Hyrican ST-SKB698 (kabelgebunden, office Tastatur, Plug & Play) USB-Tastatur

Für den Notfall ok

Die Qualität entspricht dem Preis. Ich benötige die Tastatur „Outdoor“, von daher sollte nur was billiges her, dass auch kaputt gehen kann. Ansich wäre die Tastatur auch für ein Budget Office Setup akzeptabel, wenn das Tastaturlayout richtig wäre. Bei mir wurde anstatt dem Z ein I(i) verwendet. Das Tippen ist garnicht so übel. Die Tasten sind etwas schwammig aber mit 4mm Weg und angenehmeren Feedback als gedacht. Wenn man wenig Geld zur Verfügung hat oder etwas für den Notfall benötigt, kann man zugreifen. Ich bezweifle aber dass man langfristig Freude daran hat. Das ist bei dem Preis aber nicht zu erwarten.

Meine neue Tastatur

Meine alte Tastatur ging zwar, aber die Buchstaben waren nicht mehr zu erkennen. Deshalb bestellte ich bei OTTO diese neue Tastatur. Sie ist sehr günstig und lässt sich sehr gut bedienen. ÄÖÜ sind seperate Tasten, was sehr gut ist. Ich kann dieses Stück gerne weiter empfehlen und werde, da ich mehrere Rechner habe, noch mehr bestellen. Ich möchte nicht versäumen, mich bei den Damen vom OTTO Serviceteam für ihre sehr gute und fachliche Beratung zu bedanken.

Kompakter Tastatur

Toller Preis Leistung ! Tasten sind leicht bedienbar und bleiben auch nicht festhängen wie manche andere billige Tastaturen

Schlicht und günstig!

Das flache und schlichte Design ermöglicht einfache Reinigung. Tastendruck optimal für eine mechanische Tastatur. Gut zum Schreiben und zum Spielen. Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen.

Meine alte Tastatur ging zwar, aber die ...

Top Qualität für diesen niedrigen Preis

Die Tastatur hat eine top Qualität, dafür, dass sie unter 10€ kostet. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Einziges persönliches Contra: Ich bin keine leichten Tastaturen gewöhnt und diese wiegt gefühlt weniger als mein Handy. Allerdings ist dies kein Kaufkreterium gewesen.

Günstige Tastatur, super Preis-Leistung

Ich nutze an meinem PC eine reine Funktastatur. Manchmal braucht man aber eine Kabelgebundene, gerade wenn man ins Bios möchte. Für den Fall habe ich mir diese günstige Tastatur gekauft. Sie ist nicht die angenehmste, aber für den Preis tip top.

Als zweit Tastatur in Ordnung

Habe die Tastatur, für meinen Laptop gekauft. Wenn ich ab und zu daheim arbeite. Für den Preis ist die Tastatur kompakt und in Ordnung. Für Daueranwendung ist sicher eine normale Tastatur besser, war mir aber beim Kauf bewusst.

Schöne Tastatur

Für mich ist eine USB-Tastatur besser gewesen als eine mit Funk, welche eventuell später nicht mehr richtig funktioniert. Diese Tastatur funktioniert sehr gut und kann daher meines Erachtens nach weiterempfohlen werden.

genau was ich wollte

Ich hatte bereits eine flache Tastatur und wollte unbedingt wieder eine .. ich mag die großen klobigen Tasten der normalen Tastaturen nicht. Sie ist nicht laut beim tippn und die Tasten schlagen gut an .. jederzeit wieder

Schnörkellos

Auspacken, anschließen, tippen. Die Tasten sind leichtgängig und liegen flach auf. die gesamte Tastatur hat auch eine eher niedrigere Höhe, was ich selbst sehr angenehm finde. Fazit: Praktisch, günstig, gut.

schön kompakt

schrägsteller sind fest,genial.sehr schöne grosse tasten,leise leichtgängig,alles gut überschaubar passt vorzüglich zu meinem hyrican pc (8 j.nie defekt)auch von otto.mein enkel (19) war auch voll des lobes

Preiswert, wie (fast) alles aud China :-)

Diese Tastatur hält was sie für diesen Preis verspricht; die Tasten sind recht leise und das USB Kabel lang genug. Einzig die Enter-Taste ist recht klein, aber das ist ja auf dem Bild erkennbar.

Gute, preisgünstige Tastatur

Angenehm

Der leichte Tastenanschlag ist ideal für ein schnelles 10-Fingersystem Schreiben. Ich nutze sie täglich und werde immer schneller. Auch die Kombinationen sind gut angelegt.

Einfache Tastatur OK

Die Tastatur ist für einfache Zwecke zum Beispiel für Test Computer zu gebrauchen. Für einen täglichen Einsatz jedoch nicht. Das war mit natürlich bei dem Preis auch bewusst.

Gute Tastatur

Sie ist gut, aber das Plastik ist ein wenig verzogen, weswegen die Tastatur nicht perfekt auf dem Tisch steht, sondern rumwackelt. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Empfehlenswerter Artikel!!!

Die Hyrican Office USB Tastatur black >>ST-SKB698<< ist für Homeoffice die Ideale Tastatur und für den Preis kann ich Tastatur jederzeit weiter empfehlen!!!

Super Tastatur für kleines Geld

Super Tastatur, macht was sie soll. Hat einen guten Druckpunkt und ist tadellos verarbeitet. Kabel ist ebenfalls lang genug. Kann das Produkt nur weiter empfehlen.

gut und preiswert

Wurde als Ersatz für defekte Tastatur gekauft. Gutes Handling und auch gut zu reinigen. Jederzeit wieder, dazu kommt noch die schnelle Bearbeitung und Zusendung.

Sehr guter Artikel

Der Artikel war sofort einsatzbereit und es gab keine Probleme. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Ist empfehlenswert. Würde ich wieder kaufen.

Als Zweittastatur sehr gut

Tasten sind ziemlich flach, man gewöhnt sich aber daran. Habe die Tastatur als Ersatz gekauft, falls meine mal den Geist aufgibt. Für den Preis perfekt.

Super Produkt für den Preis!

Eine Günstige Tastatur die aber trotz Günstig Super ist für Den Alltäglichen Gebrauch. Gute Verarbeitung und der Tasten Tipp Sound ist auch Okay.

zweckmäßig

Die Tastatur ist einfach und erfüllt ihren Zweck. Ich habe sie mir gekauft, da die Tastatur meines PCs kaputt ging. Für den Preis absolut zu empfehlen.

Preiswert und funktionier einwandfrei

Preiswert und funktionier einwandfrei. Für mich etwas klein, obwohl ich nicht so große Hände habe. Nächstes mal werde etwas größeres bestellen.

Ist ok

Nimmt wenig Platz weg. Lediglich die Entertaste ist für mich ein wenig zu klein geraten. Für den Preis jedoch vollkommen in Ordnung.

Ordentliche Tastatur

Die Tastatur ist in Ordnung und macht was sie soll. Die Tasten haben ein guten drückverhalten und die Tastatur ist sehr kompakt

Perfekte Tastatur

Toller Tastatur

Habe die Tastatur, für meinen Sohn gekauft. Er ist sehr zufrieden! Für den Preis ist die Tastatur kompakt und in Ordnung.

Buchstaben

Leider ist da die Qualität dem Preis entsprechend. Nach einigen Tagen der Nutzung sind die Buchstaben nicht mehr zu erkennen.