Paco Home Hochflor-Teppich Silky 591, rechteckig, Höhe: 37 mm, Uni-Farben, besonders weich und kuschelig In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.392)

Nicht so gute Qualität und stinkt auch Viele kommen Fusel

Sehr schlecht nicht zu empfehlen!!!

Der teppich sieht nicht wie auf dem bild aus. Sieht sehr billig aus und ist es auch. Mein haupt problem ist das man denn teppisch garnicht anrühren darf da in dem teppich eine fasser ist die sich mit der zeit auf löst und wie staub artige kleine fassern sich immer mehr in die ecken die man nicht berührt rutschen und die flächen die betreten werden wirklich hauch dünn bleiben. Ein pasr mal habe ich das teppisch auf normaler stuffe staubgesaugt da ist dieser staub zeug im teppich furch die ganze wohnung verteilt worden habe es sofort entsorgt sehr sehr schlecht wirklich !!!!

Leider nicht zu empfehlen

Mein Badehandtuch wiegt mehr als dieser Teppich, was eigentlich schon alles über die Qualität des Teppichs aussagt. Der Hochfloor fällt sofort um wenn man ihn berührt. Alles in allem kein Teppich für ein Wohnzimmer, bestenfalls kann man ihn ins Badezimmer legen. Hatte ihn in 2 Größen bestellt aber aufgrund der Qualität musste ich beide wieder zurück schicken.

Teppich

Nicht so wie auf dem Foto abgebildet, sieht aus wie ein Badvorleger , von der Qualität her, dünn ,nicht kuschlig ,kann man höchstens auf einen Teppich darauf legen, bin sehr enttäuscht, deswegen zurück

Keine Kaufempfehlung

Als der Teppich im Dezember ankam, dachte ich noch, was für ein schöner Teppich. Jetzt muss ich sagen, dass ich richtig enttäuscht bin. Ich hab den Teppich vor meiner Sitzgarnitur liegen. Dort, wo die Füße auf dem Teppich abgestellt werden, ist alles total platt getreten. Sämtliche Versuche, die Fasern des Teppichs irgendwie aufzurichten, sind gescheitert. Es sieht einfach unmöglich aus. Sämtliche Krümel bleiben, trotz eines hochwertigen Dyson Staubsaugers in den langen Fasern des Teppichs hängen. Ich kann nur von einem Kauf abraten.

Zu weich, hängt im Staubsauger fest

Optisch ist der Teppich ok und auch sehr kuschlig und weich. Stsubsaugen ist jedoch gar nicht möglich, da er so dünn ist , dass er wie eine Decke am Sauger klebt. Eürde ich nicht wieder kaufen.

Sein Geld nicht wert!!!!

Dieser Tepich ist ein dünner Lappen der dem Bild, so wie er im Verkauf abgebildet ist, nicht im geringsten nah kommt! Ebenso ist hier nicht im geringsten die wertigkeit gegeben! Ich rate dringendst vom Kauf ab!

Nicht zu empfehlen

Habe diesen Teppich jetzt seid 1 Jahr.Er hat sich an unsere neu gemachten Parkett Boden regelrecht festgeklebt. Unser Boden ist völlig versaut. Ich würde leider nicht einen Stern dafür geben,musste aber.Ich hatte viel freude mit dem gehabt,aber sowas ist nicht schön.

Nur bedingt zu empfehlen

Der Teppich fühlt sich sehr "künstlich" an. Wenn er nicht so groß wäre und ein Bett darauf steht, würde man damit durchdenken Raum fahren.

Das ist kein Tepich aber Decke

Mehr eine Decke

Teppich

viel zu dünn sieht nicht wie auf den Bild aus, Farbe ja aber die Qualität nicht schade deshalb zurück

Schlechte Qualität des Hochflors

Ich kann den Teppich nicht weiterempfehlen. Er kommt nicht wie erwartet. Der Hochflor ist von sehr niedriger Qualität. Die Fasern sind nicht gut verarbeitet und fühlen sich zwar weich an, sind jedoch anfällig für Abnutzung.

Wirklich schön aber sehr schnell kaputt

Am Anfang war der Teppich wirklich schön und flauschig. Zu reinigen ist der Teppich nicht so gut, der meiste Dreck bleibt drin. Auch mit verschiedenen Bürsten schafft der Staubsauger es nicht. Der Teppich ist sehr rutschig und sollte mit einer Anti Rutsch Matte unterlegt werden. Leider ist der Teppich nach 4 Monaten komplett verzogen, an einigen Stellen scheint schon der Unterbezug durch und das Material verfilzt total.

Das Geld nicht wert

Der Teppich entspricht nicht den Erwartungen. Auf dem Foto ist er schön flauschig, verarbeitet ist er Marke billig. Er hat gerade mal 6 Monate "gehalten", was man auch nicht wirklich behaupten kann. Bereits nach 3 Monaten war er runter getreten und es schaute bereits die Rückseite durch. Das sah aus, als ob Mäuse darin waren. Absolut nicht empfehlenswert!

Habe 1,20m / 1,70m bestellt . Der teppich hat aber die Maße 1,20m/1,60m .. Man sollte schon das bekommen was man bestellt !!!!!!

minderwertige Qualität

Total enttäuscht. Kann mir gar nicht vorstellen, dass der mal so teuer war! . Der Teppich besteht aus Woll fransen , fässt sich an wie Plastik pur !! Die Unterseite von Teppich aus Plastik mit Noppen. ich habe mir die Größe 160x220 bestellt. .. Gewicht ca. 3 kg. Mein Neffe mit seinen knapp 3 Jahren, hat den Teppich mühelos aus dem Haus getragen.. Unfassbar !!!

Teppich

Ganz schlecht , nicht zu gebrauchen . November 2025 .

Ein dünner Lappen

Er ist sehr dünn ,als Teppich kann man ijn nicht bezeichnen,eher Badematte und die auch sehr dünn

leider nicht wie abgebildet

der Teppich ist nicht so kuschelig wie auf dem Bild zu sehen. viel zu Dünn also nicht fürs schlafzimmer geeignet deshalb leider zurück

Minderwertige Qualität

Der Teppich sieht zwar schön aus. Allerdings hatte ich noch nie einen Teppich mit solch einer schlechten Qualität. Er ist leicht wie eine Decke und praktisch nicht zu saugen, da sich die Fasern sofort im Staubsauger verfangen. Ich denke, dass er schon bald wieder entsorgt werden muss.

Der teppich fühlt sich an wie eine Badematte Deshalb geht er zurück

Eher eine Decke als Teppich

Passt nicht zur Abbildung . Zu leicht, entspricht mehr einer Decke ...

Grausam

Sieht enorm minderwertig aus. Hat einen Grünstich