OTTO home Stehlampe Stellan, Ein-/Ausschalter, ohne Leuchtmittel, Bogenlampe Textilschirm Stoff Ø 36cm, E27, Fußschalter, Bogenleuchte In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu teuer!

Heute (20.März) wurde die Lampe geliefert, immerhin vier Wochen früher als zunächst avisiert.Allerdings wurde sie auch schon am 31.Januar bestellt worden.Das war natürlich sehr gut. Aber jetzt zum nicht so guten Teil.Es ist schon faszinierend,was sich die Hersteller alles einfallen lassen,um dem Versand auf eine für ihre Zwecke möglichst effiziente Weise zu "optimieren".Was immer geht,wird auseinander genommen und muss vom Kunden mit Hilfe einer wenig hilfreichen Abnleitung zusammen zu basteln Das macht nicht mal vor dem Lampenschirm halt. Der nuss nach dem Ausrollen mit Hilfe von winzig kleinen Klips an den mit gelieferten Metallringen zusammen gesetzt werden.Da muss man erstmal drau kommen.Diese-ich will es mal als Strafarbeit nennen-liess bei mir die Frage aufkommen,worauf sich der meiner Meinung sehr hohe Verkaufspreis von ca.230 begründet.Soviel habe ich zum Glück nicht bezahlt,und soviel Geld für einen Bausatz für eine Stehlampe wäre in dieser mittelmässigen Qualität total überteuert. Schade!

A.

schneller Lieferung , leichter Aufbau. Genau wie beschrieben . Preis - Leistung toll

Statt Pendelleuchte

Schöne Lampe, leicht zusammen zu bauen, Schirm etwas kniffliger, hat aber geklappt.

Schöne Lampe, ohne Leuchtmittel

Die Lampe ist schön und schnell aufgebaut. Der Sockel ist schwer, was einen stabilen Stand ermöglicht.

Zauberhafte Lampe

Wundervolle Lampe

Habe mir die Lampe zum Wohlfühlen geholt und es passt alles. Ausleuchtung ist schön und die Höhe ist auch Ideal.

Sehr schöne Lampe

Die Lampe war einfach aufzubauen. Für den Preis auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Farbkombination passt gut in unser Wohnzimmer. Der Bogen hätte zwar größer ausfallen können, aber ich bin trotzdem zufrieden.

Endlich mehr Licht

Sehr schöne Lampe. Schnell aufgebaut, sehr stabil. Irritiert bin ich nur, dass max. 40 Watt angegeben sind, auf dem Fuß steht max. 60 Watt....

Schöne Lampe

Strahlt jetzt über dem Wohnzimmertisch wo eine Deckenleuchte nicht möglich ist. Lässt sich locker aufbauen.

Stehlampe

Sieht sehr gut aus und passt sich sehr gut in den Rest der Serie mit ein. Die Stehlampe ist mit wenigen Handgriffen zusammen zubauen. Wir würden sie wieder kaufen.

sieht sehr schön aus

sieht sehr schön aus, aber die Beleuchtung is nicht stark und wenn man da neben setzt, ist halt unangenehmen

Schöne Lampe

Diese Lampe kann ich jeden empfehlen super schön und der Aufbau echt nicht schwer man fuchst sich durch danke

Wunderschöne Stehlampe

Eine wunderschöne Stehlampe, sie ist einfach aufzubauen, sieht sehr schön aus. Ein Blickfang im Wohnzimmer

Sehr schöne Lampe

Diese Lampe ist sehr schön und macht den Raum sehr gemütlich

Schöne Lampe!

Sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern.

Schön und schlicht

Schöne Bogenlampe. Für den Preis wirklich unschlagbar

Wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, gut verpackt einfacher Aufbau

😀

Wunderschöne Lampe

Für diese Preis eine wunderschöne Lampe

eine schöne Lampe.

eine schöne Lampe.

Sehr schöne Stehlampe!

Tolle Lampe

Habe eine Stehlampe für meinen Esstisch gesucht und sie in der Lampe gefunden. Zusammensetzung war etwas knifflig. Zu zweit bestimmt einfacher. Aber ich bin hin und weg von der Lampe. Sie passt super da hin und beleuchtet den Tisch wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur empfehlen.

Schöne Farbe (Grün)

Steht hinter dem Esstisch weil der Standard Anschluss für eine Pendelleuchte mit Verlängerung entgegen der Paneldecke doof ausgesehen hätte. Ist am 90x150 für 4 Personen angebracht und hoch genug, dass sich beim Aufstehen niemand den Kopf anstößt. Abstand Knick Lampe 1,11m

Tolle Qualität

Das Warten hat sich gelohnt. Nun bereichert eine schicke Bogenlampe unser Wohnzimmer. Der Aufbau war Recht einfach und das verwendete Material kann man getrost als hochwertig bezeichnen. Preis-Leistung sind unschlagbar.