Laura Scott V-Shirt sehr figurbetonte Passform, aus elastischem Jersey, mit Spitze In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Material

Musste ich leider retournieren, da die Naht an der Schulterpartie bei mir absteht. Aus Erfahrung weiß ich, dass sich das nicht wegbügeln lässt. Ansonsten sehr gutes Material. Shirt ist etwas länger geschnitten. Hatte eine Nummer größer bestellt, was ich bei Rippoptik immer mache. Passte sonst sehr gut.

Schönes Shirt mit spitze

Ein wirklich schönes Shirt mit spitze, das ich sehr gerne trage! Es ist größen gerecht und lässt sich gut tragen, allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch!

Sehr elegant

Die Spitze am Ausschnitt ist sehr schön und kratzt nicht. Wer zwischen 2 Größen liegt, sollte das größere Shirt nehmen, dann fällt es lockerer.

Tolles Shirt

Ein wirklich tolles Shirt von Laura Scott, das mir in meiner Größe (40) perfekt passt. Es ist figurbeont, liegt toll am Körper an und sitzt super. Ich bin froh, dass ich es mir bestellt habe.

Sieht einfach gut aus

Körpernaher Sitz und angenehmer Rippenstoff gefallen mir gut. Auch mit der Spitze kommt das Shirt noch sportlich rüber. Ich bin rundum zufrieden.

Schönes Shirt, aber zu teuer für das was geboten wird. Hinzu kommt, der doch (für mich) sehr tiefe Ausschnitt - leider zurück

Riesen-Ausschnitt

Ich empfand den Ausschnitt als viel zu groß. Könnte man aber eventuell mit dem Ausschnitt nach hinten tragen.

Sehr angenehm zu tragen

Ich liebe dieses Shirt. Es ist bequem und passt zu allem! Sehr angenehmer Stoff.

Super Stoff

Ganz weiche Qualität , super Passform

Laura Scott V-Shirt mit zarter Spitze

Schönes Shirt, leicht anliegend. Schöne Spitze. Größe passend. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schickes shirt

Passt perfekt, eng anliegend, figurbetonte.

Sexy Shirt

Schöne Spitze,, durch den Baumwollripp aber nicht zu festlich

Superschönes Shirt mit gewagtem Ausschnitt

Das Shirt sieht wirklich zu jeder Gelegenheit schön und sexy aus

Schönes Shirt

Schönes Shirt, leicht anliegend. Schöne Spitze. Größe passend.

T-Shirt

Ist vielleicht ein bißchen zu lang.

Tolles Shirt

Das Shirt zaubert eine tolle Figur und ein schönes Dekolleté. Der Stoff wirkt hochwertig und schmiegt sich der Haut an. Die Spitze kratzt nicht und setzt das Dekolleté toll in Szene. Auch die Länge der Ärmel ist sehr vorteilhaft und schmeichelt den Oberarmen. Insgesamt ein tolles Shirt, absolut empfehlenswert!

Klasse Artikel, passt perfekt

Artikel wie abgebildet, gute Qualität, ...

Artikel wie abgebildet, gute Qualität, schnelle Lieferung. Habe das Shirt in Größe 40 bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 und 62 kg. Größe 38 hätte noch besser gepasst, so sitzt es locker.

Schöne Qualität

Das Shirt macht einen gut verarbeiteten Eindruck, der Stoff ist angemessen dick, so dass das Shirt sicherlich auch nach vielen Wäschen seine Form behalten wird.

Sehr nice

Ein normales T-Shirt mit hohem Tragekompfort und dem gewissen extra. Es ist sehr bequem, bleibt nach dem Waschen in Form. Sieht immer gut aus egal zu was

Ripp und Spitze passen nicht zusammen ...

deshalb geht das Shirt zurück. Dass das Material eine Ripp-Struktur hat, war aus der Beschreibung nicht zu ersehen.

Passt perfekt in gewohnter Größe,elastisch und bequem. Material nicht zu dünn. Habe es nochmal bestellt da jetzt preiswerter 20 %. ;)

schöne Spitze, Shirtstoff zu durchsichtig

hübsche Spitze, leider ist das Shirt zu durchsichtig und nicht mit offenem Blazer oder Bluse zu tragen, weil man den BH und Hosenbund bei Sonnenlicht durchsieht.

Falsche grösse geliefert

Hatte mich fo gefreut und bekam anstatt ner 48 nee 38 da war meine Laune im Keller habs sie nicht nochmal bestellt

Tolles Shirt👍👍👍👍

Schönes Material sieht super aus.

Shirt

Eigentlich ein schönes Shirt aber der Stoff leiert etwas und es war mir zu groß wäre eine Nummer kleiner vielleicht besser gewesen