Tineco
Akku-Hand-und Stielstaubsauger Pure One S11 Akku-Staubsauger, automatische Anpassung der Saugleistung
beutellos, bis zu 40 Min Laufzeit, HEPA Filter, LED Display, mit Zubehör

Akkustaubsauger

tolle Saugleistung und der Preis ist auch super. Bin mit dem Akkusauger sehr zufrieden. Einfache Reinigung.

Bin super zufrieden mit dem Akkusauger. Die Saugkraft ist besser als bei meinem normalen Staubsauger

Akku Sauger

Schnelle Lieferung, umfangreiches Zubehör, sehr handlich & leicht in der Hand, Saugstärke perfekt

Tolle akkustaubsauger

Bin überglücklich und sehr überrascht wie gut er ist.kann nur weiter empfehlen..Tolles Gerät!!!!!

Sehr zufrieden mit dem neuen Gerät

Ich bin zufrieden mit dem Staubsauger und der Leistung des Gerätes. Top Ware für den Preis!

Tolles Gerät

Schnelle Lieferung und gute Ware aber für mich etwas schwer da ich Arthrose habe

Sauger

Bin bis jetzt sehr zufrieden,er saugt super Er ist beiter zu empfehlen

Klassee

Einfach klasse, immer wieder gerne. Die beste handstaubsauger.

Beste Staubsauger

Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden, ist leicht und leise.

Akku Stielstaubsauger

Bin sehr zufrieden damit.Saugt gut!

Good 👍

Ich habe lange überlegt welchen Staubsauger ich kaufen soll. Es ist für mich ein stolzer Preis, aber er hat sich gelohnt. Ich kann ihn nur empfehlen !!!

Schlechter Staubsauger

Mittlerweile muss ich sagen, das ist der schlechteste Staubsauger den ich jemals hatte. Ich bin maßlos enttäuscht. Ggfs liegt bei meinem Produkt auch ein technischer Defekt vor. Nach dem Saugvorgang, wenn man den Staubsauger abstellt, dann verliert der Sauger einen Großteil des Eingesaugten wieder. Dabei wird gefühlt mehr Dreck hinterlassen als man aufgesaugt hat.

Nur mäßig gut

Die vielen, sehr positiven Einschätzungen hier teilen wir nicht. Die Saugleistung ist nicht so, wie wir sie uns gewünscht hätten und die Anzeige des Verschmutzungsgrades sehr beliebig. Die gleiche Fläche, die eben noch komplett blau (sauber) angezeigt wurde, wird im nächsten Zug auf einmal mit einem höheren Verschmutzungsgrad in pink angezeigt. Besonders störend empfinden wir, dass die Saugleistung mit abnehmender Batterieladung immer schwächer wird. Sinnvoller wäre es doch, wenn der Staubsauger mit durchgehend gleicher Leistung saugt und dann bei leerer Batterie einfach aufhört. Das erklärt allerdings auch, wie die langen Laufzeiten zu Stande kommen, die beschrieben werden. Zum Ende hin wird gar nicht mehr ordentlich gesaugt. Alles in allem eher enttäuschend.

Klasse teil

Läd gut saugt gut mit Licht echt gut zu sehen gerade unter Tisch und Bank... ist aber auch handlich aber auch etwas schwer...

Keine Empfehlung

Bisher schlechtester Staubsauger von Tineco ist sein Geld nicht wert. Laut läuft durch sensorfehler in den höchsten Drehzahl. Reklamiert .sehr empfindlich bei geringsten staubveränderungen sm Boden

Saugkraft ok, ABER

leider nicht manuell regulierbar. Die Automatik regelt bei Kurzfloorteppich auf max und der Sauger haftet fest und kann nicht mehr bewegt werden. Andere Bürste nötig, die leider fehlt. Bei Glattböden alles gut. Leider nur kurze Akkulaufzeit. Reinigung der Filter aufwedig und der Staub rieselt mit dem Entfernen des Vorfilters unkontrolliert überall hin.

Gut - aber nicht sehr gut

Von der Saugkraft her natürlich nicht vergleichbar mit meinem alten Vorwerk Kobold 120. Aber für meinen Single-Haushalt ohne Haustiere völlig ok. Wendig, umfangreiches Zubehör und sehr leise - könnte man auch nachts saugen, ohne Nachbarn zu wecken 😁

Nicht überzeugend – schwer, unpraktisch, schwache Ausdauer

Ich habe den Tineco Pure One S11 einige Tage getestet und bin insgesamt enttäuscht. Das Gerät schafft es nicht, meine Wohnung (ca. 90 m²) in einem Durchgang zu saugen – die Akkulaufzeit reicht dafür einfach nicht aus. Zudem finde ich den Staubsauger ziemlich schwer, was die Handhabung auf Dauer sehr anstrengend macht. Ein weiterer großer Minuspunkt: Das Gerät kann nicht frei stehen, was im Alltag sehr unpraktisch ist. Wenn man kurz etwas beiseitelegen will, muss man den Sauger immer irgendwo anlehnen oder auf den Boden legen – das nervt. Auf Teppichen saugt er sich stark fest, was die Bedienung zusätzlich erschwert. Insgesamt hat mich das Gerät weder in Leistung noch in Komfort überzeugt. Für diesen Preis habe ich deutlich mehr erwartet.

Saugen macht Spaß

Bin einfach mal zufrieden, der Akku 🔋 könnte zwar etwas stärker sein, aber alles andere ist super!

Mit Hund und Kindern nicht geeignet

Für unseren Haushalt in dem zwei Erwachsene, zwei Kinder und zwei Hunde leben definitiv nicht das richtige. Bei uns läuft der Staubsauger 2x täglich und hat richtig was zu tun. Die saugkraft ist einfach viel zu wenig der Behälter zu klein und die Akkuleistung ebenfalls ungenügend. Mal die Treppe saugen oder das Gäste WC okay aber für viel mehr reichts leider nicht.

Super schlechte automatische Saugregulierung und Wandhalterung

Die automatische Saugregulierung hebt meinen Teppich hoch und die Bürste bleibt dabei stehen. Die Wandhalterung hat keine feste Stromverbindung. Man muss ihn jedesmal extra anschließen. Ansonsten technisch alles OK für mich aber nicht zu empfehlen.. Habe ihn zurück gesendet.

Schlecht!

Nicht zu 100% zufrieden gewesen, dann war er defekt. Wurde eingeschickt, paar Wochen später wieder defekt. Kundenservice reagiert nicht. Kurz gesagt: spart euch das Geld!

Akku schwach

Also für das geld hätte ich ganz ehrlich gesagt was besseres erwartet Saugleistung lässt schnell nach, akku wird sehr schnell leer und bis sich der akku wieder voll lädt dauert sehr lange würde nicht weiter empfehlen..

Super sauger

Fehlkauf

Habe den Staubsauger aufgrund guter Bewertungen und Tests im Netz gekauft. Das Gerät hat 2 Stufen (Automatik und volle Leistung). Mit Automatik saugt es so gut wie gar nicht und mit voller Kraft saugt es