nicht überzeugend
Optisch hat mir diese Serie gut gefallen, darum habe ich mir gleich zwei dieser Schränke bestellt. Schon beim Aufbau des ersten Teiles waren mein Mann und ich sehr enttäuscht von der Verarbeitung. Die einzelnen Teile passten nicht 100 %ig aufeinander, Schrauben fehlten und Kanten platzten beim Zusammenfügen ab. Die Blenden sehen zwar gut aus, sind aber sehr primitiv. Den zweiten Schrank haben wir erst gar nicht ausgepackt und haben alles zurückgeschickt.
Preis Leistung ok
Vor Aufbau am besten erst einmal die vielen Schrauben sortieren und zuordnen laut Aufbauanleitung.
Türen ausrichten braucht etwas Geduld.Ansonsten fürs Gästebad ganz ok.
Midischrank
Auch bei diesem Schrank der Serie sind hier Fräsungen nicht exakt und tief genug so das ich den Schrank über Otto austauschen lassen muss. Fazit: ärgerlich...
Durchaus zu empfehlen.
Wenn das Aufbauen nicht wäre, wärs der perfekte Badezimmer Schrank.
Aber da muss man schon mal ein Schränkchen zusammengebaut haben.
Aber für den Preis muss man halt ein bisschen was tun.
Wir haben es trotzdem hinbekommen. Mein Mann und ich.
Das Material ist gut, die Farbe fällt sehr schön aus.
Es passt allerhand rein.
Also ... ich find ihn schon gut. Trotz einiger fehlenden Bohrlöcher.
Bei den Scharnieren wäre es schon eine riesen Hilfe gewesen.
Das Zubehör war vollständig.
Alles in Allem doch zu empfehlen.
Der Preis ist schon sehr günstig für dieses Teil.
Lieferung war sehr schnell .
Nach zwei Tagen hatte ich das Teil.
Fehlkonstruktion, Katastrophe
- Aufbauanleitung fehlerhaft
- Boden der Schublade viel zu klein,
konnten wir erst gar nicht zusammen
bauen
- die Schranktür geht nicht zu wegen
Fehlkonstruktion
- die Verarbeitung, Konstruktion und
Qualität sind nicht gut, lieblos und
undurchdacht
Ich hätte von dieser Firma für das Geld eine tolle Qualität erwartet... bin sehr enttäuscht
Zwei Schränke gekauft
weiterempfehlen
●hätte gerne Bilder
hochgeladen
Artikel OK, Aufbauanleitung nicht
Der Artikel an sich ist in Ordnung.
Zwei Dinge stören: Die Aufbauanleitung ist mangelhaft. Selbst als erfahrener Aufbauer hatte ich Probleme zu erkennen was gemeint ist. Zu klein, zu unklar. Das geht besser!
Zweitens ist die Rückwand falsch zugeschnitten und ohne Rückwand mangelt es dem Möbelstück an Stabilität.
Leider keine gute Erfahrung.
Schöner Schrank fürs Bad
Schicker Schrank, schöne Verarbeitung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Paket fehlte ein Teil, was aber schnell und problemlos durch eine freundliche Otto-Call-Center-Mitarbeiterin bearbeitet wurde und das Teil (es war die Front der Schublade) innerhalb einer Woche da war. Für die prompte Abwicklung würde ich einen extra Stern vergeben.
Schlechte Verarbeitung
Der erste Eindruck war gut. Beim Zusammenbau stellten sich dann diverse Mängel ein. Passgenauigkeit teilweise schlecht. Wir hatten den Eindruck, dass das Möbelstück aus diversen Resten hergestellt wurde. Wir haben den Schrank dann aber trotzdem behalten, da er sehr gut in die vorgesehene Ecke gepasst hat.
Schöner Badschrank zu angemessenem Preis
Sehr schöner Schrank. Der Aufbau lief problemlos ab. Was mir sehr gut gefällt ist der Schutz bei den Türen. Diese gehen knallen nicht zu, wenn man sie mal ausversehen loslässt beim zumachen, sondern gehen ganz langsam und leise von allein zu.
Ich würde diesen Schrank auf jeden Fall wieder kaufen.
Schöner Schrank!
Optisch sehr schöner Schrank mit Fronten in Hochglanz und abgesetzten Griffmulden in Eichenoptik. Einfach zu reinigen ohne nervige Fingerspuren trotz der Hochglanzoptik. Aufbau etwas kniffelig aber mit etwas Geduld machbar. Alles funktioniert, Preis-Leistung top!
Note 2 für einen tollen Schrank
Note 2, weil der Aufbau nicht so reibungslos lief. Aber wer nicht ganz ungeschickt ist, schafft das.
Ich hoffe nun, dass der Schrank auch wirklich badezimmer- bzw. feuchtraumtauglich ist, denn das Material sieht zwar gut aus, aber die Güte lässt mich etwas zweifeln.
Bin begeistert, noch schöner als erwartet
Sieht super aus im Gästebad. Noch schöner als erwartet.
Habe den Unterschrank mit bestellt. Hätte ich mehr Platz, würde ich auch sofort den Hochschrank bestellen. Die eichfarbene Blenden und das hochglänzende weiß sind eine tolle Kombination.
macht Freude im Bad
sieht schön und edel aus; lässt sich gut aufbauen, jedoch ist schon etwas Geschick von Nöten. ich habe den Schrank auf Füße gestellt, komme jedoch um eine Fixierung an der Wand nicht herum, da er sonst beim Öffnen kippt. Aber jetzt ist alles gut
Ein sehr schön anzusehender Schrank
Der Aufbau erwies sich als sehr schnell. Die Verarbeitung ist soweit sehr gut, bis auf die Seitenteile des Schubkastens, die waren nähmlich nicht zusammenhängend sondern lagen in Einzelteilen bei. Entweder durch Transport oder schon ab Werk.
Schöne Möbel !
Wir haben unser Bad vor kurzem renoviert , deshalb haben wir uns entschieden neue Badezimmermöbel von dieser Serie inkl. Waschbecken zu kaufen. Die Möbel sehen sehr schön aus.Jedoch könnte die Qualität besser sein.
Gute Qualität zum günstigen Preis
Der Midischrank kam unbeschädigt , vollständig, sauber und ordentlich verpackt bei uns an. Der Aufbau war einfach und klappte zügig. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Auf keinen Fall kaufen
leider hatten wir die Bewertungen nicht gelesen, Bohrungen nicht vorhanden oder falsch, 4 Stunden Aufbau geht gar nicht, schade, das wir hier keine Bilder hochladen können.
toller Hochschrank, super qualität
Super Hängehochschrank. Masse rauszufinden fanden wir etwas schwierig. Fehler bei der Produktinformation. Genaues lesen dahr sehr wichtig.
Aufbau etwas kompliziert. Dauert. Ergebniss jedoch super.
Schön auszusehen ABER,
schlechte ...
Schön auszusehen ABER,
schlechte Verarbeitung, ein Teil fehlte und musste zugeschickt werden, vorgebohrten Löcher haben teilweise gefehlt, Anleitung schwer erkennbar
Midischrank
Leider erfüllt das Material nicht die Erwartungen für den hohen Preis. Deshalb suche ich lieber bei anderen Anbietern hochwertigere Ware, für den selben Preis.
Toller Schrank mit Wow effekt
Sehr elegantes Design,macht schon was. Aufbau ziemlich gut beschrieben.Wir sind sehr Zufrieden und man einiges verstauen.100% Kaufempfehlung
Naja
Auch für diesen Preis könnte die Qualität besser sein. Und mit dieser Aufbauanleitung lässt sich jeder Ikea Schrank leichter aufbauen.
Qualität ist nicht der Hit
Keine vorbohrungen. Um den Deckel oben gerade rauf zu bekommen mit Schraubzwingen gearbeitet. Anleitung zu ungenau.
würde ich wieder kaufen
Einfach im zusammen bauen.
Auch für kleine Bäder geeignet
Ich hab mir Füße rangebaut und nutze ihn als stand- statt hängeteil
An der Anleitung scheiterte der Aufbau
Hatte 3 Schränke bestellt aus der Serie, alle gingen zurück die Anleitung war eine katastrophe.Daher zurück alle 3.
Super Artikel
Super toller Badschrank. Preisleistung hervorragend. Artikel ist genau wie beschrieben. Der Aufbau ging schnell.
Leider nicht so wie gedacht
Oberfläche nicht wie auf dem Bild, Löcher teilweise nicht vorgebohrt, Scharniere zu locker, schwer präzise einzubauen
Schöner Schrank in toller Optik
Hat alles gepaßt, sieht sehr gut aus, Qualität ist super, ließ sich nur etwas schwer zusammen bauen
Dieser Artikel passt optisch gut in mein ...
Dieser Artikel passt optisch gut in mein neues Badezimmer.Nur die Schubladen sind etwas zu klein geraten.