Optimal
Darauf lässt es sich sehr gut und schnell bügeln. Kann ich nur empfehlen.
Empfehlenswert
Empfehlenswert, Eine echte Erleichterung ist dieser schöne dicke Bügelbezug. Er ist schnell drauf gespannt und sieht dazu noch sehr gut aus!
Bügelbrettbezug
der Bezug kam sehr flott, die Qualität stimmt, besser als unser Vorgängerbezug, gut sind auch die zusätzlichen Haltegummis !!!
Nie wieder !
Ich habe immer Wenko gekauft und ich bin wahrlich dafür, ökologisch einzukaufen, aber hier wurde eine offensichtliche Rücksendung in einen Großbriefumschlag gestopft, ohne schützende Hülle (ob Plastik oder was auch immer) und mir angedreht.
Ich möchte zumindest saubere Ware, auf die ich meine gewaschene Wäsche legen kann.
Leider war beim Auspacken die Rücksendefrist schon verstrichen, da es nicht sofort gebraucht wurde. Teures Lehrgeld !
Falten
Der Bezug kam in einem dünnen Umschlag an . Versandkosten wurden für ein Paket berechnet.
Ohne Umverpackung und völlig zerknittert. Hoffentlich wird er beim Bügeln glatt.. Die Ware hat sonst eine gute Qualität.
leichtes bügeln
Durch die reflektierende Aluminiumschicht kann man leichter und schneller Bügeln, empfehlenswert.
Praktisches Bezug
Das Festmachen geht etwas schwierig, aber ansonsten macht es, was es soll.
Passt gut
Der Pberzug passt gut und das Bügeln ist bequemer.
Qualität ist okay
Der Bezug ist zu groß und schwer in Form zu bringen. Die 2 Halter, die alles gut spannen sollen, sind nicht so nützlich.
Schöner Bezug
Der Bügelbrettbezug sieht gut aus und hat sich super auf dem Bügelbrett angepasst
Gutes Tuch
Gutes Tuch jedoch ist der Aufzug etwas schwierig !
Schöne dicke Qualität und tut was es soll.