Abbrechen

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Epson WorkForce WF-7840DTWF Multifunktionsdruc

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Epson WorkForce WF-7840DTWF Multifunktionsdrucker, (LAN (Ethernet), WLAN (Wi-Fi),was für ein Monster Gerät ,das ist mal Drucker, ich hsb schon solange es vo Epson Drucker gibt immer ein gehabt ,Installation mit CD super einfach.Auch für Leute die nicht so technisch versiert sind ist kri e große Sache ,kommen wir zum Druck ,aller erste Sahne ,wer viel druckt Foto Geburtstagskarten u.s.w. kommt hier voll auf sei e Kosten.

Perfektes Gerät für den Hausgebrauch

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe ein neuen Multifunktionalen Drucker gesucht. Für unseren Gebrauch perfekt, die Installation lief reibungslos und mit dem Heimnetzwerk verbunden ist das Drucken überall möglich. Die Druckgeschwindigkeit ist für unsere Zwecke voll und ganz ausreichend. Ich würde diesen Drucker immer wieder empfehlen

Super Gerät, Top ausgestattet

Der Drucker ist einfach in der Bedienung. Bietet zu diesem Preis einige Features, die die Mitbewerber nicht haben. Ich würde dieses Gerät wieder kaufen.

Top gerät

Ist zwar ein riesen Teil aber der ist Top. Macht gute Arbeit.

P E R F E K T

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Extrem Schnell versand und Top Ware wie erwartet danke
Seite 1/1