Schöne kleine Sporttasche
Die Tasche hat eine gute Verarbeitung und erfüllt ihren Zweck. Sie ist nicht allzu groß das wusste ich aber. Wenn man Badehandtücher oder Bademantel mitnehmen müsste zum Sport dann wird es schwierig. Ich brauche bloß Handtuch Sportschuhe ein Getränk und dann ist noch Luft für etwas zum Naschen. Kleine Fächer sind aber auch noch seitlich vorhanden die man dann noch für Handy Schlüssel etc nutzen kann.
Tolle Sporttasche von Nike - perfekte Größe!
Ich hab nach einer Tasche für das Fitnessstudio gesucht, die nicht zu groß ist. Und diese hier hat wirklich die perfekte Größe und tolle zusätzliche kleine Taschen, sowie ein extra „Fach“ für die Schuhe. Einfach klasse, würde ich sofort wieder kaufen 😍👍🏻
Süße kleine Sporttasche
Ich bin sehr zufrieden mit dieser kleinen Tasche! Endlich ist die Tasche mal voll und sieht gut aus! Ich persönlich mag keine große Taschen, wenn sie nicht voll sind, dann sieht die Form nicht so toll aus. Bei der Tasche habe ich das Problem nicht.
Perfekte Sporttasche
Ich liebe diese Tasche. Perfekte Größe für Sportschuhe,Handtuch,Flasche und mehr.
Habe lange nach dieser Größe gesucht. Super viele kleine Fächer und Taschen. Man findet alles sofort 👍🏽
Perfekte kleine Tasche
Diese Sporttasche hat eine perfekte Größe, gut sind auch die kleinen Taschen für Handy und Schlüssel, so ist alles übersichtlich verstaut und griffbereit.
Perfekte Größe
Perfekte Größe fürs Studio. Passt alles nötige rein.
Schöne kleine Tasche
Habe eine kleine Tasche für das Nötigste gesucht (T-Shirt, Hose und Schuhe) und habe diese tolle Tasche gefunden. Gut für Handgepäck oder wenn man eine Nacht woanders verbringt. Gute Qualität und trotz kleiner Tasche bekommt man allerhand rein. Doof finde ich jedoch, dass man den Schulterriemen nicht entfernen kann. Das Ding ist irgendwie immer im Weg... ;-) Daher 1 Stern Abzug.
Maße: Breite 37 cm, Höhe 24 cm, Tiefe ca. 23 cm
Tolle Tasche!
Habe die Tasche für meine Wellnessauszeiten bestellt. Es passen jeweils zwei Handtücher (groß+klein), Badeschuhe und mehrere Kosmetiksachen rein. Kann ich nur empfehlen.
Super nike tasche
klein aber nützlich
fürs Wochenendurlaub optimal
als Handgepäck für nicht besondere Wünsche
Tolle Tasche:O))
klein aber fein habe lange nach einer passenden kleinen Tasche gesucht nur fürs Wochenende da fahre ich immer weg und da reicht die Tasche aus was man so braucht vor allem ich brauche :) ist auch nicht so lappig gefällt mir gut bin zufrieden .
Schöne praktische Sporttasche
Eine schöne kompakte Sporttasche für meinen Sohn. Hat extra Fach für Sportschuhe, worauf ich Wert gelegt habe. Die Tasche ist sehr schön, nicht zu groß und liegt gut in der Hand, kann aber auch über der Schulter getragen werden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 👍
Schöne kleine Sprtttasche
War auf der Suche nach einer Sporttasche die in meinen Fahrradkorb passt. Diese ist perfekt dafür. Der beschichtete Boden verstärkt das ganze. Das Schuhfach ist für Schuhgröße 40 etwas zu klein. Man kann dieses für Zubehör nutzen.
Ich würde diese Tasche wieder kaufen.
Ttttttttoooollllll
Suuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppeeeeeeeeeeeeerrrrrrrr👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Die Tasche ist super, gute Qualität und die richtigen Fächer. Ich musste sie nur schweren Herzens zurückschicken, weil das Schuhfach für meine Schuhgröße 43 zu klein war. Ansonsten hätte ich sie behalten.
Jo, in die Tasche passt mehr rein als es ...
Jo, in die Tasche passt mehr rein als es aussieht.. Z.B. Sunahandtuch, normales Handtuch.. Badelatschen.. Mütze.. 2x Kulturbeutel.. Portmonnee.. Sporthose, Shirt 💪 Die Reißverschlüsse gehen leicht auf und zu..
Sehr schön mit viel Platz
Tasche sieht klein aus dazu elegant
Es passt alles rein nehme es immer mit ob es zum Sport oder schwimmen ist/kurze Reisen kann nur weiter empfehlen !!!!
Lieferung wahr auch sehr schnell
Bin zufrieden
Schöne Tasche👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Einfach Perfekt!
Tolle Tasche! Nicht zu klein, nicht zu groß. Für meinen Sohn einfach perfekt. Egal ob für Sport oder Schwimmbad. Alles passt rein. Gute Verarbeitung. Sehr leicht.
Werde noch eine für meine Tochter bestellen.
Sporttasche von NIKE
Gerade richtig für meine Körpergrösse. Alle Sportsachen für meine Krankengymnastik passen rein. Sie ist sehr gut verarbeitet. Hat viele Innenfächer, mit und ohne Reißverschluss. Leicht zu tragen.
Klein, Kompakt, Stylisch
Zwischendurch benötigt auch mal eine kleine Sporttasche und dafür einigt sich das wirklich sehr. Die Verarbeitung und die Qualität haben mich überzeugt
Tolle Artikel
Ich habe es um meine Tochter zu Sportunterricht Sache gekauft.Sie ist mit denen zufrieden.Die Farbe ist wie abgebildet und sieht sehr schöne aus👍🏻
Ich habe die Tasche für meine Tochter für Schwimmunterricht gekauft. Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr gute Qualität. Meine Tochter sehr zufrieden.
Sporttasche
Meine Tochter ist völlig begeistert...also wir können die Tasche nur weiterempfehlen...ohne weiteres passt alles was man zum sport braucht rein
Hübsch und praktisch
Die Tasche ist ideal für Sport und Freizeit. Sie bietet genügend Platz für die Kleidung. Getränke und andere Dinge haben genügend Platz in drei extra Fächern.
Guter Artikel
Er ist so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Passt exakt zu meinen Bedürfnissen, wenn man nicht so viel mitnehmen muss. Extra Fach für die Schuhe finde ich prima.
Optimale Größe
Tolle Trainingstasche in optimaler Größe. Passend für Schuhe, Handtuch und Trinkflasche. Die weiteren Fächer für Handy, Geldbeutel u.ä. rundet das ganze ab.
Super Sporttasche
Gekauft für meine Tochter, die Sporttasche bietet alles was eine Sporttasche haben muss, extra Fach für Sportschuhe, Tasche mit Zipper für Kleinsachen
schöne Sporttasche
Sehr schöne leichte Sporttasche , gute Verarbeitung , für Badetücher usw. sollte man eine
größere Tasche nehmen , Preisleistungsverhältnis in Ordnung