von einer Kundin aus Fredenbeck am 26.04.2022
Super toller Artikel
Ich bin vollkommen zufrieden. Leicht in der Handhabung und auch die Optik ist wunderschön. Saugt super stark ohne viel Kraftaufwand. Nimmt sehr wenig Platz im Stauraum gegenüber bisherige Geräte. Genau der Sauger den ich mir gewünscht habe. Empfehle ich für jeden der sich was Gutes tun möchte. Vielen Dank Miele🤗🤗🤗
von einer Kundin aus Dortmund am 18.09.2023
nicht gut
Der Staubsauger hat anfangs gut funktioniert, aber jetzt saugt er nichts mehr auf.
von einem Kunden aus Gardelegen am 16.04.2025
Neues Saug Erlebnis
Wie leicht und leise, kann heuer Staubsaugen sein!
Der Miele, ist sehr leise bei einstellbarer Saugleistung.
Der CX1 hat alles was ein moderner Kabelsauger mitbringen muss.
Einzig, der Halter für die Saugaufsätze ist nicht besonders gelungen. Sonsteins eben ein Miele.
von einem Kunden aus Schwerte am 27.03.2022
SUPER Sauger
Dieser Sauger ist nicht nur leise, er ist bequem zu handhaben und hat eine Saugkraft, die sich jeder wünschen sollte. Optimale Technik und Leistung!
von Hans-Jürgen R. aus Rostock am 08.01.2022
Nach 2 Jahre kaputt
Ich kann diesen Staubsauger leider nicht empfehlen.
Nach nur 2 Jahren kann er eigentlich nur noch in den Müll.
Anfangs war ich sehr zufrieden, aber jetzt bin ich sehr enttäuscht, dass ich schon einen neuen kaufen muss.
Er funktioniert zwar noch, aber die Saugleistung ist weg – er zieht keinen Schmutz mehr ein.
Ich hätte mir gewünscht, dass er deutlich länger
von Selianina V. aus Bad Nauheim am 09.08.2025
Schwer nachziebar
Grundsätzlich ein guter Sauger, nicht überragend. Aber das hinterherziehen des Saugers ist sehr schwer und unhandlich. Also wer die großen Räder bei Miele erfunden hat, sollte das nochmal überdenken. Kurven zu fahren geht nur mit anstrengung und wenn man aus einer Ecke rückwärts raus will muss man den Sauger hochnehmen oder wegtreten. Furchtbar. Ich würde ihn kein zweites Mal kaufen. Vorteil ist, dass er beutellos ist.
von Sibylle M. aus Rehburg-Loccum am 16.06.2023
Einfach ein Traum
Ich hab schon probiert sehr viel staubsauger, ich hab zu hause 5 stk verschiedene marke, und modell.Muss ich sagen, diese staubsauger einfach die Perfekste was hab ich probiert!Sehr sehr massiv, sehr gut saugen, kleine kompackt, also genial.
von einem Kunden aus Sigmaringen am 08.11.2022
HilfreichNicht hilfreich
Nix da Made in Germany, aber....
Um es gleich vorweg zu nehmen: natürlich wird der Staubsauger -wie inzwischen fast alles - in China hergestellt. ABER: in einer Qualitätsanmutung wie ich sie bei Produkten von dort noch nicht gesehen habe.Schon das Auspacken war die reine Freude, ein wunderschönes Designgerät mit überragender Qualitätsanmutung. Ein echtes schweres Metallsaugrohr, satt einrastende Verbindungen und ein sich selbst erklärendes Handling machen den Eindruck perfekt. Eine tolle Leistung der Entwickler. Die Saugleistung ist völlig ausreichend und gut regelbar. Ich werde den Sauger im Wohnzimmer gut beleuchtet als Designobjekt hinstellen und mir noch einen zum Saugen dazu kaufen .
von Jochen K. aus Moenkeberg am 24.05.2022
Note Befriedigend
Lieferung war schnell,
Aber von der saugkraft sind wir nicht sehr überzeugt deshalb haben wir es zurück geschickt.
von Mustafa A. aus Recklinghausen am 14.06.2022
Bester Staubsauger
Ich hatte noch nie so einen super Staubsauger. Hunde Haare sind endlich kein Problem mehr und das ganze Zubehör ist Spitze. Werde mir nie wieder eine andere Marke kaufen von mir⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne
von Ute K. aus Bassum am 03.01.2023
Staubsauger wird schnell heiß
Diese Staubsauger ist optisch sehr hübsch. Seine Leistungsfähigen entsprechen aber nicht das was man von Firma Miele erwartet. Nach paar mal saugen wird er schnell bei saugen heiß und ging von alleine aus. Wann er abgekühlt hat ging wieder. Bei nächste mal wollte ich ich eine Decke vakumieren dann hat er schon Mühe mit dem und ging nach paar Minuten wieder aus. Und dann ist er wieder von alleine angesprungen. Ganz komisch! Aber Finger weg
von einer Kundin aus Pforzheim am 20.03.2024
Ist das Geld nicht wert?
Habe den Staubsauger eineinhalb Jahre, und die Saugkraft lässt jetzt schon nach
von Michael B. aus Delve am 03.09.2025
Saugleistung schlecht
Ich hatte mich bewußt für ein Mieleprodukt entschieden und hoffte auf Qualität. Die Saugleistung war von Anfang an sehr schlecht und ist mittlerweile gleich null. (Und ja, die Filter sind gereinigt). Nach nur 6 Monaten würde ich ihn am liebsten zurückgeben. Heute fiel auch noch der Motor aus und ich mußte den Kundendienst kontaktieren. Das hatte ich mir alles etwas anders vorgestelllt. Schade.
von Babara S. aus Nagold am 31.05.2024
Macht einfach perfekte Arbeit
Habe ihn fuer meine Mutter gekauft, da der Alte Staubsauger keine Leistung mehr brachte. Dieses bestätigte sich, der Miele nahm soviel Schmutz hoch, das ich dachte er wäre schon benutzt gekommen als ich den Schmutzbehaelter öffnete. Da zeigte sich der Unterschied. Das begriff sogar meine 87 jährige Mutter Top Geraet
von Christiane M. aus Halberstadt am 24.01.2022
Wenig Leistung, zu teuer
Material billiges Plastik, wird bei Gebrauch schnell brechen. Schwer. Bodendüse/Rolle stoppt auf Teppich, schlecht für den Rücken. Bringt auch auf höchster Stufe ein Haar nicht aus dem Teppich. Geht zurück, keine Empfehlung.
von einer Kundin aus Hamburg am 29.10.2023
Super Staubsauger.
Sehr gute Verarbeitung und einfache Handhabung. Endlich mal ein Staubsauger mit sehr guter Saugleistung. Bei Haustieren einfach ein Muss.👍
von einer Kundin aus Inden am 07.02.2022
Super Saugkraft
Der Sauger macht was er soll zurzeit benutze ich ihn nur auf der ersten Stufe. Die Reinigung ist auch kinderleicht
von einer Kundin aus Selm am 01.04.2022
Sehr gutes Gerät, Top Ergebnis bei Nutzung
Ich habe mehrere Staubsauger ausprobiert, die als Akkusauger bekannt sind! Keiner hat auch nur annähernd so gute Ergebnisse gebracht wie dieses Gerät hier. Ja, im Gegensatz ist er etwas unhandlicher als so ein Lichtgewicht....aber die Ergebnisse sind niemals auch nur ansatzweise so gut. Breite Aufnahmefläche, langes Kabel, mega einfaches Entleeren des Staubbehälters und eine wunderbar anpassbare Power für verschiedene Oberflächen! Ich bin sehr zufrieden und habe mich ganz bewusst für ein Modell dieser Marke entschieden, da ich dieses Modell lange nutzen möchte. Klare Kaufempfehlung!
von Jeanette J. aus Berlin am 13.04.2024
HilfreichNicht hilfreich
Einfach in der Handhabe, Saugleistung außerge2ohnlich gut, Lautstärke wirklich moderat.
Hoffentlich hälr das Produkt bzw.Miele auf Dauer was es verspricht hinsichtlich der Langlebigkeit.
Das wäre toll ! Doch das werde ich erst erfahren müssen.
von Tanja V. aus Bochum am 15.08.2023
Praktisch mit Abzügen
Der Staubsauger ist handlich und das Leeren des Staubbehälters einfach und hygienisch. Für meinen Geschmack könnte das Kabel etwas länger und die Saugkraft etwas höher sein. Ich bin trotzdem zufrieden mit dem Kauf!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.03.2023
HilfreichNicht hilfreich
Die kam schnell, aber ich bin enttäuscht von Qualität,ist zu billig. Er saugt jedoch gut.
von einer Kundin aus Schoeneck am 12.03.2025
von Ozlem K. aus Mainburg am 15.07.2026
👍
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, gute Saug und Reinigungsleistung
von Luise B. aus Heyerode am 05.07.2022
Praktisch, kompakt und leistungsstark
Der Staubsauger überzeugt nicht nur durch sein kompaktes und modernes Aussehen, sondern auch durch seine Saugkraft und seine Einfachheit. Im Vergleich zu meinen vorherigen Staubsaugern ist er sehr leise und es wurde viel wert auf eine einfache Handhabung gelegt, was wiederum das Staubsaugen an sich beschleunigt.
von einer Kundin aus Bad Duerrenberg am 22.11.2022
Funktioniert nicht
Mein zweiter Miele Staubsauger. Der erst hat über 30 Jahre gehalten. Der zweite funktioniert nicht. Motor läuft nicht an, unglaublich bei dem Preis. Bin sehr unzufrieden.
von Viola M. aus Schwaebisch Gmuend am 26.01.2025
Pure Enttäuschung
Schade das ich nichts gutes schreiben kann
Hat keine saugkraft nach nur einem Monat saugt es nicht mehr so gut wie am Anfang.
von einer Kundin aus Duisburg am 07.01.2024
Artikel ist sehr interessant
Aber leider für meine Frau ist zu schwer..
Schade
von Antonio P. aus Rotenburg am 07.01.2023