Abbrechen

byLIVING Polsterbank »Talea«, Breite 140 oder 160 cm, in verschiedenen Farben erhältlich

5.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Schöne und bequeme Sitzbank

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bank entspricht optisch genau unseren Vorstellungen. Sie ist auch sehr bequem. Beim Aufbau wäre ich allerdings fast verzweifelt. Die letzte Schraube wollte sich einfach nicht reindrehen lassen und das Gewinde greifen. Irgendwann hat es dann aber doch geklappt. Einfach hartnäckig bleiben und weiterprobieren. Hätte mich sonst echt geärgert, wenn ich alles wieder auseinanderbauen und zurückschicken müssen. Aber jetzt steht sie und wir sind zufrieden 😊

tolle Bank, sehr bequem

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
sehr schöner weicher angenehmer Stoff. Nach langer Suche durch Möbelhäuser hab ich endlich meine Traumbank gefunden, wo auch das Maß passt. Sehr bequem, einfacher Aufbau (Frau, alleine). Schnelle Lieferung! Absolute Kaufempfehlung!

Tolle bequeme Bank

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr schöne, bequeme Bank. Preis-Leistung ist auch in Ordnung. Die Bank hat eine gute Qualität und ist sauber verarbeitet worden.

Sehr bequem

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht sehr schön aus und ich würde es wieder kaufen!

Kann es nur empfehlen

Sehr bequem und stylisch

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wer es bequem mag und schick, dann ist dieser Kauf eine gute Entscheidung.

Super Sitzbank

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe die Sitzbank im Juni/Juli bestellt. Jetzt im Dezember ist sie erst angekommen.Endlich sage ich nur.Aber diese Sitzbank ist einfach leicht zusammen zu bauen und sieht super aus.Da sich das lange Warten gelohnt.

Schick

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Und mit den passenden Stühlen ein Hingucker. Sie ist auch wirklich sehr bequem. 100 %ige Weiterempfehlung
Seite 1/1
Θ Mein Konto