Winshape Leggings Functional Power Shape 7/8-Tights HWL302 High Waist mit Bauch-Weg-Effekt In weiteren Ausführungen verfügbar

Diese Leggings sind mehr als eng. Ich habe ...

Diese Leggings sind mehr als eng. Ich habe Größe 44/46 und vorsichtshalber 46/48 bestellt. Keine Chance. Habe die Leggjngs kaum bis zum Knie bekommen. Sehr eng, eigentlich eine Zumutung.

Die Legging hat eine leichte Kompression, sitzt eng und formt gut, ist aber trotzdem bequem. Ganz wichtig, der und rollt sich nicht nach unten, was jedoch bei einer anderen Leggins dieser Firma in der gleiche Größe nicht gegeben ist. Also Glück gehabt? Ich trage die Leggins aufgrund einer kürzlichen Knie-Op beim Sport.

Angenehm und schön verarbeitet

Ganz tolle Leggings, blickdicht und angenehm auf der Haut. Auch der Bund ist angenehm und anders als bei anderen ähnlichen Artikeln. Leider war sie mir am Saum zu weit und stand etwas ab. Die Länge war auch sehr kurz für eine 1,67m Körpergröße, fast Caprilänge.

Leggings

Meine Größe bei Leggiings ist immer M oder 38/40, leider habe ich diese Leggings nur über die Oberschenkel (da ist sie passend) bekommen, danach ging nichts mehr. Vielleicht passt sie anderen Damen mit Größe S. Leider muss ich die Leggings zurückschicken.

Sitzt super

die Leggings sitzt super und rutscht nicht. Shapingeffekt ist auch gegeben, allerdings nur normaler Halt. Ich habe sie in meiner normalen Größe bestellt und sie passt sehr gut.

Sehr bequeme Leggins

Ich muss sagen, in der Kompression ist sie einfach Sehr schön, da ich mit Lipödem zu tun habe Ist die super angenehm zu tragen

Tolle Leggings

Ich liebe diese Leggings. Sie rutscht nicht und sieht super aus. Ich habe bereits einige in der regulären Länge.

Leggings schwarz

Die Hose sitzt super rutscht nicht, alles perfekt. Wie gewünscht!!!

Passt immer Perfekt

Sitzt gut. Perfekt zum Sport. Da rutscht nix. Trocknet schnell. Macht eine tolle Figur

Shape leggings

Sehr schöne leggings, habe mehrerer davon und sie sitzen alle perfekt..

Tolle Hose

Sie sieht schick aus und sitzt fantastisch der Bauch ist weg toll.

Sehr gute Passform

Sitzt super, ist angenehm im Tragen, angenehmes Material.

Eine sehr schöne Hose

Wenn man einmal drin ist, in der Hose, ist es ein gutes Gefühl.

Schön und bequem

Super Stoff und Bauch straff Effekt. Super Qualität