Elden Ring Xbox Series X

Tolles Spiel mit knackigem Schwierigkeitsgrad

Nachdem einige hochgelobte Spiele im letzten Jahr wegen vieler Bugs und anderen Unzulänglichkeiten mehr oder weniger gefloppt sind, war ich bei Elden Ring vorsichtig. Die Bedenken waren allerdings unbegründet. Das Spiel ist aus meiner Sicht rundum gelungen. - Stimmungsvolle Grafik - bisher keinerlei Bugs entdeckt - tolle Spielwelt - knackiger Schwierigkeitsgrad Ich habe bisher keine Spiele des Entwicklers gespielt und habe mich mithilfe von YouTube Videos und erfahrenen Freunden „eingearbeitet“.

ein mega geiles spiel ,ich bin verliebt

ich lieb das spiel sodermaßen .die grafik ,das gameplay ,es macht mir übelst laune. noch dazu die verschiedenen klassen und die Herausforderung von den ganzen verschiedenen bosén ,hervorragend. es gibt auch echt viele versteckte rätsel die man lösen muss um an was heranzukommen . also wie gesagt im ganzen ein mega top game .auch wenn man viel stirbt XD

Für mich eines der fesselndsten Spiele!

Der Einstieg war für einen Nicht-Dark-Souls-Veteranen wie mich nicht leicht. Aber die Welt fesselte mich von Beginn an. Daher biss ich mich durch. Nun nach weit über 200 Stunden bin ich im 3. Durchgang und entdecke immer noch neues! Absolute Empfehlung, auch wenn es hart sein kann, beißt euch durch und ihr werdet belohnt!

SCHWRR aber SCHÖN

Wer das Spielegenre kennt, weiß was ihn erwartet. Super schwierig aber gut gemacht. Tolle Optik und eine interessant gestellte Welt voller Abenteuer. Für Einsteiger aber definitiv ungeeignet, da man fast kaum voran kommt und das Frustrationlevel recht hoch ist.

Eines der besten Spiele, die ich je gespielt ...

Eines der besten Spiele, die ich je gespielt habe. Es fühlt sich an, als ob das Spiel mit jeder Stunde immer größer und größer wird. Habe knapp 90 Stunden für meinen ersten Run gebraucht und habe dabei sogar vieles übersehen. Klare Empfehlung von mir!

Schwer aber Fair

Geiles Game was trotz seiner Schwierigkeit nie unfair wird , und trotzdem Spaß macht ich liebe es die Kämpfe sind gut und ein besiegten Rndgegener fühlt sich gut an. Nicht abschrecken lassen es lohnt sich

Geiles Spiel

Mir fehlen Worte, um auszudrücken, wie toll das Spiel ist. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, es lohnt sich!!!

Master Piece

Elden Ring übertrifft sich selber wer dark Soul liebt wird bei Elden Ring nicht mehr aus der Bude kommen 😀

My young tarnished

Bestes Game 2022 und der vergangenen Jahre. Setzt in Sachen open world ganz neue Maßstäbe!

Super Soulslike

Anspruchsvoll und absolut sehenswert. Die open world lädt zum erkunden ein und die Kämpfe sind sehr immersiv.

Schwer…

Mir persönlich zu schwer und die Welt zu weitläufig ohne klare Linie. Habe es daher wieder weiterverkauft.

Muss man gespielt haben.

Ich bin eigentlich kein Fan der Souls Reihe aber ich bin ein riesen Fan von Open World spielen! Die Grafik ist Atemberaubend, der Sound und die Musik ebenfalls. Man wird nicht von Anfang an mit unnötig vielen Markern auf der Karte zugemüllt (Hallo Ubisoft, macht euch Notizen). Das Kampfsystem macht auch richtig spaß und generell fühlt sich das Gameplay einfach nur hervorragend an.

kamera ruckelt und zu schwer

fps modus tzd rückt die kamera immer ganz komisch nach das nimmt viel spielspass und es ist so schwer und unbelohnend das ich meist nicht länger als 30 min durchhalte macht keinen spass ab und zu ja aber mehr nicht

geiles spiel

sehr schwer aber machba manch Bosse sind viel zu schwer ich habe noch nie ein dark souls gespielt bin aber sehr zurecht gekommen . Ich habe gehöht das es einer in 37 min geschaft hat das glaube ich nicht

Gutes Spiel

Gutes Spiel! Eine absolute Herausforderung. Wie gewohnt liefert From Software das was Fans sich wünschen... Die Entscheidung eine Open World zu erschaffen ging voll auf!

Einfach super

Bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung, das Spiel gefällt mir sehr gut, kann es nur weiterempfehlen.

Sehr schöne Grafik läuft super. An manchen Stellen ein bißchen schwer aber ansich ein tolles Spiel

Gutes Spiel

Sehr gutes Spiel, leider jetzt in der Anfangsphase noch sehr viele Bucks beim online Spielen.

Lieferung gleich morgens am Erscheinungsdatum, das Spiel selber ist Wahnsinn! Ein MUSS top

Einfach schön

das Spiel ist einfach schön, schnelle Lieferung und sein Geld definitiv wert.

tolles spiel

Das Warten hat ein Ende ein tolles open World Spiel kann man nur empfehlen...

Xbox Spiele

Gute Spiele, aber ich kann nicht mehr TV schauen.Mein Sohn ist zufrieden.

Artikel der Spaß macht

Mein Sohn ist vom Spiel begeistert. Würde das Spiel noch einmal kaufen!

Super Spiel

Ein wirklich gutes aber schweres Spiel Ich würde es empfehlen

Endlich mal wieder ein gutes Rollenspiel

Gerade angespielt und es scheint zu halten, was es verspricht

Super game

Da mein enkel das spiel schon hat....gimg es wieder zurück

Mega Spiel

Macht super Spaß.....Mega geiles Spiel..bin begeistert

Was für Fans

Weiter zu empfehlen würde ich wieder kaufen was für Fans

Tolles Spiel

Das Spiel ist sein Geld wert