Sportlich schick
Total schön
Sehr guter Sitz, ist meine 2. Hose von der Firma. Passt wie angegossen. Viel Bewegungsfreiheit. Farbe und Muster passen zu vielen Oberteilfarben. Die Qualität ist sehr gut, kann man sportlich sowie elegant, zu Hause und überall tragen, so bis kurz vor Sommer. Klare Kaufempfehlung
Sehr schöne Hose
Habe zwei Größen bestellt, sehr schöner Stoff elegant und knittert nicht.
Fällt normal, sogar etwas reichlicher aus sitzt gut. 👍 42 habe ich behalten reichte 44 geht zurück. Habe ganzen Anzug bestellt sehr stylischer Anzug.
Sehr elegant!
Ich habe das Oberteil schon da und jetzt die passende Hose 🥰.. für mich sind die Hose perfekt, also für kleine Frauen ohne zu kürzen. Komplett seht sehr sehr schick und elegant sportlich aus.. Man kann einzeln sehr gut kombinieren.. Dankeschön 👍
Tolle Hose!
Die Hose sitzt perfekt und sieht toll aus. Auch der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und es leiert nichts aus. Sitzt auch nach dem Waschen noch perfekt. Optisch sieht sie genauso aus wie auf dem Foto dargestellt. Absolut empfehlenswert!
Einfach mal was anderes - in Kombi super
Passt mit dem Blazer super zusammen, ist mal was anderes. Rot und Weiß sind die perfekten Kombifarben. Das Material ist etwas dicker, im Frühjahr und an kühlen Sommer Abenden genau das Passende.
Aniston Schlupfhose
Dies ist eine sehr schöne Hose, sie lässt sich sehr angenehm tragen
Super Passform
Passt entsprechend meiner Größe, Farbe war beim ersten Anblick nicht Meins😵💫, angezogen mit Sneaker oder hohem Schuh, sehr schön, klare Weiterempfehlung
Tolle,chicke und sportliche
Der Stoff ist ziemlich dick. Und insgesamt sieht die Hose super aus.
Passt perfekt. Habe mir gleich den Rock im selben Muster bestellt. Klare Kaufempfehlung. ;👍
Richtig toll
Passt mir persönlich perfekt . Gummiband drückt nicht übermäßig . Super Material , knitterarm .
Für mich Daumen hoch 👍
Sehr bequem
Sehr schöne, angenehm zu tragende Hose. Hatte die Jacke mitbestellt. Tolles Outfit. Die Hose ist bei 170cm auch wirklich eine 7/8 Hose
Elegante Hose
Die Qualität des Stoffes ist sehr gut und die Hose sitzt perfekt, ein angenehmes Tragegefühl. Der Preis für die Hose ist angemessen.
Tolle Hose
Passt super mit Größe 40.
Den Blazer habe ich dazu bestellt.
Richtig tolles Outfit.
Klare Kaufempfehlung!!!
sehr schöne Hose
Passend zum Blazer die Hose. Sehr schön. Hose hat eine tolle Passform und schöne Farbe. Leider ist mir der Stoff zu warm.
Anzug mit Wow-Effekt
Wer etwas modischen Mut besitzt und eine normale Figur in seiner Grösse, der wird Freude an diesem Anzug haben
Sehr tolle Hose
Diese Hose ist super zu tragen und sieht toll aus aus empfehle ich auf alle Fälle weiter
Tolle Hose
Ich liebe diese Hose: sie ist total weich, hat eine gute Passform. Top!!
Elegante Hose
Sehr schöne elegante Hose. Der Stoff ist glatt / weich und von innen kuschelig warm angeraut.
Passend zum Blazer
Mir gefällt der Anzug. Mal was anderes. Mit weißer Bluse chic. Maschinenwäsche und nicht bügeln. Perfekt !
Perfekte Schlupfhose
Super Passform, bequem und sehr stylisch! Gr. 38 passt perfekt bei 163 cm Körpergröße 🫶
Stylischer Herbstanzugshose
Passen zum Oberteil, bequem, dennoch nicht den Jogginglook, top.
Hose dunkelgrün mit Punkten
War mir zu groß sieht aber sportlich schick aus
passen ganz genau
Chic und sportlich
Top Hose!
Ich wollte mal etwas neues ausprobieren und bin sehr überrascht. (Ziehe sonst meistens Jeans an) Aber die Hose passt super! Toll zu kombinieren mit hohen Schuhen oder Sneaker. Weißes edles Oberteil dazu...fertig! Mein neues Lieblingsstück.
Diese ausgefallene Hose sieht einfach angezogen Spitze aus. Die Hose habe ich mir eine Nummer kleiner bestellt.
Passt wie angegossen.
Dazu noch den passenden Blazer.
PERFEKT
Bequeme und schicke Hose
Super bequeme und stylische Hose, ein echter Hingucker! Ich habe sie in meiner üblichen Hosengröße (38) bestellt und sie passt perfekt. Sitzt nicht zu eng und nicht zu locker. Genau richtig.
Schicke Jose, etwas kurz
Ich trage Blazer und Hose getrennt von einander, weil ich es zusammen zu sehr als Schlafanzug-Optik empfand. Das ist aber Geschmackssache.
Tolles Design und schöner Stoff.
Muster ist mal was anderes
Passform ist wirklich gut. Das Muster hat mich angesprochen, kommt nicht unruhig rüber. Habe die Wahl nicht bereut