OTTO home Kleiderschrank Evergreen, wahlweise in 3 Breiten, Höhe 224cm! (besonders dekorierter Metallgriff, Kasettenoptik in der Front) im klassischen Landhausstil,FSC-zertifiziert,hochwertige UV Lackierung In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner, flexibel nutzbarer Schrank

Diese Schrankhöhe passt gut in unseren Raum. Super sind die zusätzlich bestellbaren Böden, da wir weniger Kleiderstange brauchten. Der Aufbau brauchte etwas Zeit, ist aber machbar. Leider riechen die Spanplatten und besonders die Rückwand sehr stark, so dass wir den kleinen Raum erst nutzen können, wenn der Geruch hoffentlich bald verflogen ist.

Zum Selbstaufbau nicht zu empfehlen

Lieferung und Verpacken waren in Ordnung. Trotz kleiner Beschädigungen an den Verpackungen waren keine Schäden am Material. Die Aufbaubeschreibung war sehr schlecht, falsche Maße in der Beschreibung, fehlende Teile, andere Kleinteile waren mehr enthalten. Die Möbel enthalten kleine Materialfehler. Die meisten zum Glück nicht im Sichtbereich. Zum Teil waren Bohrungen nicht vorhanden. Da der Aufbau in meiner Schlafstube sehr aufwendige war wollten wir alles selber aufbauen. Nie wieder. Ich kann es nicht verstehen wie man solche Fehler in der Beschreibung machen kann. Der Aufbau dieser Möbel müsste kostenlos dazugehören.

wundervoller schrank

sehr schöner kleiderschrank .Leider waren nach dem auspacken der einzelteile alle drei seitenteile mittendurchgebrochen.