Gute Qualität, aber schwerer Aufbau
Die Qualität des Schranks ist gut, aber der Aufbau war sehr schwer und ich bin ein sehr geübter Handwerker und habe auch alle erforderlichen Werkzeuge gehabt. Viele Bohrungen waren nur markiert und nicht gebohrt (Rahmen mit LED-Lampen und Bodenplatte) und einige mussten selber angezeichnet und gebohrt werden. Letztendlich kann ich nur empfehlen den Aufbau mitzubuchen, weil ich habe trotz sehr viel Übung und technischem Verständnis für den Schrank 4 Stunden und viel Geduld gebraucht.
Schrank
Wir haben den Schrank gestern geliefert bekommen. Ich kann keine zukünftige Aussage treffen, ob der Schrank gut hält, aber er kam schnell ( ab Versand ) keine Macken oder sonstiges steht supergut.
Und die Fahrer waren auch wirklich unfassbar nett und kompetent, sehr sehr großes Glück gehabt.
Der Schrank sieht super gut aus leuchtet wirklich schön. Ich hoffe er hält uns eine gute Weile.
Gute Qualität zum günstigen Preis !
Lieferung erfolgte Pünktlich und Vollständig. Keine einzige Beschädigung. Alle Bohrungen
waren Passgenau. Allerdings ist der Aufbau nichts für Laien. Die sollten den Aufbauservice
in anspruch nehmen. Bin sehr zufrieden, danke OTTO.
Schrank okay jedoch fehlerhaft
Kleiderschrank in Super Qualität.
Jedoch mussten einige Teile nachträglich wieder geliefert werden da mangelhaft.
Super Schrank
Ein sehr schöner Schrank. Mit Aufbau bestellt. Von Lieferung bis auf Aufbau alles Tip top.
Wunderschön
Ein Mega Kleiderschrank. Eine sehr schöne Größe ein richtiger Blickfang und stabil. Bin sehr zufrieden.
Genau wie auf dem bild ich bin sehr zu frieden damit
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Super Schrank sieht toll aus würde weiter empfehlenn
Wie beschrieben ein toller Schrank!
Wunderschön
👍👍👍👍
Ganz toll.Wir sind Mega zufrieden. Sieht noch schöner als auf dem Foto aus . Der Aufbauservic war auch Mega schnell. Obwohl man uns nicht versprechen konnte das der Schrank gerade steht durch ein sehr ausgeprägten schiefen Boden steht der Schrank Mega gerade. Ein dickes Lob an die Fachmänner. Ganz toll👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wunderschöner Schrank
Ich war etwas skeptisch als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen habe. Ich wurde aber total positiv überrascht. Wir haben den Schrank selber aufgebaut und das war mit Hilfe der Montageanleitung, welche wir hier online einsehen und auch ausdrucken konnten, recht einfach. Bei meiner Lieferung hat auch absolut nichts gefehlt. Im Gegenteil ich habe sogar einige Schrauben zu viel gehabt. Der Schrank ist super geräumig und wirklich wunderschön!!
Das einzige an dem der Hersteller arbeiten sollte, ist das der Lack beim montieren der Griffe ein bisschen weg platzt. Zum Glück sieht man es bei mir nicht, da es von den Griffen verdeckt wird. Aber es ist halt schade drum. Könnte man ja vielleicht einfach schon vorgebohrt liefern. Ich habe gelesen, dass manche die Griffe als nicht so hochwertig empfunden haben. Sie sind halt nicht aus Metall, sondern aus Kunststoff. Mich persönlich stört das nicht. Der Schrank sieht trotzdem sehr hochwertig aus. Ich bin alles in allem super zufrieden und glücklich, dass ich diese Entscheidung getroffen habe :-)
Top oder Flop
Schöner Artikel groß viel Platz.schöne Farbe
Aber die Verbindungselemente lassen zu wünschen übrig.8 Bolzen mit einem Sprengung der 0,2mm dick ist.leiderbzu schwach.man bekommt kaum Zug drauf um die Elemente gegeneinander zu sichern.schade für dieses preissegment.
Da muss der hersteller nacharbeiten.
Explosionszeichnung auch für einen geübten ein kleines wirwar.
Man könnte die Kartons zueinander nummerieren .Die zusammen gehören.
Finger weg von diesem Schrank !!!!!!
Wir haben den Schrank nach 6 Wochen pünktlich erhalten. Dann die Überraschung 6 von 7 Türen komplett Kaputt. Die Rückwand vom Schrank in der Mitte durchbrochen und zuguter letzt instabil als hätte man Pappe in der Hand. Ich weiß nicht warum dieser Schrank mit 5 Sterne bewertet wird evtl wurden die Kunden unten gekauft! Hört auf meine Rezension und kauft diesen Schrank aufkeinenfall!!!
Ihr werdet mir definitiv Danken.
Sehr schön.
Toller Kleiderschrank, sieht edel aus. Der Aufbau hat seine Zeit gebraucht.
Sieht besser aus als er ist
Für den Preis enttäuschende Qualität zb. Griffe dünner Plastik
Der Aufbauservice eine Katastrophe Türen , Griffe , Beleuchtung kaputt gemacht , Löcher falsch gebohrt u.s.w
Wir haben zwei Schränke bestellt einer musste wieder ab und neu
aufgebaut werden . Bei der Reklamation bei Otto wurden wir von
einem zum andern verwiesen , man muss leider sagen es fühlte sich
keiner zuständig ca. 10 - 20 Anrufe , Bilder gesendet nicht mehr gefunden nochmal gesendet , Schadensbericht verkehrt dokumentiert , erneut neu reklamieren u.s.w
Viel Geld für aufbau bezahlt und nur Ärger !!!
Bin begeistet...sehr schöner Schrank!
Mangelnde Qualität bei überteuerten Preis
Die Qualität entspricht einfach nicht dem Preis. Nach dem Aufbau fällt der Schrank gefühlt auseinander. Beim Anbringen der Griffe entstehen in den Griffen selbst Löcher, sodass man die abmachen muss. Ich musste mir jetzt neue Griffe bestellen.
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben, selbst diesen verdient dieser Kleiderschrank nicht.
Schöner Schrank 5 Türig
Es ist ein Wunder schöner Schrank aus 5 Türen. Die Front und Seitenteile haben eine schöne Lackschicht. Leicht aufzubauen. Schöne LED leuchten. Leider ist er etwas wackelig aber sobald er voll wird ist er stabil. Kann diesen Schrank nur weiter empfehlen.
Schlechte Verarbeitung
Türgriffe stimmen mit den Bohrlöcher nicht überein,die Schrauben schlechteste Verarbeitung die Köpfe brechen beim anschrauben ab hab so etwas noch nicht erlebt
Finger weg!!!!👎👎👎👎👎
Schlechte Qualität! Ich bin total unzufrieden! Schade👎👎👎👎
Super toller Schrank
Lieferung früher als gedacht. Die Löcher der LED-Spots mussten etwas vergrößert werden. Ein ganz besonderes Lob an die Spedition!