Super Sport-BH - fällt groß aus
Ein super Sport-BH, der allerdings sehr groß ausfällt. Ich trage normalerweise Größe 40 und habe hier XL (40) bestellt. Allerdings war mir das leider viel zu groß. Größe M hätte sicher gut gepasst.
SportBH
Diese Sport BH sehen gut aus, wenig Geruch und das Material fühlt sich gut an Aber nur für Frauen mit kleineren Busen
Schöne Sport Bhs
Gutes Material und soweit auch bequem nur fallen sie meiner Meinung nach etwas klein aus.
Schön
Zuerst mal sitzen diese Bustiers wunderbar. Nach längerem tragen, fand ich aber den Untergummi etwas streng, kleiner darf es aber vom Stoff her nicht sein. Im Großen ganzen bin ich recht zufrieden. An das etwas strengere Untergummi hab ich mich entweder schon gewöhnt, oder es ist durch das mehrfache waschen einfach weicher geworden. Ich kann es empfehlen, hält alles da, wo es hin gehört :)
Angenehmes Material
Einen SportBH aus Baumwolle findet man selten...bisschen schwierig anzuziehen und noch schwieriger wieder auszuziehen...ist aber angenehm zu tragen und stützt auch erstaunlich gut..."schön formen" tut er allerdings nicht....hält eher sehr fest ....
Sehen toll aus,
Aber passen mir überhaupt nicht. Ich bekomme sie noch nicht mal über die Schultern, schade eigentlich. Mussten zurück.
Liebe es
Fällt klein aus
Habe mir S und M bestellt da man hier schreibt das der Sport BH groß ausfällt gingen beide zurück und habe L bestellt die fallen echt klein aus die Träger waren zu stramm. Mal gucken ob es jetzt passten L
Tolle Bustiers
Die Bustiers sitzen super und sind sehr bequem. Der Stoff ist schön weich und angenehm. Es drückt oder ziept nichts. Zum Joggen würde ich sie nicht empfehlen, da sie nicht ausreichend stützen aber für Krafttraining, Arbeit etc. sind sie gut geeignet.
Passt 🥰
Habe den Doppelpack 1 Nr. größer bestellt, ist gut zu tragen und man darf auch noch Atmen 🧘♀️ den Abzug gibt es dafür, dass der schwarze BH kleiner ist 😞den werde ich verschenken 🧧
Bequem
Bequeme Sport-Tops. Halten alles zusammen, angenehmer Stoff. Schade find ich nur, dass sie keine Cups/Einlagen haben. „Unterlegt“ wären sie perfekt, so nur 4 Sterne. Trage 38/40, habe mich hier für L entschieden
Champion Sport-BH
habe extra XXL - Größe bestellt, aber dieser Sport - BH fällt wesentlich kleiner aus und keine richtige Form für die Brust, sorry
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
sehr bequem
ich bin sehr begeistert, hab es bestellt mit dem Gedanken das ich es wieder zurück schicke, aber im Gegenteil sehr zufrieden
Schöne Sport BHs. Sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen. Normale Größe passt auch.
Keinen Halt
Habe die Sport BH's bestellt und mich an die Größenangabe gehalten,sie waren viel zu groß und haben keinen Halt für Sport, gehen wieder zurück.
Fällt klein aus
Hatte mir extra schon eine Nummer größer bestellt und trotzdem fällt dieses Bustier klein aus. Kann es aber trotzdem zu Hause tragen, da fällt es nicht so auf.
Also meiner Tochter mit C Körbchen ist sowas ...
Also meiner Tochter mit C Körbchen ist sowas von zufrieden!
Tragen sich super und kneifen nicht ein bißchen! Sitzen perfekt und sehen auch noch gut aus!
Tolle Qualität
Schöne Passform, tolle Qualität.
Habe allerdings hier Größe L und normalerweise S.
gefällt mir nicht wie er sitzt
die träger sind zu lang und man kann sie leider nicht verstellen
Angenehmes Material
Etwas für Frauen mit viel Busen, ich habe 80. Es warf Falten und war viel zu groß. Deshalb ging es zurück!
Leichtes Bustier für den Alltag
Angenehm zu tragen gibt leichten halt für den Alltag.
TOP
Wirklich bequem. Wie beschrieben, sehr zufrieden.
toll
sitzt super sehr angenehm.preis unschlagbar
Sehr schön, könnte nur etwas mehr halt geben , sonst OK . Hab aber auch große Größe.
Klasse Sport BH
Sehr bequem und macht was er soll , hält alles da wo es sein soll 👍 Hällt den Sportalltag stand
Mega bequem
Der BH ist super angenehm zu tragen. Und dann hat man das Glück ihn gleich im Doppelpack zu bekommen.