Die Aktivkohlefilter passen sehr gut 👍 👍 👍 👍 in die Privileg Unterbauhaube rein,der Preis ist günstig auch damit werdet ich mir ein decken das ich genug habe, einfach top Artikel Vielen lieben Dank dafür. Also liebe Leute warum wird immer alles negativ bewertet bei Otto Versand finde ich nicht richtig😡😡😡😡zu 100% Ware immer sehr gut 👍 👍 👍 und günstig kaufen gerne bei Otto Versand ein.
Was soll man zu sowas schreiben, passt und macht seinen Dienst gut.
Bin sehr zufrieden.
Ich habe den Artikel bereits mit meiner Abzugshaube bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe nun den Artikel nachgeordert und einen Extra für einen Freund bestellt. Klare Kaufempfehlung.
Gut und günstig aber scharfe Metallkanten
Der Artikel ist funktional und leicht zu montieren.
Die Funktion ist einwandfrei.
Zu bemängeln sind die schlecht gebrochenen Kanten des Metalls. Dadurch besteht Verletzungsgefahr .
Seit einigen Tagen in Betrieb
Haben eine Dunstabzugshaube incl diesen Filter bestellt. Dieser ist seit einigen Tagen in Betrieb und wir sind super zufrieden. Gerüche werden gefiltert. Würde eine Kaufempfehlung aussprechen.
Kohlefilter
Filter einfach super, bin sehr zufrieden
Geht so
Lange Lieferzeit, Passform nicht ganz optimal, musste an einer Seite etwas gekürzt werden. Habe nur umgeknickt und funktioniert.
Erfüllt seinen Zweck!
Habe die Kohlefiltermatte zu meiner Privileg Dunstabzuh. Unterbau, bestellt, wie abgegeben, für Privileg passend, muss aber trotzdem zugeschnitten werden. Sie erfüllt seinen Zweck.
Soweit in Ordnung.
Aber der Filter passte nicht, ich musste ihn zuschneiden. Warum man nicht die passende Größe für gewisse Abzugshauben herstellt, verstehe ich nicht.
Ist der bessere Filter
Der Filter ist auf jeden Fall besser wie der ganz normale, gerade wenn man viel mit fetthaltigen Produkten kocht.
Funktioniert
OK, vom Preis her muß man sicher Abstriche machen, super dünn, dennoch die Matte funktioniert tadellos. Beim Umluftbetrieb nur sehr gerienge Geruchsentwicklung.
Gemischte Meinung
So an sich wohl ein supi Artikel Qualität passt also Maße aber die Dunstabzugshaube scheint dadurch nicht genügend anziehen zu können also als sei er zu dick
Besser als die normalen Filtermatten
Ich finde die Kohlenfiltermatte besser als die normalen, ich muss sie noch langzeit testen aber denke es wird sich lohnen
Erfüllt voll und ganz seinen Zweck!
Passt genau in die Dunstabzugshaube und musste nicht zugeschnitten werden. Aber selbst das wäre kein Problem gewesen!
Es ist ein Filter und mehr nicht. Lieferung...
Es ist ein Filter und mehr nicht. Lieferung erfolgte Prompt wie immer :-) Filter lies soch ohne Probleme einbauen.
Eine Kohlefiltermattegegen Gerüche!!!
Die Kohlefiltermatte ist gut geeignet gegen Essensgerüche in der Küche!! Preis ist leider sehr hoch!!!
zuteuer
für das geld viel zu teuer..............................................................................
Kann man sich sparen!
Völlig überflüssig, man muss ihn zuschneiden und Geruchsbedingt bringt er nichts!
Kholefiltermatte
Habe keine Probleme damit , passt gut, macht seine Arbeit. Von daher alles gut
Passt und günstig.
Passt und für den Preis Top.
guter Artikel
Aktivkohlefilter der seine Aufgaben erfüllt. Werde ich wieder kaufen.
preis zu hoch
hatte was anderes erwartet kann man in jedem bauhaus billiger bekommen
Wichtiges Teil für den Umluftbetrieb
Einfache Monatage, sehr wichtig für Umluftbetrieb. Sehr zu empfehlen,
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden
Passt
Artikel wurde zur Unterbauhaube bestellt. Alles super!
ein toller Artikel den braucht man
top alles ok
Muss ich dringend abraten vor diesem Kauf.
Ich empfinde diesen Filter als eine Frechheit.Auf sicher ist das KEIN Aktivkohlefilter , sondern nur eine schwarzgefärbte Plastikmatte billigster Ausführung und hat für mich NICHTS mit AKTIV-Kohlefilter zu tun. Von der Kohle hat dieses Etwas nur die Farbe. Möchte davon ganz dringend abraten.Ich habe es umgehend an OTTO zurückschicken müssen,fast schon vor Wut. Leider. OTTO bitte einmal überprüfen, es gibt bei Euch soo tolle andere Aktivkohlefilter
Funktioniert nicht.
Ich habe eine Haube von Privileg gekauft und extra, ich habe auch diesen Filter gekauft. Leider hat die Haube überhaupt nicht funktioniert, sie hat den Dampf überhaupt nicht abgesaugt ... vielleicht ist dieser Filter gut, aber für die Haube, die ich hatte, hat er keinen Stern verdient.
Nichts Besonderes
Die Matte ist einfach notwendig für die gekaufte Dunstabzugshsube. Sie passt genau und ist einfach anzubringen. Auch der Preis ist angemessen, nur s habe finde ich dass diese Matte nicht schon bei der Abzugshaube dabei war oder evtl ein Gutschein dafür