KS Cycling Jugendfahrrad Balloon, 6 Gang, Kettenschaltung, für Damen, Kettenschaltung

Eine einzige Enttäuschung

Für dieses Fahrrad würde ich gerne null Sterne vergeben, aber das geht leider nicht. Es beginnt damit, dass es keine richtige Montageanleitung gibt. Es gibt nur eine allgemeine Bedienungsanleitung für mehrere Modelle des Herstellers, aus der man sich dann das Passende zusammensuchen darf. Aber auch technisch liegt bei dem Rad einiges im Argen: - Das Vorderrad eiert - Der Ständer ist zu lang, das Fahrrad kippt damit auf die falsche Seite - Der Dynamo lässt sich nicht arretieren - Bei einer Schraube für das Schutzblech war das Gewinde schon defekt - Die Abdeckung vom Rücklicht hängt nur an einem dünnen Plastikstreifen, der bei der ersten derberen Berührung gebrochen ist Summa summarum: Billiger China-Schrott, der sein Geld nicht wert ist.

Retro Rad

So wie auf den Bildern ist es tatsächlich.Unser Fahrradständer war zu lang und Frontlicht hatte keine Lampe. Beides wurde sofort nachgesendet.

Schönes Fahrrad für kinder

Macht spaß meine Tochter ist oft damit unterwegs ist gut gut für sie Stadt halt

ZUlange Lieferzeit

Zum Fahrrad kann nicht nicht viel sagen, aber die Lieferzeit wurd von 4 Tage auf verzögert gesetzt, nach 12 Tage ohne Lieferdatum haben wir es entschlossen es zurück zu geben, stonieren ging nicht, obwohl es nicht in den Versand ging.

Kann Nur wıeter emphelen