Skechers UNO SHIMMER AWAY Slip-On Sneaker Slipper, Freizeitschuh, Plateausneaker mit modischem Keilabsatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Sneaker

Der Sneaker ist bequem und lässt sich gut tragen. Den Schuh kann man zu allem tragen: Hose, Rock oder Kleid. Für Regenwetter optimal geeignet. Pflegeleicht. Abwischbar. Sollte in keinem Schuhregal fehlen.

Lieblingssneaker

Ein toller weißer Sneaker, der nicht nur schick aussieht, sondern (in meiner üblichen Schuhgröße) auch sehr gut passt. Lange Fußmärsche sind dank des gepolsterten Fußbetts kein Problem - ideal also auch für Städtetouren. Ein ganz kleines Minus ist allerdings der Einstieg: Die Lasche muss mit einer Hand gut festgehalten werden, damit sie beim Anziehen nicht unter der elastischen Schnürung verschwindet (man braucht also beide Hände). Vielleicht lockert sich das im täglichen Gebrauch noch etwas - andererseits sitzt der Schuh dadurch automatisch fest am Fuß (in meine schwarzen UNO-Skechers mit Schnürsenkeln zum Binden komme ich jedenfalls leichter und schneller rein, weil der Einstieg weiter geöffnet werden kann). Trotzdem haben die Neuen das Zeug zum Lieblingsschuh!

Sketchers Schuhe

Schuhe sind super schön hätte sie gerne auch behalten. Leider brauche ich Einlagen für die Schuhe und die Sohle ist nicht herausnehmbar woran der Kauf Leider nur gescheitert ist. Schuh ist super bequem kann ich nur weiter empfehlen.

Viel zu eng, Sohle zu steif

Die Slip on Schuhe sind viel zu eng und total unbequem. Die Sohle ist so steif und hart.. Ich hab die Schuhe zum Schnüren, die sind aufjedenfall bequemer.

Toller Schuh, aber

Bei Nässe ist er auf machen Bodenbelägen sehr sehr rutschig. Habe mich tatsächlich damit die Treppe runter gewürfelt. Also Vorsicht...am besten nur bei trockenem Wetter anziehen 😉

Super 👍👍👍

Sehr schöner Schuh und sehr bequem. Ich habe die in weiß bestellt und die Größe passt auch. Trage 37 und 37 passt auch. Optisch auch sehr schön. Würde ich nochmal kaufen.

Schuhe in weiß

Ich bin sehr zufrieden habe gleich nochmal bestellt. Die sind super bequem und sehen toll aus

Optisch gut zu eng am Fuss

Trage gr. 39 zu klein und eng.

Nur für schmale Füße?

Der Schuh ist sehr gut verarbeitet. Sehr bequem. Doch ein Manko hat er. Ich hatte einen Mittelfußbruch und die Gummischnürrung drückt arg auf die alte Bruchstücke.

Toller Schuh - leider zu groß

Der Schuh ist wirklich toll...sehr weich und angenehm zu tragen. Auf jeden Fall: Klare Kaufempfehlung, ABER er ist leider zu groß. Normalerweise trage ich immer 41. Ich habe mehrere Sketchers Schuhe in letzter Zeit in meiner normalen Schuhgröße bestellt. Immer waren sie 1 Nummer zu groß. Daher empfehle ich, die Schuhe auf jeden Fall eine Nummer kleiner zu bestellen. Schade, ging daher auch wieder zurück...

Schön fällt aber sehr klein aus

Der Schuhe ist sehr schön, gut verarbeitet. Leider fällt der Schuh sehr klein aus obwohl ich sie eine Nummer größer bestellt hatte, zu klein

Mega Bequem

Ich habe schon viele sketcher's gehabt, da sie perfekt sind, mega Bequem. Man kann sie den ganzen Tag tragen ohne das die Füße weh tun. Leider war dieser jetzt nicht ganz mein Fall, aber trotzdem werde ich immer bei der Marke bleiben.

Shimmer away Skechers

Meine Lieblingsmarke Skechers.Ich liebe diese Marke.Einfach nur top.Habe schon ganz viele.Klare Weiterempfehlung

Sehr guter Tragekomfort

Sportlich u.elegant

Ein sehr bequemer Schuh der was hat.Es ist nur so das er für schmalere Füße gemacht ist.Also der Fuß darf nicht zu breit sein. Ansonsten klasse.

Super Paßform

Leider zu klein

Leider nicht für mich !

Ich trage Skechers seit vielen Jahren und finde die Qualität lässt sehr nach. Der Sneaker ist mir zu schwer und zu globig.

Bequemer Schuh.Habe ihn in drei Farben.

Super Artikel

Top Schuh

Bei Sketchers kann man einfach nichts falsch machen. Super bequem.

Sehr bequem

Schuhe in gewohnter Skeacher Qualität. Passen ganz genau und sind sehr bequem.

Super bequem

Mal wieder ein super schicker Sneaker.Sehr bequem und stabiles Material.Der Preis ist auch in Ordnung.Auf jedenfall empfehlenswert.

Fehlkauf

Ich habe ca. 10 paar schuhe dieser marke, ich war immer sehr zufrieden. Diese Schuhe sind für mich eine enttäuschung. Sie sind unbequem, der Fuss kann nicht abrollen und die Schuhe sind allgemein sehr steif, die Zunge rutscht beim anzuehen immer nach hinten und lässt sich nur schwer wieder nach vorn ziehen. Leider ist es zum zurück schicken zu spät

Bequeme Schuhe

Die Schuhe sind sehr schön und modern. Dazu kommt noch, dass sie sehr bequem sind. Man kann sie fast zu jedem Outfit tragen. Ich bin sehr zufrieden.

Größe passt nicht

Habe diesen Schuh auch noch in Gr. 40 in weiß bestellt. Da es Slip-in-Schuhe sind, kommt man in die kleinere Größe auch mit Schuhlöffel kaum rein, bei der größeren Größe ist das Reinschlupfen kein Problem, aber innen ist er dann zu groß - schade, hätte die blauen gerne behalten.