Ein Toller Artikel
Ein Toller Pavilion.
Nicht ganz einfach im Aufbau seit gerne 3 Mann.
Und montiert die Eckverbinder nicht auf die Stützen sondern gleich am Dach, das gibt Stabilität.
Würde ich wieder Kaufen
Tolle Überdachung
Die Überdachung sieht super edel aus. Zum Thema leicht Regen Geschütz muss ich sagen sie hält auch bei stärken Regen dicht. Aufbau dauerte 4 std mit 4 Mann.
Verschiebbare Fenster sind das nicht
Der Aufbau ist zu zweit machbar, besser zu dritt. Die Beschreibung in Deutsch ist eine Katastrophe, das kann jede KI besser. Aber die Bildsprache ist recht ok, so kompliziert ist es auch nicht. Leider sind Schrauben und Unterlegscheiben dabei gewesen, die gar nicht in der Aufbauanleitung vorkommen.
Löcher, Abstände und Spaltmaße sind mal mehr, mal weniger präzise gearbeitet. Hier und da muss man nachbohren.
Wenn es mal steht, ist es nett anzusehen. Grosses Manko: die Fenster lassen sich nur sehr schwer schieben, etwas Vaseline hilft, aber nicht viel. Wäre besser auf Rollen gelagert; wie eine Schublade statt auf bremsenden und sich ständig verkantenden Plastikenden. Wegen der Fensterfunktion würde ich es nicht nochmal kaufen.
Mal sehen, wie es beim ersten Regen ist. Wenn es nicht dicht ist, gibt es eine Reklamation.
Eine Schöne Überdachung, man muss sie zu viert aufbauen
So weit, so gut
Wird als Terrasse vor dem Wintergarten genutzt. Ein schöner Sitzplatz, auch bei Regen oder nicht sehr gutem Wetter. Zu bemängeln ist allerdings dass die Dachplatten schon
Beschädigungen (Löcher) aufweisen in denen sich Wasser ansammelt.
Ärgerlich dass ich minderwertige Ware so teuer bezahlen muss.
Für den Preis hätte ich besseres erwartet.
Das Dach hält nicht mal leichte
Sieht mega schön aus. Der Aufbau war nicht so einfach. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Aufbauen war nicht so leicht
Top Artikel