Sehr schönes, edles T-Shirt
Das T-Shirt entspricht voll meiner gewohnten Konfektionsgröße. Es bedeckt bei meiner Körpergröße von 1,65 m den Po zu etwa 2/3. Das Schönste ist aber, dass die Ärmel bis zur Ellenbeuge reichen. Dadurch kann man das Shirt auch gut ohne was drüber tragen, wenn die Oberarme nicht mehr ganz so knackig sein sollten. Der Schnitt ist bei mir locker und leicht figurumspielend.
Ich trage das Shirt heute unter einem blauen Blazer und es macht im Büro einen sehr gepflegten Eindruck. Der Stoff ist sehr elastisch und angenehm. Nicht zu dünn und nicht zu dick. Die Farber Flieder fällt vielleicht einen Tick dunkler aus als auf dem Foto, ist aber sehr schön. Wie sich das T-Shirt nach mehreren Wäschen verhält, kann ich noch nicht sagen. Ich habe es heute Morgen erst anprobiert und wollte es gar nicht mehr ausziehen.
super Shirt
Habe heute die 5 Sommer-T-Shirts in unterschiedlichen Farben von Fa. Seidel erhalten... ich bin super happy darüber, weil sie aus einem tollen Material sind (Viscose/Elasthan) ... in sehr schönen kräftigen Farben... mir perfekt passen und endlich mal ein Shirt mit etwas längeren Ärmeln (bis zur Ellenbeuge) entworfen wurde, wodurch die Oberarme ein wenig kaschiert werden... vielen Dank dafür!... dafür eine klare Kaufempfehlung ...
Spitzenprodukt
Die Seidel-Shirts habe ich durch Zufall vor ein paar Wochen entdeckt. Erst habe ich das gelbe bestellt und war so begeistert von Qualität, Material und Passform, dass ich auch noch die anderen Farben geordert habe.
Alle sind identisch geschnitten, es gibt keine Unterschiede in der Passform, kurzum ein tolles Basic-Shirt auch für kräftigere Figuren. Ich habe meine Marke gefunden!
Bisher hatte ich zwar nur anprobiert. Es fühlte sich sofort angenehm an und die Farbe ist einfach super schön. Selbst nach der ersten Wäsche behielt das Shirt seine Form.
Tolles Shirt
Unbedingte Kaufempfehlung für dieses edle Shirt!!! Das Material verleiht ein angenehmes Tragegefühl auf der Haut. Guter Sitz und ein echtes "Made in Germany" Produkt, nachhaltig von einem in langer Familientradion bestehendem Unternehmen. Ich freue mich dieses Shirt zu tragen. Wenn auch etwas teurer, aber dafür stimmt die Qualität!!
Fühlbar gute Qualität
Das Shirt gefiel mir wegen der Ärmellänge sehr gut und ich habe es im mehreren Farben bestellt. Es sitz etwas léger, die Länge ist für mich gut. Der Ausschnitt könnte etwas weiter sein, doch es stört so auch nicht.
Ich bin auch nach der ersten Wäsche zufrieden, das Material ist wirklich hochwertig. Ich kann die Shirts weiterempfehlen.
Schönes Teil!
Das Shirt ist qualitativ hochwertig. Allerdings auch nicht gerade preiswert; ich habe es zum "Schnäppchenpreis" erworben. Es fällt locker - die Farbe rot ist sehr kräftig. Besonders gefallen mir die 3/4 Ärmel. Wer ein legeres und dennoch edles Shirt sucht, ist hier richtig.
Das T-Shirt von Seidel sieht edel aus!
Das T-Shirt sieht edel aus! Passt super zu weißen Jeans 👖oder zur eleganten schwarzen Hose! Freue mich schon, es im Urlaub zu tragen!😍 Klare Kaufempfehlung!
Irene Block
Sarstedt
T-Shirt
Gute Qualität, leuchtende Farbe. Habe dieses Shirt bereits in mehreren Farben bestellt. Sitzt gut!Kaufempfehlung
Super Basic Shirt!
Die Passform, die Qualität, die Farbe, das Material alles top. 👕
Ich werde das Shirt sehr gerne anziehen!
Bin zufrieden , sehr gute Qualität , trägt sich sehr gut, behält die Form. Farbe wurde hier aber als hellblau eingestuft, hab es aber behalten.
Sehr schönes schlichtes Shirt
Mein erstes Shirt von Seidel, bin begeistert. Sehr schöner Schnitt und kurze Arme die bis zum Ellenbogen gehen. Das Material trägt sich super und bleibt in Form nach der Wäsche. Würde ich wieder kaufen. Mehr Farben wären schön.
Gefällt auf den 1.Blick!
Sehr schöne Farbe,die Ärmellänge ist sehr angenehm( vor allem,wenn man etwas älter ist)Es passt hervorragend und ist,locker genug,um sommertauglich zu sein.Ich liebe es sehr,weil es auch so hautsympathisch ist.
Sehr schönes Shirt,tolle Farbe,der Stoff sehr angenehm. Die Ärmel sind perfekt von der Länge.Grösse fällt auch normal aus.
Top👍👍👍
Ich habe schon mehrere Shirts dieser Marke erstanden und bin von Schnitt, Passform und Qualität begeistert. Ich trage eigentlich eine 38 und bestelle hier aber immer die 40, da es dann legerer sitzt.
T-Shirt gelb
Sehr schönes Shirt, habe mir 2 Größen bestellt 36 u. 38 und mich für die Größe 36 entschieden da es trotzdem locker fällt.
Lieblingsteil
Es sieht gut aus, hat eine prima Qualität, man schwitzt auch bei hohen Temperaturen nicht und behält die Passform beim Waschen. Ich habe mir das Shirt gleich in 3 Farben bestellt und bin sehr zufrieden.
Material, Farbe, Verarbeitung - alles gut! Nicht ganz so lang, wie von T-Shirts gewohnt. Gute Passform, größenentprechend. Das Shirt ist sein Geld wert. Klare Kaufempfehlung.
Größe stimmt Farbe 👍, Material fühlt sich gut an.ich bin zufrieden so passt der Preis. Bekomme noch eine andere Farbe geschickt.
Sehr zufrieden
Das Shirt passt genau, ist nicht zu weit und nicht zu eng genau in meiner Gr. 44. Das Material ist sehr hochwertig, schwerer und man merkt Seidel! Werde mir noch andere Farben bestellen.
Angenehm zu tragen.
Ein sehr schönes Shirt, das einen hochwertigen Eindruck macht. Es sitzt perfekt und fühlt sich gut an. Einziger Kritikpunkt: Ich bin nur 164 groß und da könnte es trotzdem gut 5 cm länger sein.
top Farbe.
das Shirt hat eine hervorragende Qualität in Farbe, Schnitt und Verarbeitung. Fällt locker, weiche Stoffqualität. Sitzt super (164 cm, 52 kg)
Schönes T-Shirt
Angenehmes Tragegefühl, super Qualität und Passform. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.
Tolles Shirt
Trotz längerer Wartezeit bin ich sehr zufrieden mit dem Shirt. Super ist die Qualität des Stoffes und ich überlege mir noch andere Farben dieses Basics von Seidel Moden zu bestellen.
Edel in Material und Passform
Seidel-Moden-Shirt, das edel aussieht und ganz genau passt. Fühlt sich auch vom Material her super an. Angezogen und behalten. Hoffe, es bleibt auch nach dem Waschen so.
Schickes Oberteil
Ein schickes Oberteil für den Übergang der Jahreszeiten. Passt perfekt und die Farbe ist auch wie auf den Bildern. Es ist ein tolles Basic, welches man im Schrank haben sollte.
Vielseitig kombinierbar
Diese Shirts von Seidel Moden sind einfach super: Trageangenehm, bestens verarbeitet, pflegeleicht, langlebig und vielseitig kombinierbar. Ich würde mir aber eine größerer Farbauswahl wünschen. Die Shirts fallen meiner Meinung nach großzügig aus, das heißt, wer es lieber etwas körpernäher mag, sollte eine Nummer kleiner bestellen.
Schönes T-Shirt für Frauen mit schlanken Armen
Sehr schön geschnittenes T-Shirt, aber leider waren für mich die Ärmel zu eng.
Das Shirt kann ich nur weiter empfehlen Material sehr gut auch nach dem waschen in Form geblieben.
Fällt enger aus
Sehr schönes Shirt, gute Qualität! Wer es etwas legerer mag, sollte eine Nummer größer bestellen.