Möve for frottana Seiftuch Pearl, (3-St), mit Perloptik

Möve for frottana Seiftuch Pearl, (3-St), mit Perloptik In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Seiftücher in top Qualität

Ich brauchte neue "Waschlappen" und nach einiger Recherche und Vergleichen bin ich bei diesen Seiftüchern gelandet. Diese habe ich nun seit geraumer Zeit in Gebrauch. Neben einem sehr angenehmen Griffgefühl und einer absoluten Flauschigkeit gefällt mir an diesen Tüchern, dass sie ein gewisses "Volumen" haben. Viel besser als jene dünne Lappen, welche man bisher gewohnt war. Ich muss sagen, dass Waschverhalten/-erlebnis wird auf eine neue Ebene gehoben :-) Ich wasche die Seiftücher bei 40° und sie behalten ihre Form und Größe. Zudem sind sie sehr strapazierfähig und schnelltrocknend. Alles in Allem eine gute Wahl und von mir gibt es eine eindeutige Empfehlung!

Sehr gute Qualität und sehr schön :-)

Das ist wirklich eine tolle Qualität, die Farbe ist sehr edel, prima Stoffgriffigkeit und cooles Stoff Muster :-) Jetzt wird das komplette Set bestellt. Kleiner Tipp: die Etiketten kleben leider “bombensicher “ direkt auf den Frottee Schlaufen. Um nichts beim Abziehen der Etiketten zu zerreißen einfach 20 Sekunden auf heißer Stufe anföhnen und dann lassen sich die Etiketten ganz leicht lösen :-) :-) :-)

Gute Qualität !

Die Seiftücher haben einen angenehmen Griff und sind auch nach mehreren Wäschen noch flauschig weich. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

super Qualität

Diese Pearl-Struktur Seiftücher sind in sehr guter Qualität, griffig, fusseln nicht, schöne Farbe, Aufhänger gut, - diese werde ich bei Bedarf wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung hier.

Schön flauschig

Wollte dicke Waschlappen...in Verbindung mit Wasser..wirklich top.Schöne dicke Lappen.Schöne kräftige Farbe.Die halten bestimmt länger als dese billigen Lappen.Bin zufrieden

Sehr schöne Seiftücher

Diese Seiftücher sind riesig groß, dick und flauschig. Sie sind wirklich sehr schön mit der originellen Perloptik und verhalten sich formstabil in der Wäsche.

Klare Kaufempfehlung!

Bin begeistert! Werde mir noch andere Farben nachbestellen. Die Größe ist perfekt. Material ist nicht zu dünn und trotzdem schnell trocknend.

Waschtuch

Artikel wie beschrieben. Preis Leistung stimmt. Schöne Farbe, optimale Größe, gutes Material und zweckerfüllend!

Tolle Seiftücher.

Endlich mal richtig schön dicke, flauschige Seiftücher. Eine Wohltat sich damit ein zu seifen.

Gutes Material

Erster Eindruck gut.......Eine endgültige Wertung ist erst nach längerem Gebrauch möglich.

Tolle Lappen

Sehr schöne große Seifentücher, für große Hände optimal.

Gute Lappen

Schöne Qualität