ONLY Lederimitatjacke ONLGEMMA FAUX LEATHER BIKER OTW NOOS im Biker-Style

ONLY Lederimitatjacke ONLGEMMA FAUX LEATHER BIKER OTW NOOS im Biker-Style In weiteren Ausführungen verfügbar

Coole Farbe

Dunkles Grün, fast schwarz mit dunklem Futter. Weiches Imitat, trägt sich angenehm. Ich hätte die Jacke nur gerne noch etwas kürzer, in Taillenlänge, gehabt. Bei mir, 164 cm, war sie etwa hüftlang.

Tolle Jacke‘

Eine sehr schöne, vor allem weiche Jacke. Auch die Farbe perfekt! Sie passt in der Größe 36 genau richtig. Kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. 😁👍👌 K.K

Jacke

Passt gut,leider ist die Jacke grün. Keine Ahnung, zuhause hat die Jacke schwarz ausgesehen.

Bequeme jacke

Die Jacke sitzt super. Schön weiches Material. Grösse passt wie angegeben. Bin vollkommen zufrieden

Sehr schöne dünne Jacke

Da ich kein Leder mag (wegen der armen Tiere ) habe ich mich für diese Jacke entschieden. Genau das Hellbeige, das ich wollte. Diese Jacke sitzt super mit einem dünnen Shirt oder Bluse, der Stoff ist weich, fließend und sieht aus wie feines Leder. Ich bin total begeistert...und für den Preis!!!

Toller Artikel tragsam und tolle Qualität

Meine Frau hat lange nach solch einer Jacke gesucht und istendlich fündig geworden Danke auch für die schnelle 🚚 .

die Jacke ist echt der Hammer

Also ich finde die Jacke super. Allerdings war es Liebe auf den 2. Blick, weil ich sie ursprünglich in schwarz haben wollte, aber beim Bestellen nicht richtig hingeguckt habe. Aber jetzt möchte ich sie nicht mehr hergeben. Den ersten Waschgang hat sie auch gut überlebt und ich finde sie sehr hochwertig verarbeitet. An den Armen bzw. dem Schulterbereich könnte sie sogar etwas weiter geschnitten sein, aber ich finde es okay so. Für Sommer ist sie allerdings nichts, da sie schon gut warm hält.

Toll...

Die Jacke sieht toll aus und fühlt sich sehr angenehm und weich an. Habe lange nach so einer Jacke gesucht und zufällig im Angebot gefunden. Freue mich sehr darüber.... 👍

Super Jacke!

Das Material fühlt sich sehr weich und glatt an, überhaupt nicht "künstlich". Sehr gute Passform, ein super Teil für den Frühling.

Tolles, weichen Material

Sehr schöne Jacke, trägt sich super, Farbe ist allerdings Creme nicht Silber was mir aber auch besser gefällt!

Tolle Farben

Sieht Toll aus kann ich empfehlen kurz geschnitten. Über den Hintern sieht gut aus.jann ich weiter empfehlen.

Schöne Jacke

Die Ärmel waren bei mir leider zu lang. Material ist dünner und weicher als beim Vorgänger Modell.

Ideal für die Übergangszeit. Passt super. Top Farbe . Kann man gut kombinieren

Ein toller Artikel

Schnelle Lieferung und Artikel ist gut, aber leider nicht gepasst

Schönes weiches Material

Wie eine Kundin schon geschrieben hat: Es gibt nichts zu meckern.

Sehr schöne Jacke

Sehr schöne Jacke, angenehm zum tragen. Habe sie behalten

Alles passt!

Ist super!

Leider wurde falsche Artikel geschickt...

Eine Tolle Jacke. Für den Preis absolut ok