welltime Eckdusche Trento Banda Plus, BxT: 90x90 cm, Sicherheitsglas, Anti-Kalk-Versiegelung, variabler Verstellbereich, mit Schiebetüren

welltime Eckdusche Trento

Habe die Duschkabine bestellt weil sie mir optisch gut gefallen hat. Leider muss ich leider feststellen das die Duschkabine sehr minderwertig ist keine gute Qualität! Der Artikel war Meineserachtens schon mal bei einem anderen Kunden denn es sind Bohrlöcher an stellen wo sie nicht hingehören, und die Dichtungslippen waren nicht an einem Stück (zerschnitten) und Rost läuft auch aus der Konstruktion. Alles in allem Müll. Ich kann die Duschkabine nicht weiter empfehlen

Gute Duschkabine für wenig Geld

Duschkabine bei Otto bestellt und kam innerhalb von einer Woche in zwei Steps.Nach einer Kontrolle der Ware Dusche mit zwei Personen aufgebaut. Bildbeschreibung nicht so optimal aber der Aufbau der Duschkabine ging einigermaßen gut voran.Noch alles ordentlich abgedichtet und es kann losgehen .Sieht sehr gut aus und wirkt hochpreisig. Klare Kaufempfehlung.

Wirklich eine sehr schöne Duschkabine für das Geld, top Preis Leistung. Die Duschkabine geht wirklich sehr gut aufzubauen. Schrauben sind vorhanden sowie eine Aufbauanleitung! Wirklich eine schöne Dusche

Schöne Eckdusche

Hab es endlich geschafft sie mal Aufzubauen muss sagen keine schlechte Dusche ist einfach aufzubauen, ich würde sie wieder kaufen

Klasse Duschkabine

Für den Preis eine super Duschkabine,sehr robust,einfache Montage,geht auch allein,bin vollends zufrieden,klare Kaufempfehlung.

Schnelle Lieferung.

Auch für einen Laien ist diese Duschkabine ,beim Einbau kein Hinderniss.Bin sehr zufrieden.

Schöne stylische Duschkabine für wenig Geld

Der Aufbau gestaltete sich etwas komplizierter und kostete einem schon zwischendurch mal die Nerven, da die Anleitung ziemlich kompliziert ist. Am besten man baut die Duschkabine mit jemandem auf, der schon Erfahrung auf diesem Gebiet hat. Wenn man den Aufbau dann überstanden hat, findet man eine sehr schöne moderne Duschkabine vor. Es handelt sich zwar nicht um hochwertige Materialien, dennoch sieht die Kabine hochwertiger aus. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Fazit: Ganz klare Kaufempfehlung! Einen Stern Abzug gibt es lediglich für den Aufbau.

Katastrophe! Nicht kaufen

Ganz schlechte Verarbeitung, das Teil geht nach 3 monate Benutzung kaputt, werde es reklamieren, nächste mal 300 € mehr zahlen und Marken Teil kaufen.!!!

TolleDuschkabine

Einfach Super.Preis Leistung stimmen Aufbau superleicht. Nur zu empfehlen

Aufbauanleitung mangelhaft

Die Profile würde ich vom Ersteller aus mit Folie schützen, man zerkratzt sie schnell und ärgert sich. Aufbau zu zweit mehr als zu empfehlen da die Anleitung sehr undetailiert ist und einige Fragen offen bleiben. Alles in allem für den Preis nichts weiter zu kritisieren. Unsere Streifen treffen nicht perfekt aufeinander, das ist etwas störend und ob die Oberflächenbeschichtung etwas bringt zeigt die Zeit. Kaufempfehlung ja, wenn man viel Geduld hat und nicht auf Perfektion Wert legt.

Tolle Duschkabine, aber...

Die Duschkabine sieht optisch sehr gut aus, Qualität zu dem Preis, kann man nicht meckern. Die Aufbauanleitung ist sehr gewöhnungsbedürftig, wenn man aber den Durchblick hat, geht der Aufbau recht zügig. Leider war etwas kaputt, Nachliefern und Reklamation klappte reibungslos. Jetzt das "aber"... Versand und Rücksendung über Hermes war "katastrophal". Es werden junge Mädels, oder ältere Frauen geschickt, die das Paket noch nicht einmal aus dem Auto bekommen. Wäre mein Mann nicht hier gewesen, um zu helfen, hätte ich es nicht annehmen können. Das kann es wohl nicht sein. Die Rücksendung das selbe Chaos, man kommt mit vollem Auto hier an, macht Sinn...passt nicht, später wiederbekommen. Und wieder musste mein Mann schleppen. Mit Hermes? Nie wieder !!!

Sehr zufrieden-Preis-Leistung stimmt.

Dusche mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schöne Dusche, für den Preis sehr gute Qualität. Super Lieferung mit Hermes, super verpackt und nichts defekt. (war im Voraus etwas besorgt wegen Lieferung von Glaswänden). Die Anleitung war etwas schwierig zu lesen, aber hat zum Ende gepasst. Einziger Manko, dass die Türen nicht vollständig geschlossen haben, auch trotz mehrfacher Nacheinstellung nicht komplett dicht. Haben dann breitere magnetische Tür-Dichtungen nachgekauft und dann passte es perfekt. Sind jetzt (bisher) sehr zufrieden über Qualität...

Schlechte Qualität - schwieriger Aufbau

Ich habe die Eckdusche bestellt aufgrund der Bewertungen. Es kamen zwei Pakete mit Hermes mit vielen Beschädigungen an der Verpackung an. Die Eckdusche kommt in Einzelteilen. Der Aufbau durch unseren Installateur hat 4 Stunden (!!) gedauert, da viele Teile verbogen waren und er diese erst zurechtbiegen musste. Es blieben leider trotzdem ungleiche Spaltmaße. Kauft also lieber vor Ort und zahlt etwas mehr.

Gute Eckdusche für wenig Geld

Die Eckdusche wurde am 12.03 bestellt und schon 3 Tage später von Hermes unbeschädigt an die Tür gebracht. Alle Teile waren vorhanden und unbeschädigt. Die Eckdusche wurde von mir und meinem Mann entsprechend der "etwas dürftigen" Aufbauanleitung aufgebaut, was letztendlich auch mit etwas handwerklichem Verständnis flott geklappt hat. Es funktioniert alles wie erwartet - echt eine gute Eckdusche für wenig Geld.

Nach 6 Monaten Rost an den Lagern der Schiebe

Vorsicht Nach 6 Monaten Rost von den Lagern nach jedem Duschen in der Duschtasse .Laut Otto O Ton der Antwort Mail Metall und Wasser vertragen sich nicht gut.Übrigens es handelt sich um Eckduschwand die dafür ausgelegt sein sollte .Reklamation der Reklamation läuft. Frechheit. Wir gehen jetzt nur noch Trocken ohne Wasser duschen damit nichts Rosten kann.....

Lieber mehr ausgeben

Leider bin ich nicht ganz zufrieden mit der Qualität der einzelnen Komponenten. Mir ist aber auch klar dass der Preis ,,relativ" günstig war aber dennoch würde ich mehr erwarten. Billiges Plastik und eine schlechte Montageanleitung waren die Hauptprobleme.

Ich bin absolut begeistert

Die Duschwand ist super. Der Aufbau ist ein wenig knifflig aber ich als kleine Frau habe es relativ mühelos geschafft. Die Anleitung könnte allerdings ausführlicher sein. Ein Youtube Video von Hornbach über den Aufbau genau dieses Modells hat mir geholfen. Ich bin jedenfalls völlig begeistert und vergebe 5 Sterne!

Zusammen Bau etwas knifflig

Die Duschkabine sieht super aus. Haben ca 3 Stunden gebraucht. Das Knifflige war das zusammen stecken der Ecken und das die Tür nicht richtig geschlossen war. Also haben wir ein Seil an der Decke befestigt und die Ecken damit etwas hoch gezogen. Und jetzt schließt die Tür ganz.

Billige Qualität

Man merkt die billige Qualität sofort. Das Material, die Einleitung und der Endergebnis sprechen für mangelhafte Qualität. Es gibt keine Kappen für die schienen, man muss selber etwas erfinden um das Wasser abzuwenden. Das wieder Abbau ist leider zu Mühsam um es zurück zu schicken.

Problem mit fehlendem Teil schnell gelöst

Beim Aufbau stellten wir fest, dass ein kleines Teil falsch geliefert wurde. Kaum dass wir Otto geschrieben haben, wurde die Sendung dieses Teiles veranlasst und nach 2 Tagen war es da. Sehr guter Service. Für dieses Geld eine gute Qualität hat das Produkt!

Produkt o.k., Lieferung Note 6

Produkt ist entsprechend dem Preis o.k. Die Lieferung mit Hermes eine Katastrophe, Glas in 1000 Teile zerbrochen. Wurde nach mehrmaliger Aufforderung abgeholt. Neue Produkt war dann i.O. Fahrer konnte sich nicht auf deutsch unterhalten, daher Verständigungsprobleme.

Schöne Duschwand

Habe die Duschwand am letzten Wochenende aufgebaut. Sie war sehr gut verpackt und gut beschrieben. Es gab keine Probleme beim Aufbau. Hoffen wir mal, das die Beschichtung genau so gut ist. Für den Preis bekommt man eine recht gute Duschkabine

Bedienungsanleitung.........

Die Duschabtrennung ist für den Preis unschlagbar. Die Bedienungsanleitung ist ein bißchen umständlich. Noch ein Hinweis für den Hersteller, er sollte die Teile zum Einfügen (Schienen) entgraten. Dadurch ist ein besseres Einführen bestimmt besser funktionieren.

Weiter empfehlen

Ich bin sehr zufrieden, das Einscheibensicherheitsglas ist schön und entspricht meine Erwartungen. Die Anleitung ist i.O und die Beschreibung ist ausreichend um das Glas zusammen zu montiert, aber ich bin der Meinung, dass es noch besser beschrieben kann.

sieht gut aus

Unser Badezimmer sieht jetzt besser und durch die Eckdusche heller aus. Das einzige was mein Mann und mir aufgefallen ist das aufbauen der Duschkabine auch durch die Montageerklärung war es sehr schwierig. Aber wir haben es trotzdem hinbekommen.

Schön anzusehen

So ist es eine sehr schöne Eckdusche Hätte auch 5 Sterne geben aber der eine Abzug ist das der Einstieg etwas eng ist. Also mit etwas mehr auf der Rippe (wie bei mir 🙄 ) die Lieferung war auch sehr schnell Aufbau leicht 👍

Preis-Leistung stimmt

Für den Preis finden wir die Duschkabine völlig in Ordnung. Einfacher, schneller Aufbau. Beim nächsten Mal würden wir allerdings die Variante ohne Streifen wählen, weil die Streifen doch etwas "Schatten" in die Dusche bringen.