Gute Qualität, Schubladensysteme aus Metall (findet man nicht überall), Griffe aus Metall. Füße leider aus Kunststoff. Gute Aufbaubeschreibung. Ist zu empfehlen.
Keine Kaufempfehlung
Der Schrank kam schnell aber der Aufbau war schrecklich. Der Schrank ist sehr wackelig und muss an der Wand befestigt werden. Ich wollte aber meine Fliesen eigentlich nicht verbohren. Die Schublade funktioniert auch nicht richtig. Alles in allem ein sehr enttäuschendes Ergebnis.
Leider enttäuschend
Ettliches an Zubehör hat gefehlt.. Schrauben und Scharniere für die Türen..
Würde ich nicht mehr kaufen.. obwohl es sehr schöne Möbel sind..
Schlecht
Schlechte Verarbeitung
Schwer zu bauen
Sieht schlecht aus
Zu teuer
Nicht zu empfehlen.
Nie wieder!!!!
sehr schlechte Qualität. Der Schrank ist sehr schwierig zu aufbauen.
Ich bin total enttäuscht vom Otto.
Alles sehr schlecht zu hohem Preis.
Otto muss mein Gelad zurückgeben!
Schöner Schrank
Ich habe aus dieser Serie bereits einen Spiegelschrank, einen Unterschrank und einen Waschbeckenunterschrank. Bis jetzt auch alles einwandfrei und das Bad sieht wirklich sehr schön eingerichtet aus.
Dieses Mal waren die mitgelieferten Schrauben eine Katastrophe, die Anzahl stimmte nicht, teilweise fehlten einige Positionen komplett. So etwas sollte nicht sein, daher ein Punkt Abzug. Ansonsten wie alle andere Teile der Serie - sehr schöner Schrank!
Empfehlenswert
Der Schrank kam gut verpackt an. Er sieht sehr gut aus und ist ausreichend solide. Weshalb ich einen Stern abziehen würde: Eines der Seitenteile hatte ein paar kleine unscheinbare Macken. Der Aufbau ist recht zeitaufwendig und die Füße wirken im Kontrast zum eigentlichen Schrank doch etwas arg billig.
Sehr schöner Schrank
Ein sehr schönes Teil , ABER die Schublade hat uns viele Nerven gekostet sonst sehr schön sieht echt edel aus die Füße passen nicht zum Schrank sehen am Schrank billig aus aber wir hängen die Möbel dann geht es .Die Beschreibung für die Schublade müsste besser sein.
👍👍👍👍👍👍👍
Der Aufbau war leicht, obwohl ich keinen Aufbaumöbel mag, gute Beschreibung. Hochwertige Beschläge und Türgriffe, daß Beste ist die Schublade, Boden und Seitenteile sind richtig stark. Würde ich wieder kaufen.
Einfach super tolle Möbel.
Also zu diesem Möbel kann nur sagen,daß diese von einer top Qualität sind,sehr hochwertig verarbeitet und im Bad ein absoluter Blickfang.Kann ich nur weiterempfehlen.Fünf Sterne,mehr geht nicht.
Montage o.k. , Anleitung verbesserungswürdig
Sehr schicke,edle Fronten.Zusammenbau mit der Frau und 2 Tassen Kaffee in nicht mal 1,5 Std.
An der verwirrenden Anleitung muss dringend nachgebessert werden.
Von uns ne klare Kaufempfehlung !!
Schicker Schrank.
Ein stabiler und sehr schöner Schrank. Aufbau einfach. Es fehlen leider Kennzeichnungen welches Scharnier gedämpft oder ungedämpft ist. (Softes Schließen der Türen) Sehr schöne Holzfarbe.
sehr schöner Schrank!
Habe den Schrank in dem dunklen Grauton genommen, um meinem Badezimmer mehr Farbe zu verleihen. Der Schrank sieht super aus und bietet viel Stauraum. Sehr zu empfehlen.
Umzugs Geschenk
Habe den Badezimmer Schrank verschenkt als Umzugs Geschenk, ist sehr gut angekommen 👍👍 der Schrank hatte genug Platz für Kosmetik Artikel.
Bin begeistert an der Qualität und der Stabilität. Aufbau & Wandmontage waren ganz easy. Bin auch noch 1Jahr super zufrieden.
Ein toller Schrank
Ein toller Schrank, Wäre da nicht das Zubehör zum Beispiel die Schrauben gewesen wären, die teilweise so lang waren und somit eine Wand beschädigt wurde
Bin ich voll enttäuscht für das Artikel
Bin ich voll enttäuscht für das Artikel Schublade funktioniert ganz schlecht und Artikel gekommen beschädigt dann zweite Mal wieder Platte beschädigt
Super Schrank
Wir haben schon mehrere Schränke dieser Serie und brauchten noch eine Ergänzung.
Die Lieferung wie immer pünktlich und der Zusammenbau recht einfach
gut verpackt, Aufbau einfach , Löcher in der oberen Abschlussplatte könnten jedoch vorgebohrt sein um dem Deckel besser zu befestigen
Ein toller Artikel
Der Schrank sieht super aus. Der Aufbau war in Ordnung nur das Schubfach macht uns zu schaffen das springt ständig aus der Fassung.
Edel
Wir haben die Serie gekauft. Die Möbel sehen sehr edel aus und sind einfach aufzubauen. Lieferung war schneller als angegeben.
Die Verarbeitung könnte besser sein für den ...
Die Verarbeitung könnte besser sein für den Preis. Die Regalböden liegen nicht an den Außenseiten an.
Schönes Badmöbel
Gute Qualität und leichtes zusammenbauen, benötigte Schrauben und Anbauteile ausreiche nd !
Super schön
Leicht zusammen zu bauen. Bin total begeistert. Würde ich definitiv nochmal kaufen
Schön!
ein schöner Schrank.
Kann man auch an die Wand hängen.
bietet viel Platz zum verstauen.
Viel Stauraum
Kleines Stauraumwunder. Schick u edel. Und trotzdem platzsparend im Bad
Toller Schrank
Wie auch alle anderen aus der Serie, liess sich gut aufbauen
Sieht genau so aus wie auf dem Bild
Immer wieder,bin seher zu Frieden.Aufbau war auch ganz isi
Sehr schön und modern
Gute Qualität, seht stabil , zufrieden