DOGO Future Boots Bad Boy Damen Boots / Female Schnürboots Vegan

DOGO Future Boots Bad Boy Damen Boots / Female Schnürboots Vegan In weiteren Ausführungen verfügbar

Super, Schuh, leider, aber sehr eng.

Dieser Schuh ist einfach nur toll optisch wie auch im trage Komfort. Leider konnte ich dies nur in der Anprobe testen, da er für mich viel zu schmal ist. Hatte mich auf die Bewertungen hier verlassen, die auf schweben auch für Breiten Fuß geeignet. Tatsächlich habe ich aber keine breiten Füße, sondern eher schlanke Füße Und in der Größe 39, welches auch meine normale Größe ist viel zu eng. Ich würde sie jetzt noch einmal in 40 bestellen und werde dann berichten.

Schlecht verarbeitet, bzw. schlechtes Material!

Bereits nach einer Saison und seltenem Tragen, Material über der Verse gebrochen :( Reklamation bei DOGO hat nix gebracht!! Für den Preis hatte ich sehr gute Qualität erwartet.

Meeeeeegaaaaaa Schuh !!!!!!!!!!!

Nicht mein erster und auch nicht mein letzter Schuh von Dogo. Reintreten und sich wohl fühlen, was will man mehr. Ausgefallen, ganz nach meinem Geschmack

Ein sehr schöner Schuh

Es ist ein sehr schöner Schuh. Sie Fütterung könnte etwas dicker sein. Die Größe ist wie angegeben. 41 ist auch 41

Was für ein schöner Schuh passt perfekt auch für breite füsse super

Einfach toll

EIN SEHR SCHÖNER SCHUH .....UND SEHR AUSGEFAHLEN🤩

Sieht super aus....

Bin zufrieden mit dem Schuh. Bitte bedenken, daß dieser Schuh schmal ausfällt.