Sehr schönes Gartenhaus
Sehr schönes, stabiles Gartenhaus. Ich bin begeistert. Der Aufbau war etwas länger als gedacht, da viele Einzelteile. Aber alles hat gepasst und wir freuen uns über das Gartenhaus
Preisleistung super
Viel Platz
Mit 2 Personen gut aufzubauen, Anleitung soweit erständlich. Innen viel Platz, optisch modern und ansprechend.
Schöne Garage
Nutze die Garage auf dem Hof fürs Motorrad. Sieht sehr gut aus und lässt auch keine Wünsche offen. Allerdings war der Aufbau extrem aufwendig und Nervenaufreibend.
Optisch schön und funktional
Wenn das Gerätehaus erstmal steht, sieht es sehr gut aus, ist auch sehr geräumig. Aber der Aufbau war eine Katastrophe. Die Aufbauanleitung ist nicht immer verständlich, auf den Abbildungen ist oft nicht zu sehen wie die Teile montiert werden müssen. Was auch sehr ärgerlich ist, dass einige Teile schon bei der Lieferung verrostet waren! Die Lieferung: Am Morgen der Lieferung kam auf einmal ein Anruf, dass die Lieferung verschoben werden muss, da die Pakete zu schwer sind. 2 Personen können die nicht anheben. Eine Woche später dann die Lieferung: mit 2 Personen!
Schönes Gartenhaus, wenn es steht
Sehr schön anzusehen, wenn es steht! Sehr geräumig. Aufbau war sehr aufwendig und Beschreibung nicht immer klar ersichtlich, viele Bohrlöcher passten nicht aufeinander. Für das Geld sehr schade! Wenn es einmal steht, sieht es sehr schön aus. Aber den Aufbau brauche ich nicht noch einmal.
Qualität ist für den Preis mangelhaft
Die größte Schweinerei ist, dass das Haus OHNE Anleitung kommt. Sie können diese weder kurz herunterladen noch kann Otto diese kurzfristig zusenden!!! Die Qualität lässt auch zu wünschen übrig.
Fehlende Teile
Es fehlen ca 15 Kleinteile, die dann auch nicht nachgeliefert werden konnten! Am Ende musste wir alles wieder abholen lassen!
Gartenhaus
Sehr schönes und stabiles Gartenhaus in einem modernen Design. Preisleistung super.
Aufbau war okay
Mega
Wir haben es seit 1 jahr und sind sehr begeistern von unserem gartenhaus
Das aufbauen war sehr einfach und siehst gut aus