Fällt unter: sollte erst gar nicht so hergestellt und verkauft werden
Auf den ersten Blick ist der Pullover schön (Farbe Beere-Aubergine), das Material weich. Aber schon beim Auseinanderfalten sieht man, wo das Material einmal brechen wird. Wenn man den Pullover anzieht, sieht man überall Stellen, an denen das Material bereits ermüdet aussieht. Dies ändert sich auch nicht, wenn man darüber streicht. Ich hätte also lieber einen teureren Pullover mit Wollanteil genommen, als recyceltes Material, das nur zum weiteren Recycling taugt.
Schade
Die Pfirsichfarbe ist top, der Pullover ist auch weich und warm, jedoch kann ich das Strickmuster nicht erkennen. Er sieht aus wie zu heiß gewaschen oder gebügelt. Den werde ich nicht anziehen.
Warm, aber unvorteilhaft geschnitten
Dieser Pullover entspricht leider gar nicht meinen Erwartungen und geht daher zurück. Er ist zwar warm und kuschelig. Optisch gefällt er mir allerdings überhaupt nicht. Er sieht vom Gestrickten her nach meinem Geschmack zu "Öko" aus und macht eine ganz unvorteilhafte Figur...Ganz anders als auf der Abbildung. Auch die Farbe ist eher fleischfarben...
Schlechte Qualität.
Der Pullover knistert schon als ich ihn aus der Tüte nahm, nach der Anprobe hatten sich meine Haare elektrisch aufgeladen und standen ab. Der Pullover geht zurück.
Nicht wie abgebildet
Der Pullover sieht auf dem Bild im Shop super locker aus, Halsausschnitt ist in echt nicht so großzügig wie auf dem Bild und selbst nach 1x Wollwäsche ist er nicht so wie auf dem Bild.
Er ist zwar weich im Tragegefühl aber sieht in echt aus als wenn er schon 10x gewaschen ist.
Keine Kaufempfehlung
Hatte mich auf den ersten Blick in den Pulli verliebt, so wie dieser auf den Bildern zu sehen ist. Allerdings hab ich mich heute erschrocken als das Paket ankam. Scheußliches Material, sieht total verfilzt aus.
Wirklich schade. Geht sofort zurück
Falsche Farbe
Kann ich nicht bewerten, da die falsche Farbe geschickt wurde. Die Farbangabe auf der Tüte entsprachen nicht der Farbe des gelieferten Pullovers. Sollte man vielleicht beim versenden mal drauf achten
Entspricht nicht der Abbildung.
Das Materila ist zwar weich aber es sieht total verfilzt aus, wirkt dadurch wie wenn Wolle zu heiß gewaschen wurde. Sieht billig aus! und das für über 53, Euro. Geht gar nicht! Deshalb zurück
Material geht garnicht
Material total statisch, knistert beim anziehen, einfach unangenehm. Pulli hat eine komische Form, Kastenform oder Sack artig, nicht zu empfehlen
Darstellung schöner als Realität
Der Pullover wirkt billig, das Muster ist in Echt nicht schön, auch die Farbe ist eher ein Stahlblau als ein Hellblau. Daher ging der Artikel zurück.
Ganz gruseliges Material
Fühlt sich leider gar nicht wie Strick an, sondern wie receyceltes Plastik. Schade. Der Pullover sah so kuschelig und weich aus.
Qualität schlecht
Nach 3 mal waschen, 30 Grad im Wäschenetz, sieht der Pulli verfilzt und unattraktiv aus.
verfilzt
Farbe wie auf dem Bild, warm ist er auch, Schnitt wäre okay, doch das Strickmuster ist kaum zu erkennen. Der Pulli sieht eher verwaschen und verfilzt aus. Meiner Meinung nach ist das kein schöner Pulli und geht somit zurück.
Wirkt alt und flusig
Der Pullover ist ganz anders als auf der Abbildung. Außerdem ist er sehr kurz. Ging leider Retour.
nicht so schick wie auf Foto
Farbe wie abgebildet, jedoch vom Muster nicht viel zu sehen, sieht eher aus wie gefilzt, trotzdem behalten, da Muster dicht und nicht durchzieht.
Schöner Pullover
Schöner Pullover die Farbe ist etwas anders als abgebildet, mehr lila als beere. Ist flauschig und weich auch etwas dicker. Größe hat gepasst, vom Preis ok war reduziert.
Anders als erwartet
Der Pullover ist weich und sieht nicht schlecht aus, aber ich fand das Muster auf den Fotos viel schöner. Mich hat auch gestört, dass er beim Anziehen die Haare sehr doll aufgeladen hat. Ging wieder zurück.
kuschelig aber filzige Optik
Leider haben die anderen Bewerter recht, das Stickmuster wirkt im Original eher verfilzt. Deshalb zurück. Farbe und Haptik sonst gut.
Lieblingsstück
Tolle Farbe, weiches Material und guter Tragekomfort - alles was ein Winter-Pullover braucht!
entspricht der Beschreibung sehr schöne Ware
Sehr edel
Dieser Pulli ist ein Hingucker
Ganz anders als abgebildet
Ich habe den Artikel zurückgesendet, da er in keinster Weise der Abbildung entsprach. Die Hoch-Tief Struktur sah aus, als wäre sie schob x-mal durch Waschmaschine und Trockner gelaufen. Schade, sieht so toll auf dem Foto aus, aber nur auf dem Foto, leider.
Winterpullover
Qualität ist gut,wirkte sehr voluminös,macht dick,Farbe war sehr schön,passte nicht
Volltreffer
Dieser Pullover wird ein absolutes Lieblingsstück - super weiches Material und tolle Farbe. Die kurze Passform ist für mich perfekt. Ich nhabe direkt eine weitere Farbe bestellt...
Für 36 / 38 etwas zu kurz sonst nur top Qualität und Farbe
Es ist sehr angenehm auf dem Haut. Hält Super warm
Schön aber nicht für mich
Schöner Pullover tolle Farbe, aber leider kratzt er furchtbar. Bin aber auch sehr empfindlich .