Carpet City Teppich In-& Outdoorteppich Santorini 58538, 3D-Effekt, Raute-Optik, rechteckig, Höhe: 5 mm, Wetterfest & UV-beständig für Terrasse, Balkon, Küche, Flur In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega Teppich

Perfekt für draußen! Schaut immer gut aus und bequem um darauf zu laufen.

Als Outdoorteppich leider ungeeignet

Der Outdoorteppich ist nicht wasserfest, im Gegenteil, er saugt sich durch das aufgesetzte Muster regelrecht voll. Er ist dadurch viel zu dick gefertigt. Ich hatte ihn in anthrazit bestellt, angekommen ist er in braun, schwarz. Er gefällt uns daher auch optisch nicht. Schade!

Mega schöner Teppich

Wirklich toller Teppich sehr schöner Creme Ton ist aber eher wie ein strickteppich passt sehr schön zu unserer grauen Sofalandschaft

Nicht gut

Ich hätte den Teppich zurücksenden soll denn der Teppich ist nicht Pflegeleicht und ist sehr sehr rutschige nichts fur Innenräume.

Wirklich schöner Outdoors Teppich im Boho ...

Wirklich schöner Outdoors Teppich im Boho Style. Allerdings sollte man ihn nach einem Regenschauer gut abtrocknen lassen.

Toller moderner Teppich

Super moderner Teppich in toller Farbe & Qualität. Einfache Reinigung & pflegeleicht

Schöner Teppich