Samsung
Universal Smart Keyboard Trio 500 für Tabs Tablet-Tastatur
Universal Smart Keyboard Trio 500 für Tabs Tablet-Tastatur In weiteren Ausführungen verfügbar

Tastatur für Tablet

Kleine kompakte Tastatur. Ideal fürs Tablet. Läßt sich sehr gut verbinden und Tasten sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen

Leider musste ich die Tastatur zurück schicken, da wir uns gegen das Tablet passend dazu entschieden haben.

Alles bestens.

Lässt sich prima mit dem Samsung Tab S6 lite koppeln. War beides ein Geschenk zu Weihnachten und kam super an. Ich persönlich finde die Tasten in orange nicht so schön. Aber das tut der Technik keinen Abbruch.

Sehr gute Tastatur

Sehr Hochwertige Tastatur!!!! Brauchte eine Tastatur für meinen Android TV. Mich hat das ständige tippen mit der Fernbedienung genervt. Es hat sich schnell verbunden und es läuft alles super. Hammer!

Klein aber oho!

Die Tastatur funktioniert einwandfrei und es ist tatsächlich die QWERTZ Version, obwohl auf den Shop Bildern die QWERTY Version zu sehen ist! Bluetooth Pairing gelingt auch problemlos, TOP!

Alles Bestens

Eine sehr schöne Tastatur. Die Tasten zu bedienen fühlt super an. Die Tastatur hat genau die richtige Größe. Selbst mit dem 10 Fingersystem ist es sehr angenehm zu schreiben.

Alles Top !

Lieft flüssig mit samsung Geräte . Und auch mit windows. Hat sogar sich mit Sharp Fernseher verbunden und funktionierte als Tastatur z.B bei der Sucheingabe in Netflix usw.

nicht kompatibel

Leider musste ich den Artikel zurücksenden weil ich keine Verbindung mit meinem Laptop aufbauen konnte. Ich kann zur Empfehlung deshalb leider nichts sagen

Beeindruckt

Kompakt, gleichzeitig groß genug um damit zu arbeiten. Klingt auch gut beim tippen. Hatte gerne noch USB-C um es auf zu laden deswegen die 4 Stern

Echt klasse

Die Tastatur hält was es verspricht. Sie ist schnell zu installieren und funktioniert einwandfrei

Funktioniert nicht

Absoluter Betrug funktioniert gar nicht erst

.... guter Kauf.

Sehr gut verarbeitete Tastatur die keine Wünsche offen lässt. Klein und leicht zu installieren.

Schöne und gute Tastertur

Die Tastertur erfüllt ihren Zweck egal ob über TV oder Tablett wo ich es verbinde sie macht ihren job und sieht und fühlt sich dabei hochwertig aus

Die Tastatur von Samsung ist kein bzw. praktisch im Rucksack zu tragen. Für Samsung Tab s7 passt genau und einfach zu verbinden.

Tastatur für 3 Geräte

Völlig neue Möglichkeiten. Einfach per Taste Herät wechseln. Sehr hilfreich.

Spitzen Tastatur

Echt tolle Tastatur, funktioniert einwandfrei mit Pc Tablet oder Handy. Funktioniert nicht mit Smart Tv. Qualität ist super.

Samsung Tastatur top

Die samsung Tastatur kann ich nur empfehlen leicht und schnell eingepackt benutze ich für mein TV, Tablett und Handy

Feines Stück Technik

Die Tastatur ist Wunderbar, und ich Schreibe gerade diese Bewertung ! Alles Bestens. Habe mir gleich 2 Bestellt !

Super Artikel

Lässt sich leicht verbinden ob Handy oder mit anderen Geräten. Mit den Tasten kann man hervorragend schreiben.

Schön klein

Mein Mann ist sehr zufrieden mit der Tastatur. Schön klein und tut was es soll.

Super Tastatur

Hällt was sie verspricht super

Tolle Tastatur

Tastatur verbindet sich ohne Probleme mit Laptop und auch mit iPad Pro und hat ein gutes Schreibgefühl

Funktioniert einwandfrei. Man ist nicht gebunden da es nicht integriert ist und das finde ich super!!

Tastatur

Eine schöne handliche Tastatur, lässt sich super schnell mit dem dem beliebigen Gerät verbinden.

schöne kompakte Bluetooth Tastatur

lässt sich problemlos mit bis zu 3 Geräten koppeln, getestet mit Handy, Tablet und Windows PC

Guter Preis

Für den Preis ist in Ordnung. Manchmal lebt die Tastatur aber ihr eigenes "Leben "...

Kleine zierliche Tastatur

Tastatur passt auf den kleinsten Tisch!