Wertiges Armband
Hatte vorher zwei weitere Lederbänder probiert. Aber dieses hier ist etwas breiter, wertiger und, was am auffallendsten ist, es hat die beste Lösung eines Magnetverschlusses!
Hier muss man nur die
Edelstahlenden aufeinander legen, schon rasten die auch ein und halten sehr sicher.
Bei den beiden günstigeren Varianten musste man die Anschlüsse seitlich ineinander schieben, was mit einer Hand ziemlich knifflig ist, aber vielleicht mit stetiger Übung besser klappen mag...
Mein Rat an alle, die ein optisch schönes Band mit sicherem Verschluss suchen: das Boss Teil ist die perfekte Wahl.
Es ist den höheren Einkaufspreis absolut wert, und durch die Edelstahlanteile macht es einen richtig tollen,edlen Eindruck, finde ich zumindest.
Geliefert wird es in einer kleinen Schachtel mit einem kleinen, schwarzen Stoffbeutel,
wer auch immer das unbedingt braucht...
Alles zusammen in einem Luftkissenumschlag, der auch nicht viel zu groß für den kleinen Artikel ist. Ist ja auch mal schön.....
Absolut empfehlenswert das Band!
siehtwertvoll aus
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da es ein Geschenk zum Hochzeitstag sein soll, der erst im Januar 2026 stattfindet. Aber rein optisch ein schickes Herren Armband von BOSS. Ich würde den Artikel weiter empfehlen. Was mein Mann dazu sagt, werde ich erst später erfahren. Aber so wie ich ihn kenne, wird es ihm garantiert gefallen.
Top Überraschung für Ihn
Tolles Armband, Passform perfekt und auch der Verschluss ist sehr gut gemacht.
Würde es stets wieder kaufen. Tolle Überraschung als Geschenk für den Mann.
Sehr schönes solides Armbarm
Das Armband ist sehr gut verarbeitet. Der Magnetverschluss ist robust und die BOSS-Beschriftung sieht sehr edel aus.
Ich würde es immer wieder kaufen.
Schlechte Qualität!!!
Hat nicht mal ein halbes Jahr gehalten!
Musste im Shop neu verklebt werden ebenfalls nicht gehalten!
Super ärgerlich!
Ein edles Geschenk
Hochwertige Verarbeitung. Starker Magnet im Verschluss,den zu öffnen muss man erst etwas „üben“! Sieht am Arm sehr elegant aber gleichzeitig sportlich aus. Weihnachtsüberraschung gelungen!!
Sieht gut aus.
Sehr gut Verarbeitung, Verschluss ist sicher und gut zu Hand haben.
Elegant und schön
Sieht richtig schön und edel aus, würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super schön und hochwertig
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Wirkt für den Preis sehr hochwertig. Es ist als Geschenk super angekommen
Tolle BOSS Lederarmband
BOSS Lederarmband