Gelegenheiten passend kombinieren.
Schön wäre es, wenn es noch andere Farben zb. pink geben würde.
Dünner stoff
Der Stoff ist zu dünn, die Qualität nicht besonders gut. Das weiße top ist trotz hautfarbenen BH fast durchsichtig.
Passform ist jedoch gut.
Mega schön
Ich würde mir immer wieder die tops bestellen. Quali ist sehr gut berarbeitet und sehen top aus 🤙🏽
Tops
Sehr schick, sitzt super, sehr bequem, ist super angekommen, kann es nur weiter empfehlen…
Super Passform - angenehmes Material
Ich trage normal Gr. 36 habe 36/38 bestellt. Mir gefällt der Schnitt, nicht allzu eng, aber durch die Rippenstruktur liegt es an.
Schön wäre ein größeres Farbangebot.
Super Top
Gute Qualität und angenehm zu tragen. Sehen schick aus. Und das im er 2 Set. Passt gut zum Hosenanzug mit Sandaletten oder Sport Licht mit Sneaker.
super Teil
Diese Tops sitzen sehr gut. Es ist eine schöne Qualität. Die Gr.36/38 passt auch, wenn man Gr. 38/40 trägt. Der Armausschnitt ist auch nicht so eng. Klare Kaufempfehlung.
Schöne Tops
Der Stoff ist dünner als erwartet. Passform normal, Länge optimal, nicht zu kurz. Vielseitig zu kombinieren.
Schöne Tops,
angenehme Qualität, gut geeignet zu Unterziehen. Auch nach dem Waschen unverändert.
Sehr schöne Crop-Tops.
Lassen sich angenehm tragen und passen zu jedem Outfit.
Immer wieder gerne!
Fällt eng aus
Schöne Tops, Doppelgröße ist aber immer schwierig, 36/38 passt eher einer 36.
Gefällt nicht
Viel zu dünner Stoff. Qualität lässt zu wünschen übrig
Sehr schön!!
Sehr schön für den Sommer!
Es sieht sehr gut unter einer Bluse oder Hemd aus.
Sehr durchsichtig
Ich hatte ein undurchsichtiges, gleichmäßiges Weiß erwartet, daher ging es zurück.
Leichtes, angenehmes Top
Das Top ist einfach gehalten. Leicht & luftig. Ein einfaches Top, ohne schnick-schnack. Passt daher zu fast allem im Sommer!
Sehr schönes Teil
Ich kann die Tops mit verschiedenen Outfits kombinieren. Sie gaben einen sehr angenehmes tragefmgefühl auf der Haut
Lascana Crop Top
Habe die Top's in schwarz und weiß bestellt. Gr. 40/42 bestellt.
Passform ist super. Sitzt prima.
Kann ich nur empfehlen