Super Maus
Ein super Gaming maus..
Leicht und gut passt in Hand auch für Links hande....was toll ist ist das die Baterien ist kompatibel mit Wirless charging...toll
Nicht Begeistert
Haben die Maus gekauft für unsere Tochter,leider war die mitgelieferte Batterie nach ca.einem Tag so schwach das es für die Maus Mausbeleuchtung reichte aber zum Spielen nicht.
Wir dachten es gehen ganz normale AA Batterien da die mitgelieferte genauso aussah.leider sind die handelsüblichen mit 1,5 Volt zu schwach da die Maus Batterie 3,5 Volt hat.somit haben wir in mehreren Märkten gesucht und nichts gefunden.
Artikel wurde wieder zurück geschickt.
Fehlkauf
GUT. sie läuft auf vielen Untergründen.. Aber, die zurück Taste ist so nahe am Daumen, das man ungewollt draufdrückt.. Sehr schlecht für spielen, auch für arbeiten in Office. Die Batterie war nach 2 Tagen leer. Leider braucht man eine spezielle Batterie, die handelsüblichen gehen nicht. Sie lässt sich auch nicht im Ladegerät laden. Geht nur wireless ?!? Also PC ausschalten und warten........ Für mich ist die Maus Schrott
Ich habe Maus gekauft für meiner Sohn. Er ...
Ich habe Maus gekauft für meiner Sohn. Er war nicht zufrieden mit Tastatur Funktion. Dazu kommen noch Probleme mit Batterien. Nach kurze Zeit sind sie leer. Normale Batterien 1,5V funktionieren nicht. Zwei Sterne für Super Optik und Licht Effekte.
Gaming Mouse
Bin sehr zufrieden mit der Mouse! Liegt gut in der Hand und beim zocken treten keine Ermüdungserscheinungen auf! Qualität scheint gut, muss sich nur noch auf Dauer bewähren!
Vergrößern und Verkleinern von Bildern mit se
Die süßeste Maus, die ich je gesehen habe, Sie können die Farbe der LED-Leuchten von Rot Grün Blau Gelb anpassen und ein oder zwei weitere Farben werden empfohlen
lies sich nicht am Notebook einbinden
Das Aktivieren der Maus hat nicht funktioniert. Zum Laden des mitgelieferten Akkus in der Maus ist zusätzlich ein Ladepad erforderlich.
Gaming Maus
Für den Anfänger völlig ausreichend . Jedoch sollte man gleich ein Ladegerät für Batterien bestellen .
Klasse!
Ein Super Artikel, jederzeit weiter zu empfehlen!
Super Design und Qualität für diesen Preis!
Nicht praktisch aber geht
Ist mit der AA 3.7 v Batterie schwer.
Es gibt mit dem genauen Preis bessere Qualität
Eine super Maus!!!
Da macht das Spielen gleich doppelt so viel Freude ☺ Ist einfach nur Klasse.
Sehr guter maus
Dieser maus ist gut fürs spielen. Mann kann den DPI einstellen.
Ein Toller Artikel der Spaß macht
Ein Toller Artikel der Spaß macht immer wieder Gerne.
Gut
Guter Artikel. Leider für eine günstigere Maus entschieden
ein schöner trtikel
die maus ist einfach spitze . wir würden sie wieder kaufen
Hyrican »ST-906R« Gaming-Maus
Hyrican »ST-906R« Gaming-Maus , eine sehr gute Maus