welltime Stangenbrause-Set Lina, Höhe 105 cm, Überkopfbrause mit Seifenablage, Überkopfbrause mit 20cm Kantenlänge

Schöne Dusche aber ...........................

Der Zusammenbau ist auch für einen Laien durchführbar und die Dusche hätte ich gerne behalten aber m.E. fehlte ein Reduzierstück für die Oberkopfbrause, die ließ sich einfach nicht festschrauben da das Ober-und Untergewinde einfach nicht zusammenpassten. Chinaware eben. Schade. Ansonsten schnelle Lieferung und eigentlich eine sehr schöne Dusche für den Preis.

Der totale Schrott!!

Die Halterung lässt sich nicht richtig an der Wand befestigen , wackelt und klappert als würde was zum befestigen fehlen. Montageanleitung passt nicht zum Produkt.....Finger weg!!!!

Cooles Schnäppchen

Die Montage ist sehr einfach. Auch ohne Gebrauchsanleitung. Passte in die standart Löscher von der vor Stange. Man kann es aber auch anpassen und die Halterung noch rauf und runter bewegen..

Einfach Klasse

Ließ sich schnell montieren und sieht Klasse aus

Tolle Dusch Set Top

Sie ist sehr Toll das duschen darunter endspannt voll nach der Arbeit wirklich super

Würde ich wieder kaufen

Sieht super aus, und leicht zu anzubauen.

Ein toller Artikel

Die Dusche ist super macht war leicht zu montieren sogar für ne Frau

simples Plastik. Optisch auch kein ...

simples Plastik. Optisch auch kein Hingucker. Keine Kaufempfehlung.

Sehr tolle Dusche. Würde sie gerne Weiter ...

Sehr tolle Dusche. Würde sie gerne Weiter empfehlen

Der Artikel ist sehr schön...

Der Artikel war sehr schnell bei mir zuhause angekommen. Laut der Beschreibung war die Stangenbrause gut beschrieben, so daß man auch als Frau sie zusammen machen kann, und ich muss sagen sie sieht gut aus.

China Kram

Furchtbar! Anleitung ist super ungenau, die Teile passen zusammen wenn man weiß, wie, es gab an jeder Ecke Undichtigkeiten, Teflonband hilft hier sehr… die große brause zu befestigen ist ein Akt des Scheiterns, bloß nicht bewegen. Gleiches gilt für das Dreiwegeventil, eine solche Ausführung gibt es sonst gar nicht. Wozu ein Adapter von Linksgewinde auf Rechtsgewinde? Wieso nicht einfach ein 3/4 Zoll Anschluss und gut ist? Insgesamt macht es den Anschein, dass es für den sehr günstigen Markt produziert wurde.

Schrott

Das ist die billigste Verarbeitung die ich je gesehen habe. Undicht und funktioniert nicht richtig . Sowas erwartet man nicht von Otto . Eher von einem 1 Euro Shop .

Schlechte Qualität, kaputte Regendusche

An sich kann man bei 50€ über die Qualität nicht meckern, günstig verarbeitet aber sieht nicht schlecht aus. Der normale Duschkopf funktioniert gut, der Regenduschkopf spritzt leider in alle Richtungen trotz wiederholter Montage. Dieser scheint defekt zu sein (Montage durch verschiedene Personen und zusätzliche Abdichtung haben nichts gebracht). Der normale Duschkopf passt nicht in die vorgesehene Halterung. Der untere Schlauch war bei uns zu kurz, hier mussten wir den alten lassen. Alles in allem zahle ich nächstes mal lieber etwas mehr, alle nicht passenden Teile auszutauschen summiert sich auch.

Ist nicht mal einen Stern wert

Otto scheint auf Qualität keinen großen Wert mehr zu legen. Angeblich hochpreisige Artikel werden zum Angebotspreis deklariert und sind nicht einmal diesen Preis wert. Wie auch diese Regendusche. Stellt man die Handdusche an kommt trotzdem noch Wasser aus der Regendusche, deshalb kommt nur wenig Wasser raus. Außerdem läuft noch lange nach dem Duschen Wasser nach, obwohl ausgestellt wurde. Von Nachhaltigkeit hat das nichts.

Optisch hochwertig, im Detail Schwächen

Für diesen Preis ist die Stangenbrause top, dies vorab. Die Ausführung aus Kunststoff ist ausreichend stabil (das Umschalt-Ventil ist natürlich aus Metall), lediglich die Handbrause wirkt in der Hand nicht sehr stabil (trotz toller Optik), zu stark sollte der Wasserschlauch nicht fest gedreht werden, die Vermutung, dass der Anschluss an der Handbrause bricht, ist bei Kunststoff schnell geschehen - dennoch hält der Schlauch dicht - an allen Anschlüssen. In der Anleitung sind einige Teile zur Montage der Überkopf-Brause nicht einzeln aufgeführt, dies hat an der Regenbrause zum Nachdenken und anschließendem Probieren geführt und ein Teil ist übrig geblieben (ein grauer Drehknopf ohne Gewinde, Anschluss oder Führung, Funktion und Zweck nicht bekannt). Alles funktioniert einwandfrei, die Überkopf-Brause ist angenehm und tropft nur kurz nach, wenn man den Schalter auf Handbrause umstellt. Sollte die Handbrause defekt sein, kann sie ganz einfach durch eine Neue ersetzt werden. Alles in allem, und gerade für diesen Preis, ist die Dusche gut. Preis-Leistung sehr gut, Optik sehr gut, Handhabung sehr gut, Qualität gut.

Duschbrause

Wir sind sehr zufreiden! Haben direkt für das zweite Badezimmer nochmal bestellt

Ansich solide

Ansich bin ich zufrieden, tut was es soll. Positiv 1.Toller rainfall Kopf, mit Kugelgelenk einstellbar 2.brause ist super, ordentlicher Druck, 2 Varianten, langer flexibler schlauch. 3.optisch schön anzusehen Negativ: 1.Verbindungen lockern sich hin und wieder und müssen immer wieder nachgezogen werden, 2.der gummi der Brause Halterung, für die auf-u.absenkung (höhenverstellbar) ist bereits brüchig und ein Teil ging ab und somit ist es wackelig. 3.wackeliger instabiler Hebel/Wechsler für das Wechseln von Brause und Duschkopf. Klemmt gerne mal. Qualität mangelhaft. Wenn man nicht aufpasst bricht das gewinde innen ab. Fazit: Wer nicht viel ausgeben will und kann, sollte behutsam damit umgehen und alles pflegen vor allem was Kalk betrifft, dann hat man auch lange Freude daran.für das Geld vollkommen okay. Ich würde es jedoch nicht wieder kaufen, stattdessen etwas mehr Geld ausgeben oder Rezensionen besser durchlesen.

Bewertung für das Welltime Stangenbrause-Set

Ich bin total begeistert von diesem Stangenbrause-Set! Die Überkopfbrause mit ihrem 20 cm Durchmesser ist ein Highlight und sorgt für ein tolles Duscherlebnis. Die Seifenablage ist sehr praktisch und bietet genug Platz für Seife und Shampoo. Die Montage war sehr einfach und das Set passt perfekt in unser Badezimmer. Die Höhe von 97 cm ist ideal und die Brause ist höhenverstellbar, was sie sehr flexibel macht. Die Verarbeitungsqualität ist sehr hochwertig und das Design ist sehr ansprechend. Das Set ist in einer tollen Kombination aus Chrom und Weiß gehalten, was sehr elegant aussieht. Alles in allem kann ich das Welltime Stangenbrause-Set Lina jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochwertigen und stylischen Duschbrause ist. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde das Set jederzeit wieder kaufen.

Für den Preis gut!

Wir hatten schon seit längerem nach einer Überkopfbrause Ausschau gehalten. Viel Geld wollten wir nicht ausgeben aus diesem Grund ist dieser Artikel uns aufgefallen. Lieferung wie immer ziemlich genau durch OTTO. Die Verpackung und das das Material der Brause machte eine soliden Eindruck. Alles Artikel waren nochmals einzeln verpackt, damit die beim Transport nicht verkratzen. Glücklicherweise war der Inhalt vollständig. Nach Durchsicht der Anleitung ging es auch direkt mit dem anbringen los. Wenn man etwas geübt ist und nicht Zwei linke Hände hat, dann bekommt man es gut alleine zusammengebaut. Alles lief reibungslos. Alle Teile haben gut gepasst. Ein Stern Abzug gibt es für die Anleitung, die nicht so ganz einfach zu verstehen war. Da wäre es besser, die Anleitung etwas detaillierter zu machen.

Preis-Leistung ist okay

Die Stangenbrause macht optisch wirklich etwas her und wirkt(!) hochwertig verarbeitet. Das Design ist modern und passt gut ins Badezimmer. Leider war die Lieferung nicht vollständig, sodass nicht alle benötigten Teile enthalten waren. Das trübt den ansonsten guten Eindruck deutlich und sorgt für unnötigen Aufwand. Insgesamt okay, aber mit Luft nach oben – besonders was die Lieferung betrifft.

Zu wenig Dichtungsringe!👎 Anschlüsse deshalb nicht dicht ,und Wasser spritzt durch die Gegend . Das ist für den Kunden bei der Erstinstalation unangenehm. Für mich völlig unverständlich,denn es handelt sich hier um Centbeträge,die solche Dichtungsringe kosten. Das ist sparen am falschen Ende. Denn wer keine großartige handwerkliche Ausstattung hat ,muss nun zum Baumarkt,und Dichtungsringe besorgen. Das war aber ja a das ,was man mit der Bestellung vermeiden wollte. Also geht es bei der nächsten Brause gleich in den Baumarkt.☹️

Weiter empfehlen

Schnell angekommen , gut angepackt, leicht zum montieren . Sieht sehr schön aus . Ich wurde weiter empfehlen . Gute preis.

Gute qualitet

Intuitiverer Zusammenbau, am oberen Wasservorhang ist eine Mutter aufgeschraubt und sah für mich aus wie ein zusammengefügtes Teil, erst nach zwei Stunden ist mir aufgefallen, dass diese Mutter abgeschraubt werden muss, das ist auf der Zeichnung schwer zu erkennen. Sie benötigen eine Bohrmaschine, einen Gummihammer, einen Sternschraubendreher und einen Schraubenschlüssel, am besten eine Rohrzange. Ziehen Sie alle Elemente mit einem Schraubenschlüssel durch ein Tuch hindurch fest, um den Lack der Elemente nicht zu beschädigen. Ansonsten bin ich zufrieden und empfehle es weiter

Schön und einfach

Habe zum ersten Mal selbst eine Duscharmatur angeschlossen und es verlief ohne Probleme. Die Beschreibung ist relativ einfach gehalten und wer etwas über logisches Denken verfügt, sollte es auch ohne große Probleme hinbekommen. Lediglich bei einigen Teilen benötigte ich eine Zange, um die Anschlüsse festzuziehen. Zum Glück haben meine vorherigen Bohrlöcher gepasst, daher ging der Zusammenbau recht schnell :-). Gibt nichts zu meckern für den Preis, auch wenn ich gehofft hatte, dass das Material etwas schwerer/ stärker ist, aber optisch gefällt es mir sehr gut und funktioniert alles wie ich es mir vorgestellt habe.

Wertig mit minimalen Mängeln

Grundsätzlich ist das Teil für den Preis recht wertig. Duschkopf und Handbrause sind sehr gut. Die Verchromung an den Rohren ist an einer winzigen Stelle nicht 100% in Ordnung, fällt aber nicht wirklich auf. Der kurze Schlauch könnte etwas länger sein, bei mir fehlen 15cm. Die Montage ist einfach, aber wie schon jemand vor mir schrieb, wackelt das Teil, da man die beiden "Schraubdeckel" nicht so fest schrauben kann, wie es eigentlich nötig wäre. Ich hatte noch zufällig zwei Dichtringe im Keller, die perfekt passen. Jetzt sitz das Teil bombenfest.

Super Brauseset..

Vorne weg, mit diesem Duschsystem kann man bei dieser Preisklasse nichts falsch machen. Wir hatten keine Probleme beim Aufbau, trotzdem müssen wir sagen das die Aufbauanleitung kompliziert war. Man merkt halt an dem Duschsystem wo gespart wurde, nämlich an der Materialstärke. Die Verschiebefunktion der Wandmontageanschlüsse ist ein großer Vorteil, deshalb mussten wir keine weiteren Bohrungsarbeiten leisten. Von unserer Seite aus trotzt dünner Materialstärke für den Preis eine klare Empfehlung! 5 Sterne!

Gebrauchter Artikel

Ich habe einen gebrauchten Artikel mit fehlendem Zubehör erhalten.. geht gar nicht!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Tolles Duscherlebnis

Erfüllt ihren Zweck, sieht toll aus. Einfache Montage , bis auf die Überkopfbrause, war etwas kniffelig beim Zusammenbau. Alle Verschlüsse sind Dicht😅, hatte schon Zweifel aufgrund der Bewertungen , die Dichtungen sollten natürlich eingelegt werden , also alles gut, bin begeistert und empfehle sie gern weiter