Katastrophe
Also es ist auf keinen Fall, das selbe Dach, wo bei der Lieferung des Pavillons dabei ist ,undicht, Näten nicht richtig vernäht.
Robustes Ersatzdach
Ein robustes Ersatzdach. Super gut anzubringen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Das Dach taugt nichts.
Ich habe diesen Pavillon jetzt III. Ja und jedes Jahr muss ich ein neues Dach kaufen, da die Verarbeitung richtig mies ist. Beim Aufbau reisen meistens schon ein oder zwei Halter Gummis ab. Aber mir bleibt wohl nichts anderes übrig, da das Gestell noch tip top ist. Kostet mir jedes Jahr 80 € bin richtig tierisch genervt.
Wirklich leider nicht haltbar
Habe diesen Pavillon jetzt das 2.Jahr und auch schon das zweite kaputte Dach. Leider ist die Saison noch nicht einmal zu Ende und es gibt nicht einmal ein Ersatzdach. Ansonsten finde ich den Pavillon sehr schön und hoffe schnellstmöglich ein Dach bestellen zu können. Alternativen habe ich auch noch nicht gefunden. Kann deswegen nicht einen kompletten neuen Pavillon kaufen. Einfach ärgerlich
Warte auf den Frühling.
Warte auf die Sonne,das ich das neue Dach auf meinem Pavillion wieder aufsetzen Kann.Macht unheimlich viel Spass dort drunter zu sitzen .
H.-D. Colditz
… schlechte Qualität
Wir haben vor 7 Jahren den Pavillon gekauft und nun brauchen wir schon das 3. Ersatzdach. Wenn der Pavillon nicht so teuer gewesen wäre hätten wir ihn schon längst ersetzt. Die Dächer sind so knapp bemessen das man sie nicht mehrmals ab- und aufziehen kann, wie einem geraten wird. Die Nähte waren beim Aufbau des Daches schon überstrapaziert und Löcher waren auch ganz schnell im Stoff. Im letzten Frühjahr war schon wieder ein Dach nötig, leider war es unmöglich eins zu bekommen. Wir haben dann als Notlösung ein durchsichtiges Schutzdach fürs das alte, kaputte Dach gekauft…einfach unmöglich!!! Nun versuchen wir das ganze nochmal…
Super Dach !!!
Wir sins sehr zufrieden ... habe gleich zwei bestellt , da das Dach im letzten Sommer so schnell ausverkauft war .... wir sind sehr zufrieden mit dem Pavillion und nach 4 Jahren darf das Dach auch mal defekt sein .... wir können es wärmstens weiter empfehlen...
Tolle Qualität
Es lohnt sich wieder ein Original zu kaufen.
Nach etlichen nachbauten die nicht passten,nicht Regnenfest waren habe ich wieder das Original Dach bestellt und siehe da..... es passt,es ist dicht und sieht gut aus ..... Daumen hoch
Ein toller Artikel für unser Pavillon
Wir hatten uns das Pavillon von Otto bestellt und durch den Sturm ist leider das Dach abgerissen, deswegen sind wir froh, dass man hier ein Nachbestellen kann, denn sonst sind wir mega zufrieden gewesen.
guter artiickel
sehr gutes material bis auf vereinzelte nähte könnten ordentlicher genäht sein.dort tropft es ein wenig durch ansonsten ist das dach wasserdicht durch die gummierte unterseite
Sehr gute Qualität und ein top Preis
Warten aus Sommer
Leider müssen wir jedes Jahr ein neues kaufen weil wir auf dem Berg wohnen ist und da windig ist ist da auch Verschleiß.
Artikel hält nicht lange
Habe bisher jedes Jahr diesen Artikel kaufen müssen. Hält immer nur eine Sommer Saison durch. 😔
Pavillionersatzdach
Ein sehr günstiger und stabile Ersatzdach für mein Pavillion, würde ihn zu jederzeit wieder kaufen.
Ersatzdach
Gut das man noch Ersatzdächer bekommt wenn der Sturm es mal wieder kaputt macht.
Schön und robust
Super Dach gute Verarbeitung.. Blickdicht! Passt genau.
War schnell geliefert alles ok1Keine ...
War schnell geliefert alles ok1Keine Beanstandung
mit der Lieferung