Cluty Umhängetasche, echt Leder, Made in Italy

Cluty Umhängetasche

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr günstig für echtes Leder. Gut verarbeitet. Sieht schön aus. Gute Einteilung im Inneren der Tasche. Es passt alles rein was man so benötigt. Echt toll !!!

Schöne Umhängetasche

Ich habe lange danach gesucht und jetzt eine sehr schöne Tasche zum tollen Preis entdeckt. Für Handy und Geldbörse ausreichend groß genug und sieht noch super chic aus. Werde mir diese Teil noch in anderen Farben zulegen.

Wieder zurück geschickt.

Gut, für den Preis konnte ich keine große Qualität erwarten. Tasche sieht wirklich sehr billig aus. Reißverschluss sehr hart, lässt sich sehr schlecht öffnen und schließen. War nicht begeistert.

Zeitlos schön

Eine sehr klassische, schnörkellose und zeitlos schöne Handtasche. Sehr gut verarbeitet, die Reißverschlüsse Funktionen problemlos und die wichtigsten Dinge finden durchaus ihren Platz.

Klein Fein Mein

Anfangs hat mich der starke Ledergeruch sehr gestört. Nach ein paar Tagen an der frischenLuft alles ok Ich nehme diese Tasche mit viel Stauraum in dieser Größe sehr gerne

Schöne Umhängetasche

Eine schöne kleine Umhängetasche mit verschiedenen Fächern, die mit Reißverschluß gesichert sind. Der Trageriemen könnte etwas länger sein. Aber sonst empfehlenswert.

sehr schöne Umhängetasche

Eine sehr schöne Umhängetasche aus Leder. Die Farbe dunkelbraun ist sehr schön. Die Tasche ist stabil, da sie etwas steif vom Material her ist und es passt genug rein.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr günstig für echtes Leder. Gut verarbeitet. Sieht schön aus. Gute Einteilung im Inneren der Tasche. Echt toll.

Super Preis

Brauche sie zu einem Hosenanzug. Passt perfekt. Es passt alles Nötige rein. Verarbeitung und Material sind top

Tasche wie auf dem Bild

Sehr schöne Tasche, echtes Leder, relativ klein aber alles passt rein

Ein modisches Assesoire

Die Farbe entspricht genau der Abbildung und die Größe ist perfekt.

Schöne Umhängetasche

Sehr gute Qalität Leder, schöne Form Tasche. Ist für Geschenk.

Einfache kleine Tasche

Es passt nicht viel rein, die Tasche ist also nur für kleinere Ausflüge gedacht. Für meine Zwecke genau richtig. Ich mag die Verarbeitung und das Material, habe von der Marke bereits zwei andere Taschen, bin immer zufrieden.

Eine sehr schöne Umhängetasche

Smartphone, Kalender, Geldbörse und Schlüssel paßten hinein. Allerdings wollte ich diese Handtasche zu ein paar roten Schuhen tragen, da hat die Farbe nicht ganz harmoniert. Auch hat mir der goldene Reissverschluß nicht gefallen. In Silberfarbe hätte er mir besser gefallen. Aber Preis-/Leistungsverhältnis sind für das Ledermodell absolut in Ordnung. Nur schade, dass es die Farbe Weiss nicht gibt ...

Sehr schöne Tasche..

Sehr schöne Tasche..Voallem super leicht .Habe mir ein Schnäppchen gemacht

Reißverschluss funktioniert nicht

Die Tasche sieht sehr gut aus. Leider funktioniert der Reißverschluss beim Schließen der Tasche nicht einwandfrei . Der stoppt ständig und es schwer die Handtasche zu schliessen. Schade denn ich habe schon eine größere Tasche mit mehreren Fächern aus echtem Leder bei Otto bestellt. Die Reissverschlüsse schliessen gut. Ich wollte diese Tasche haben für besondere Anlässe. Die ist nicht groß aber man bekommt die wichtigsten Sachen darin unter.

Eine sehr schöne Tasche

Ich würde die Tasche jederzeit wieder kaufen. Tolles Material und Farbe

Die Tasche ist wunderschön. Ich bin sehr zufrieden . Sieht toll aus , nicht kein , nicht groß.

Flotte Tasche

Guter Preis für eine echte Ledertasche, etwas hart, aber sieht sehr gut aus. Tolle Farbe

Toller Allrounder

Eine tolle, sehr gut verarbeitete Tasche, die mit ihrer handsome Größe zu allem passt. In die Vordertasche passt auch das Handy. Und der Preis ist unschlagbar.

Tolle Tasche

Umhängetasche, Tolle Tasche gute Qualität, echte Leder ,schnelle Lieferung

👍🏼

Sehr schöne kleine feine Tasche – perfekt sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe. Ich habe sie als Geschenk gekauft und bin sehr zufrieden.

Tolle Tasche

Die Tasche hat tolle Farbe , Größe und Qualität, ja die stink, aber nach paar Tagen lüften nicht mehr. Ich bin froh, dass ich die gekauft habe.

Cluty Umhängetasche

Eine hübsche kleine Tasche in Leder. Verarbeitung gut. Keine offenen Nähte. Auf dem Bild sah die Tasche grösser aus. Für mich ist diese Tasche doch zu klein. Ich sende sie Tasche zurück.

Schicke ,kleine Handtasche

Schon lange eine kleine Handtasche gesucht. Entspricht meinen Vorstellungen. Gut verarbeitet, alles wichtige passt hinein.