LASCANA ACTIVE Bikini-Hose Coal im Mustermix aus Palmen und Streifen

LASCANA ACTIVE Bikini-Hose Coal im Mustermix aus Palmen und Streifen In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Bikinihose

Tolle Hose - sitzt super und hat sehr schöne Farbe

Schöner Bikini

Sitzt prima, angenehm zu tragen

Passt perfekt und sitzt super. Drückt nicht und hat die Rutschen Tests ohne zu verrutschen überstanden.

Schöner Bikini, aber…

Toller Bikini, sitzt sehr gut, schöne Farbe (pink), aber nach fast 1,5 Jahren und 5 Urlauben leider sehr verblasst in der Farbe und Material hat stark nachgelassen. Bei der Preislage würde man etwas mehr Langlebigkeit erwarten

Guter Sitz, schönes Material und Farben

Bikini Hose Lascana

Super Bikinihose, bin sehr von der Machart, Farbe, Passform begeistern, kam etwas später wie das Oberteil, aber noch pünktlich, das hat mich noch mehr begeistert. Immer wieder gern 👍👍👍 Danke

sitzt wie angegossen

Habe beide Teile bestellt und sie passen beide wie angegossen. Ich trage sonst auch Gr. 42 bei Bademode. Auch die Farbe hat mir sofort gefallen.

Top Bikinihose

Hallo…. Die Bikinihose paßt supi. Die Farben sind sehr schön wie auf dem Foto. Auch im nassen Zustand sitzt die Hose noch perfekt. Der Bikini ist sehr schön für den Sommerurlaub.

ausgeleiert

Das Bündchen ist ausgeleiert, nach wenigen Mal tragen. So geht es mir vielleicht mit 10 Jahre alten Slips...Und nein, ich bin nicht zu groß für den Slip...

sehr guter Schnitt und sitzt perfekt

Diese Bikini-Hose fällt entsprechend der Größe aus und sitzt perfekt. Das Material macht einen sehr guten Eindruck und mit dem passenden Oberteil ein sehenswertes Set.

Schöne Bikini-Hose

Die Hose hat eine gute Passform. Die Farbe und das Muster sind sehr schön. Ob das Material nach längerer Nutzung ausleiert, kann ich jetzt noch nicht beurteilen.

Tolle Bikinihose, schöne Farbe, sitzt super

Ok

Die Hose sitzt normal, ist aber nichts besonderes. DiebFarbe ist schön und die Qualität ist aber gut. Da zur Auswahl ging sie zurück.

Super geschnitten

Das Oberteil ist an den Trägern verstellbar. So kann man sich das Oberteil wie ein BH passend einstellen und fühlt sich darin sicher und wohl.

Optisch schön, aber...

...mir gefällt es gar nicht. Sitzt total komisch. Die Brust sitzt einfach nur platt. Vielleicht sieht es aus, wenn man mehr Oberweite hat

Super Bikinihose

Die Farbe ist richtig toll, ich finde besser als auf dem Foto und der Sitz der Hose ist perfekt.

Super Bikini

Passform und Material sind sehr gut, auch die Farbe/Muster ist genau wie Abgebildet. Ein sehr schöner Bikini

Die Größe, Passform und Farbe entsprechen der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.

Leider andere Farbe

Ich finde den Schnitt sehr gut, jedoch ist die Farbe sehr viel grüner als in der Abbildung. Ich hatte türkis erwartet.

Sehr schöner Bikini

Habe den Bikini in zwei Farben. Petrol-bedruckt und bordeaux-bedruckt. Bin von beiden begeistert.

Tolle Farbe

Schöner Bikini in leuchtender Farbe. Praktisch dass man Ober- und Unterteil in separater Größe bestellen kann.

Die Hose sitzt sehr gut die Farbe sieht richtig toll aus, der Stoff ist sehr angenehm auch im nassen Zustand

Bikini für den Sommer

Diese Bikini Hose passt gut und hat guten Schnitt. Farbe ist etwas blasser und dunkler als auf den Bildern.

1A

Da sitz alles und alles ist gut verpack auch bei grose großen E und F .Die Farbe ist auch sehr schön.

Lila statt pink

Leider ist die Farbe in Wirklichkeit mehr lila als pink. Ging deshalb zurück.

Farbe Türkis und Palmendruck sehr schön

Knappe Passform- eine Nummer Größer bestellen - meine Empfehlung, angenehmer Stoff, trocknet schnell

Material gut, Hose zu tief geschnitten

Das Material der Bikini-Hose ist super, jedoch ist die Hose viel zu kurz für die Größe geschnitten.

Tolle Farbe

Die Hose passt bei mir super und schhneidet nicht ein. Vorallem die Farbe sieht sehr schön aus.

Super klasse Qualität

Die Bikini Hose Top ist absolut Top verarbeitet, dickerer Stoff, anständig vernäht