Sehr schön...
Der Stern ist sehr schön. Gut wäre, wenn man bei dem Stern, eine Art Spitzenschutz in der Verpackung anbringen könnte. Die Spitzen waren teilweise schon umgeknickt. Konnte man aber wieder gerade biegen.
Toller Stern
Bin anfangs etwas erschrocken, da mir die grüne Farbe sehr grell vorkam.
Der Stern leuchtet allerdings in einem wunderbaren GRÜNTON, sobald die Leuchtmittel eingebaut sind.
Gefiel mir nicht so gut
Die LED Beleuchtung ist nicht so schön, habe ich mehr besser vorgestellt, werde den Stern ohne Beleuchtung aufhängen
Farbe stimmt ÜBERHAUPT nicht
Wir haben den Stern in der Farbe "BLAU" bestellt.
Auf der Abbildung hier auf Otto.de sieht der Stern schön dunkel - royal-blau aus.
Gekommen ist der Stern in einem grellen Türkis. Deshalb geht er leider wieder zurück.
Vermerk an Otto: Bitte Abbildung oder Beschreibung anpassen!
Schlechte Qualität
Leider ist das abgebildete Olivgrün in Wirklichkeit quietschiges Froschgrün
Spitzen umgeknickt und sehr ramponiert.
Wurde nicht weiter ausgepackt oder probiert, geht gleich sofort enttäuschend retour
leuchtendes Gelb
schönes strahlendes gelb, wenn man den Stern aufgeklappt und mit einer 25 W Glühbirne bestückt hat, ist nicht Lieferbestandteil, schön lange Zuleitung. Leider sind die Sternspitzen in der Original-Verpackung nicht geschützt, der zusammengeklappte Stern rutscht in seinem Karton hin und her und aus den Spitzen werden 'Eselsohren' , kann man aber wieder gerade biegen oder vorsichtig 'aufbügeln'; wäre er nicht im Preis gesenkt gewesen ( 20 € im Angebot), hätte ich ihn zurück geschickt.
Schöner Weihnachtsstern
Farbe ist knallig, aber wenn er leuchtet - ist es ein schönes warmes orange. Ein Stern Abzug gibt es, wie das schon viele Käufer/Käuferinnen geschrieben haben, die eingeknickten Spitzen. Das fällt aber aufgebaut nicht auf. Man könnte ihn wirklich besser einpacken und eine Glühbirne könnte man auch dazu legen.
Schöner großer Stern, Qualität okay
Habe den Stern meiner Frau zu Nikolaus geschenkt. Nicht nur sie sich hat sich gefreut, sondern auch mein 2 jahriger Sohn hat das Licht in den Wintermonaten gerne zum Einschlafen gehabt. Das Material wirkt einfach, deswegen einen Stern abzug. Für den Preis ist das aber vollkommen in Ordnung.
Er leuchtet weit....
Dieser Papierstern ist sehr stabil und lässt sich schnell auseinander falten. Die Verkabelung sowie Fassung und Kippschalter sind weiß und gut Verarbeitet. Bis auf die LED Birne E40 wird alles geliefert. Die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich erklärt.
wunderschöner Stern
Zunächst habe ich diesen Stern in orange bestellt. Er hat mir so gut gefallen, dass ich ihn in gelb und grün noch einmal bestellt habe. Ich finde das grün sehr schön, dezent.
Die nächste Adventszeit kommt bestimmt! ;-) Ich freue mich darauf
Schöne Weihnachtsdeko
Der Stern ist ordentlich verarbeitet, die Farbe (Orange in meinem Fall) entspricht den Produktbildern - eine rundum schöne Dekoration für das (vor-)weihnachtliche Fenster.
Tolles Licht
Der Stern ist aus Papier und daher an den Ecken sehr empfindlich.
Die Farbe ist dunkler als auf dem Bild. Beleuchtet man in aber, dann ist das ein ganz tolles warmes Licht.
Kein guter Zustand
Ich bin leider maßlos enttäuscht. Farbe entspricht nicht der gegebenen Vorstellung. Die Spitzen sind abgeknickt und es ist wirklich in keinem guten Zustand schade Otto :/
Wunderschöner Stern
Wollte mir schon immer so ein Stern holen und ich habe es nicht bereut ihn mir bei Otto gekauft zu haben..Tolle Farbe und im Dunkeln sieht er so toll aus😊
Wunderschön leuchtend!
Der Papierstern präsentiert sich einfach magisch, aber nur wenn er leuchtet. Ausgeschaltet sieht er nicht besonders gut aus, die grüne Farbe ist ziemlich dunkel.
Farbe gefällt nicht
Von der Größe her, ist es eigentlich auch gut für größere Fenster geeignet. Die Farbe ist eher grelles grün, das passt nicht zu unserer anderen Deko.
muss nicht sein
Ich bin früh das ich für diesen Artikel einen 10 Euro Gutschein hatte und die Versandkostenflat denn mehr als 79 cent ist der Artikel auch nicht wert
Sehr schöne Deko
Sehr stabil und lässt sich leicht auseinander falten. Die Bedienungsanleitung ist gut erklärt. Der Stern leuchtet schön im Dunkeln.
Ich bin sehr zufrieden
Ich hab dieses Jahr viel neu gemacht in meiner Wohnung somit wollte ich auch neue Weihnachtsdeko. Ich kann die Sterne nur empfehlen.
die Farbe ist nicht schön
Ich habe den Stern zurückgesandt, weil mir die Farbe zu krell war. Die Machart ist aber sehr schön, wenn man die Farbe mag.
Schön, stimmungsvoll besonders am großen ...
Schön, stimmungsvoll besonders am großen Altbaufenster (siehe Abb.). Richtige Glühbirne wegen der Lichtverteilung wählen.
Ein schöner Stern, sehr festlich.
Lässt sich gut aufbauen und sieht hübsch aus. Habe ihn gleich weiterempfohlen. Schönes Licht macht der Stern.
Stern
Ich habe den Stern meiner kranken Schwester geschenkt und sie ist so begeistert. Er leuchtet Tag und Nacht
Super dekorativ
Sehr schöner Weihnachtsstern leuchtet in einem schönen Orange
Motiv ist mit Herzen und Schnörkel
Toller artikel. Qualität super
Der Stern ist einfach zum zusammen bauen. Qualität ist super. Kann ich nur weiter empfehlen
Schöner Stern
Ein super schöner Stern. Mir gefällt die Stickerei und das Lochmuster und die 8 Strahlen.
Ein toller Artikel
Schöner Stern zur Weihnachtszeit aber auch sonst ein eine schöne Deko im Winter...
Lichter
Gute Qualität.
Leuchte wunderbar im Dunkeln. Einstimmung zu Weihnachten
Schönes Licht
Der Stern strahlt ein sehr gemütliches Licht aus. Material ist stabil.
Ein super Artikel
Diesen Artikel kann ich nur weiter Empfehlen und auch der Preis stimmt