KONIFERA Pavillon Tino, mit 6 Seitenteilen, (Set), BxT: 350 x 350 cm

KONIFERA Pavillon Tino, mit 6 Seitenteilen, (Set), BxT: 350 x 350 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Tino ist Mittelmaß

Beim Auspacken haben wir festgestellt, dass eine geschweißte Stelle schon durch den Transport gebrochen war. Zum Aufbau sollte man mindestens 3 Personen haben. Wir haben es zu zweit aufgebautes und es hat dadurch wesentlich mehr Zeit und Anstrengung gekostet. Es waren ebenfalls zu wenig Unterlegscheiben vorhanden. Der Pavillion musste unten verschraubt werden, da die Zeltheringe nicht gehalten haben. Das kleine Dach ist beim Spannen gerissen. Es ist nicht genug Stoff verarbeitet worden. Das Gleiche beim großen Dach. Allen in allem. Viel Arbeit mit einigen Frustration.

Sehr schick aber Verarbeitung.... Naja

Sehr schick aber die Verarbeitung.... Naja... also das erste Dach mussten Wir nach der ersten Saison ersetzen... da es vorn und hinten nicht passt mussten Wir ein Stück der Stangen ab Flexen damit es überhaupt drauf geht... das ist wirklich eigentlich unmöglich werden ganz sicher nicht noch einmal diesen Pavillon kaufen. Wenigstens haben wir eins der letzten Ersatzdächer in diesem Jahr bekommen also dass sagt ja schon so einiges aus. Schade denn eigentlich wäre es optisch ein Highlight

schwieriger Aufbau aber das Aussehen ist toll

Nachdem wir alle Teile ausgepackt hatten, stellten wir fest, dass eine Stange schon verbogen war. Sehr ärgerlich. Haben ihn trotzdem zusammengebaut, was mit nur 2 Personen sehr schwierig war. Das Dach muss sehr stramm gespannt werden. Durch die eingedellte Stange hat der Pavillon durch den nächsten Sturm auch an anderen Stellen Beschädigungen bekommen. Noch steht er, aber die nächsten 5 Jahre wie unser alter wird er nicht überleben.

Ein Schmuckstück in unserem Garten!

Der Pavillion war schnell von Hermes geliefert. Noch schneller aufgestellt, haben uns dazu längere Heringe zugelegt damit der Pavillion auch bei starkem Wind standhaft bleibt, sieht genau so schön aus wie Online gesehen, Stoff bzw. Bespannungsmaterial super, an den Schleifen für`s Dach zu befestigen sind manche Nähte nicht so gut verarbeitet, deshalb ein STERN abzug, ansonsten ein top Preis- Leistungsverhältnis, danke Otto!!!!

Sehr enttäuscht

Der Pavillon hielt nicht mal ein Jahr, dann fingen schon die ersten Stellen an zu rosten und die ersten Schweißnähte, die sehr schlecht verarbeitet waren, lösten sich. Daraufhin hielt er den kleinsten Windstoß nicht mehr stand. Sehr schade. Die Stangen des Pavillons sind auch sehr, sehr dünn. Ich hatte das gleiche Modell bereits vor 5 Jahren einmal für meinen Schrebergarten gekauft. Da war die Verarbeitung noch sehr viel besser, die Stangen waren wesentlich stabiler und der Pavillon hält bis heute. Der Preis war damals gleich, schade das man nun nicht mehr auf Qualität achtet, sondern nur noch billig produziert.....

Sehr edel und stabil

Habe es in Beige gekauft sieht toll aus. Das Dach ist aus gutem Material lässt keinen Regen durch und schützt auch vor Sonne. Das Beige drückt auch nicht so man hat nicht das Gefühl das man unter einer Kuppel sitzt. Wir haben es zu zweit aufgebaut in ca. 2 Stunden gut verständliche Gebrauchsanweisung .

SUPER! -

Da isser wieder! Nachdem der Vorgänger einem Frühjahrssturm zum Opfer gefallen ist ( selbst schuld - Dach über Winter kocht entfernt) sondern wir froh, dass er noch lieferbar ist. Während der Corona Zeit hat uns unser " Beduinenzelt " nämlich sehr viel Spaß bereitet!

Locker luftig

Pavillon ist ok, solange er windgeschützt steht und nicht mehr bewegt werden muss. Der Preis muss ja irgendwo herkommen. Für Garten ist das leider nichts. Eine Windböe und das Ding ist weg. Material zu weich und leicht.

Mit Geduld aufzubauen aber super Qualität

Am besten zu zweit aufbauen und zum Herbst hin den Stoff abnehmen. Schützt vor Sonne und sieht toll aus. Stoffe können gewaschen werden

Preis/Leistung gut

Der Pavillon steht bei mir auch im Winter. Hält einen kurzen Schauer und leichten Regen ab. Brauche aber alle zwei Jahre ein neues Dach.

Für Sommer schön

Dach nach beim Aufbau gleich eingerissen. Schlechte Verarbeitung. Muss man was zwischen nähen. Pavillon Sonst super und hält Wind stand wenn man ihn im Boden verankert. Heringe alleine reichen nicht aus.

Toller Pavillion für einen guten Preis

Lieferung Promt 2 Teile. Aufbau 2 Mann 2 Stunden. Sieht super aus , Seiten Teile machen einen guten Eindruck. Sommer kann kommen.

Sehr zufrieden für denn Preis Top!

Es sieht gut aus und ist stabil. Es ist uns nicht weg geflogen, es war sehr angenehm drunter zu sitzen!

Pavillon

Vom Material her ist er top lässt sich gut und schnell zusammen bauen. Preis ist klasse . Er ist wasserdicht

Ein toller Artikel der viel freude bringt

Wir lieben dieses Pavillon es zieht viele Blicke an und es verschönert den Garten nur zum empfehlen

Alles gut

Alles super kann man weiter empfehlen

Super Pavillon

Macht sich im Garten hervorragend, absolute Weiterempfehlung!

Ich habe schon 2 gekauft

Sehr gute Qualität. Kann wirklich weiter empfehlen

Obwohl mit den beigefügten Heringen gesichert ist es gleich beim ersten Wind umgeflogen und die Stangen haben sich verbogen. Optisch war es vorher sehr gut, jetzt kann ich es entsorgen

sieht super aus

Ich hatte den Pavillon vor 4 Jahren schon einmal gekauft.Zum Winter werden die Stoffteile abgenommen,der Rest bleibt stehen.Durch Sturmschaden ist das Dach nun eingerissen.Da es dieses hier nicht mehr einzeln gibt habe ich den Pavillon erneut bestellt.Die Stangen haben stellenweise nur etwas Flugrost.Der Pavillon ist top allerdings die Lieferung eine Katastrophe.Mittlerweile ging der Pavillon 3mal zurück.2 mal war das Paket mit den Stangen beschädigt und einmal hat Hermes es erst gar nicht hierher gebracht.Nun mag ich nicht mehr :-(

Ein absoluter Hingucker im Garten

Diesen schönen Pavillon kann ich nur empfehlen. Wir hatten den ganzen Sommer viel Freude mit diesem Artikel. Der Aufbau ging sehr schnell. Auch bei stürmischem Wetter immer standgehalten. Allerdings steht er auch sehr geschützt. Haben ihn auch vor dem Winter abgebaut damit wir den nächsten Sommer auch wieder so viel Freude mit dem Pavillon haben. Auch unsere Gäste waren alle begeistert von diesem tollen Pavillon

Toller Pavillon ...

Sehr schöner Pavillon. Sehr gutes Gewebe, dass Dach ist absolut *Wasserdicht*, da wie LKW Plane gummiert. Gebe dafür ***** Sterne.

Schöner Pavillon, der Rest Mangelhaft

Pavillon ist recht zeitnah angekommen Haben ihn heute aufgebaut ( zwecks dem Wetter)... Grundgestell ist in Ordnung aber beide Planen schon beim aufziehen eingerissen. Fazit er ist das Geld NICHT wert. Da kann man sich auch ein für 20 € Im billig Laden holen. Selbst der ist besser verarbeitet...

Super Pavillion

Es ist ein sehr schöner Pavillion. Er strahlt eine Gemütlichkeit aus.

verpackungsproblem und Qualität

Wir haben gestern, den 17.06.unser Pavillion nun ausgepackt und aufgebaut. Als erstes, es war alles vollständig vorhanden, jedoch erwarten wir schon, dass die Rohre, Bügel und sonstige Teile ohne Macken, Dullen und anderen Beschädigungen sind. Ärgerlich sind Nähfehler am Dach. Hier wird es durch Vernähungen, so nenn ich es mal, ganz bestimmt Wasser eintreten. Beim Enlüftungsbereich sind gleich zwei Ecken nicht sauber genäht.

Verblasst sehr schnell

Das Gestell hält soweit dem Wind ganz gut. Jedoch waren im Stoff ein paar Löcher zu erkennen. Nach Schadensmeldung bekamen wir ein Set Ersatzstoff. Dafür ein Plus! Der Stoff bleicht leider schnell aus.

Sehr schöne Pavillon

Regendicht

Das Dach ist hochwertig verarbeitet und Regendicht. Die Schals lassen sich leider nicht so gut befestigen,,wehen ständig hin und her.

Mangelhaft für den Pavillon Tino

Er sieht sehr schön aus nur für das Geld sollten die Stoffe schon was aushalten und auch ganz sein genauso wie die Streben verbiegen schnell . Gebe deswegen drei Sterne aber auch nur weil er von der Farbe schön aussieht ... Würde mir dies nicht mehr kaufen .