welltime Eckdusche Summer, BxT: 80x80 cm, Sicherheitsglas, mit großem Verstellbereich, Duschabtrennung mit Schiebetüren

Klasse Dusche - einfach aufzubauen - TOP

Versand wie immer super schnell. Die beiden Männer von Hermes haben die beiden schweren Pakete absolut freundlich in meine Wohnung gebracht. :-) Ausgepackt, Anleitung angeschaut und dann hab ich sie alleine (als 35 jährige Frau) aufgebaut. Ab und an habe ich mir Werkzeug reichen lassen und beim Einhängen der schweren ECHT-Glastüren helfen lassen. Habs das erste Mal gemacht und bin begeistert, wie einfach und schnell es ging. Alles ist dicht und sieht super aus. (Dübel, Schrauben und Silikon nicht vergessen zu kaufen) DANKE!

Suuuper Artikel !

Anfangs an den Rand der Verzweiflung gebracht ,Montageanleitung viel zu kompliziert und in der falschen Reihenfolge beschrieben, eigentlich alles ganz einfach ,dann ging alles flott mit der Montage, sieht sehr hochwertig aus ,ohne viel Schmutzfänger , leichte Reinigung, Türen lassen sich leicht schieben, alles in allem ein super Artikel , jeder Zeit wieder

Tolles Teil

für einen super Preis. Habe es einbauen lassen. Der Einstieg ist breit genug

super Eckdusche

Einbau war etwas unübersichtlich wenn man kein Profi ist, aber die Qualität der Dusche ist 1a, Wände aus stabilen Glas, bin echt begeistert, hate vorher Plastikwände, kein Vergleich!

Klasse

Verpackung 1a , zu hause zusammen gebaut mit Hilfe von meinem sohn . 2 Stunden Arbeit.

Sieht gut aus leider zu klein

Wir haben uns auf die Maßangabe verlassen jedoch hat auf jeder Seite 3 cm gefehlt...

Schöne Duschkabine

Schaut super aus und ist dicht. Einbau brauch schon etwas aber machbar

schöner Artikel

schöner Artikel. Es wäre aber nett, wenn im vorfeld mitgeteilt würde was man noch alles zum Aufbau braucht.

Hervorrange Qualität in Echtglas

Über Bilder kaufen ist immer schwer, aber diese Dusch-Abtrennung ist von sehr guter Qualität. Echtglas und Griffe und Leisten in Chrom sind Wertig. Ich habe Eckduche einbauen lassen vom "Klempner", der hat 2,5 Stunden berechnet und sagte das sei gute Qaulität und war leicht einzubauen. 80x80 und 190 cm hoch vorher genau messen - auch die Höhe.

Sehr schöne Duschkabine

Superschicke Duschkabine aus Echtglas. Einfach aufzubauen, auch für einen einzelnen machbar. für den Preis sehr gut und sieht gut aus. Lieferzeit ca 6 Wochen

Mega, Dusche

Mein Mann war zuerst skeptisch, hat die Duschwände alleine aufgebaut, Anleitung war, wortwörtlich: die Anleitung erinnert mich an IKEA, so ein Dreck, hats aber dann dochhin bekommen, die Dusche steht bombenfest, jetzt gefällt auch mein Mann die Dusche, mega schön , gebe nur für's aussehen 5 Sterne, Preis ist auch 5Sterne wert.empfehlenswert

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Habe zwei von diesen Duschkabinen bei mir verbaut. Für diesen Preis kann ich sie nur weiterempfehlen. Sie macht einen Hochwertigen Eindruck mit den Echtglas. Die Montage ist für einen Handwerklich begabten kein Problem. Punktabzug gibt es für die Montage Anleitung die teilweise sehr undeutlich ist und für die fehlenden Schrauben und Dübel die laut Zubehör Liste dabei sein sollten.

Super Artikel

1.Lieferung kam leider nicht komplett an, Teil 1 waren die Türen alles super geklappt. Teil 2 war bei Hermes ein Schadensfall. Musste nochmals diese Duche bestellen, diesmal hat alles geklappt. Super Qualität und Produkt. Eckdusche sehr schwer durch Sicherheitsglas.

Tolle Dusche

Obwohl es erhebliche Probleme gab ist es eine tolle Dusche. Aufgrund eines Materialfehlers ging beim Einbau ein Seitenteil zu Bruch. Nach Übersendung von Fotos an den Kundenservice wurde unproblematisch eine Ersatzlieferung zu gesagt. Daraufhin begann die Odysee...es wurden mehrmals die Türen der Dusche geliefert aber nicht der Paketteil der Seitenteile. Insgesamt bekam ich 4 mal die Türen geliefert plus ein Küchenschrank. Lieferung 4 enthielt dann endlich beide Paketteile. Beim einbauen benutzten wir das übrig gebliebene Seitenteil der 1. Lieferung welches erneut beim Einbau in 1000 Teile zerfiel, Gott sei Dank hatte ich ja noch zwei Seitenteile durch die letzte Lieferung. Beim abholen der falschen Lieferungen gab es erhebliche Probleme. Die jeweiligen Boten verlangten Aufgrund der Coronabestimmungen jedes Mal das die Pakete unten übergeben werden sollten (wohne im DG). Nach Rücksprache mit dem Kundenservice von Otto wurde mir versichert das es so nicht läuft auch zu Corona Zeiten ist ja auch versicherungsrechtlich relevant. Als dem Boten das mitgeteilt wurde drehte er sich um und ging.... Als eine Spedition dann mit der Abholung beauftragt wurde klappte alles dann reibungslos.

Gutes Produkt, schlechter Service

Die Dusche macht einen sehr guten Eindruck, das Preis-/Leistungsverhältnis scheint zu stimmen. Aber um den Liefertermin gab es Chaos. Das hätte nicht sein müssen. Das ist noch reichlich Luft nach oben.

Der Artikel ist gut, der Kunden-Service eine Katastrophe

Die Dusche wurde zeitgemäß geliefert. Leider fehlten Dichtungen, die direkt nachbestellt würden. Lieferung erfolgte ca 1- 2 Wochen später. Leider die falschen Dichtungen. Erneut bestellt. Dame am Telefon völlig unwissend, keine Kenntnisse von Produkten. Das Telefonat war sehr anstrengend. Heute, Wochen danach, istdie fehlende Dichtung noch immer nicht angekommen. Wir haben sie inzwischen selbst gekauft, sonst wären wir 8 Wochen nach dem Kauf noch immer ohne Dusche. Die Dusche selbst hätte tatsächlich 4 Sterne verdient. Aber der schlechte Kundenservice muss m.E. nach auch bewertet werden.

Mit fehlenden Teilen erhalten

Ich kaufe seit kurzem bei Otto ein und habe bisher gute Erfahrungen gemacht, bis ich ein Problem hatte. Die Lieferung war wie versprochen gut. Als ich jedoch das Paket öffnete, fehlten Teile. Ich musste meinen Tag vergeuden und auch den meines Freundes, der mir bei der Installation half. Als ich auf das fehlende Teil angesprochen wurde, bot man mir einen Gutschein von 10 Euro an. Hehe. Ich bin froh, diese 10 Euro an Otto zu spenden, um den Ersatzteilservice zu verbessern. Nachdem wir das Ersatzteil von Bauhaus bekommen hatten, haben wir es eingebaut.

Schrauben und Dübel fehlen

Einfach unfassbar. Schrauben und Dübel für Wandbefestigung lt.. Anleitung nicht enthalten. Geht's noch?? Die reißen es raus. Sofort wieder zurückgeschickt. Noch nie erlebt dass Befristungsmaterial fehlt.

Ein schöner Ausgleich für lange Regentage

Dusche ist sehr umständlich zu montieren Beschreibung könnte besser sein, hatte 2 Stunden eingeplant das doppelte gebraucht einige Teile (Türanschlag) musste ich neu bohren und versetzen kein Silikon dabei zum abdichten trotzdem wenn sie mal steht, sieht sie sehr wertig aus man muss fair bleiben für diesen Preis darf man nicht mehr erwarten da gibt es besseres auf dem Markt allerdings für viel mehr Geld

Eckdusche Summer

Die Lieferung ging schnell,der Preis ist super.Die Dusche ging schnell ein zubauen.Ich wollte die Dusche noch mal bestellen,leider ist die aus verkauft,schade. Ich kann die Dusche nur weiter empfehlen,wenn es die noch mal gibt.Bin mit Otto sehr zufrieden,der Service (wenn ich Probleme habe)ist immer nett,ich werde immer gut beraten .👍

Artikel ok, je 8 Schrauben und Dübel fehlen

Artikel gefällt mir!! Anleitung ist allerdings sehr unscharf und nicht gut erklärt sogar verwirrend. Schrauben und Dübel fehlen, obwohl sie im Anleitungsheft als Position 1 und 2 als Inhalt aufgeführt sind.

Nicht besonders wertig

Die Anleitung dazu ist sehr dürftig beschrieben - etwas Ideenreichtum ist da sehr von Vorteil ! Die meisten Teile sind aus Kunststoff und sehr dünnem Alu - und dazu sehr störrisch im Zusammenbau ! Also vielleicht ein paar Euro mehr investieren! Wenn sie dann endlich steht und macht was sie soll ist es sehr nett anzusehen - abwarten wie lange ! ;(

Dudchkabine

Leider fehlten Befestigungdschrauben.

Für den Preis eine gute Qualität.

Stabile Duschbad mit schönem Flair. Leicht zu pflegen. Lediglich beim Aufbau braucht mann etwas länger, die Aufbauanleitung aus kleinen Piktogramme richtig zu verstehen und umzusetzen. Eine ausführlichere Anleitung würde den Aufbau leichter machen und Produkt den 5. Stern zugestehen.

Sehr wertiger Artikel

Superschnelle Lieferung und die Herren von Hermes sehr freundlich. Eine Aufbauanleitung wäre schön gewesen, aber es hat auch ohne geklappt. Leider fehlten die Schrauben für die Eckwinkel, des wegen 1 Stern Abzug. Ansonsten kann man diese Duschkabine zu 100 % weiterempfehlen.

Duschkabine ok

Also ich habe diese Kabine gekauft und auf Maßen von anderen gehört , somit war sie leider zu klein , aber vom Material her echt gut also gehe ich davon aus das sie genauso gut ist wie die jetzige in 90x90 .

Tolle Dusche

Der Aufbau hat zwar gedauert,aber ging leicht und war auch gut beschrieben. Vom Material her auch sehr gut , gute Qualität und sieht sehr gut aus. Die Türen lassen sich sehr gut schieben. Auch sehr pflegeleicht. Würde die Dusche weiterempfehlen.

eine super dusche

eine super dusche , doch leider finde ich die anleitung total blöd erklärt . aber ich würde die dusche immer wieder kaufen von der qualität ist sie super

Tolle Preis Leistung

Der Aufbau war sehr spannend und schweißtreibend. als es endlich aufgebaut war, waren waren wir positiv überrascht