KONIFERA Faltpavillon Alicante, mit 6 Seitenteilen, (Set), BxT: 300x600 cm

Ich empfehle nicht weiter

Wir haben den Pavillon sorgfältig nach Anleitung aufgebaut und zusätzlich gut befestigt. Am Anfang stand er stabil. Beim ersten Regen ist der Pavillon jedoch komplett kaputt gegangen. Mehrere Metallteile des Gestells sind verbogen und teilweise gebrochen. Für ein Produkt dieser Größe und zu diesem Preis ist die Qualität sehr enttäuschend. Ein Pavillon sollte zumindest normalen Regen problemlos aushalten. Leider ist das hier nicht der Fall. Ich kann dieses Produkt daher absolut nicht empfehlen und bin sehr unzufrieden mit der Qualität

Kein Zelt zum feiern

Nach dem ersten Regenschauer standen wir im Wasser sämtliche Auflagen durchnässt alle Sachen auf den Tischen versaut. Nur bei Sonnenschein zu gebrauchen. Bei Otto in der Artikelbeschreibung steht regen und Sonnenschutz in Hersteller Beschreibung regenabweisend die Gebrauchsanweisung habe ich mir aber nicht durchgelesen da ich ein ähnliches Zelt schon habe. Daraus hat man mir ein eigen verschulden gemacht. Schade habe viel Sachen bei Otto gekauft

Tip top für das Geld.

Ich kann die Bewertungen teilweise nicht verstehen. Wenn z. B. ein Gestänge bricht, dann nur wenn man zu blöd ist zum Aufbau und es allein probiert. Regendicht ist er nur wenn die Plane richtig montiert wird und nicht falsch herum. Auch die Lieferung ging flott. Es sollten sich echt einige Leute überlegen ob sie die Lieferung, das Produkt oder ihre Unfähigkeit die Anleitung zu lesen bewerten. Ich bin top zufrieden

Super Pavillon!

War mit 3 Personen superschnell aufgebaut. Habe ihn sogar alleine sehr gut abgebaut bekommen. Wir hatten bei unserem Fest 3 Stunden Dauerregen, der Pavillion war dicht! Toll! Durch die 6 Seitenteile waren alle gut vorm Regen geschützt. Die Fenster sind leider etwas dünn. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Zwei meiner Gäste waren so begeistert, möchten sich auch so einen zulegen.

Für Preis-Leistung gut bei Sonne, nicht Regen!

Wir haben uns 2 Pavillions gekauft und waren hinsichtlich Aufbau und Schutz gegen Sonne und leichten Wind zufrieden. Gegen Regen hält er nicht, da sollte man dickeres Material holen. nebeneinander aufgebaut, entsprechend außen rum die Wände, das war in Ordnung.

Einfach aufzubauen

Preisleistungsverhältnis Top

Schnell aufzubauen, ging sogar ohne eine zweite Person, sieht gut aus, ich bin mehr als zu frieden.

Toller Artikel.

Das Zelt ist sehr schnell aufzubauen und mann kann viele Leute einladen auch wenn das Wetter nicht mitspielt.

2.tag kaputt

Gleich beim ersten wind kaputt gegangen letzte scheiss zu teuer würde es niemanden emphelen

Es ist einfach genial habe schon viele feste ...

Es ist einfach genial habe schon viele feste darunter gefeiert

Sehr gut für der preis

Sehr gut für der preis

Ansich ein schöner Faltpavillon, aber...

... er hält nicht den minimalsten Nieselregen ab. Leider ist in der Beschreibung des Artikels nicht ersichtlich, dass er keinen Regen abhält. Dieses steht leider nur in der Bedienungsanleitung, die man sich erst durchliest, wenn man ihn auspackt... Schade... Für den Preis hätte man schon erwarten können, das man ein bisschen regengeschützt. Ich bin wirklich enttäuscht Einen halben Stern für das schnelle Aufbauen und einen halben Stern für die Farbe des Stoffes.

Toller Pavillion

Ein sehr schöner großer Pavillion Aufjedenfall lohnt es sich hat eine sehr gute Qualität nicht wie die üblichen plastik pavillions.

Leider nicht sehr toll

Wir haben uns den Pavillon gekauft für Familienfeiern . Leider sind auch bei uns Stangen zu Bruch gegangen die den Pavillon nicht mehr auf Spannung halten . Ich finde es echt schade für soviel Geld der Stoff an sich ist super und schön deshalb auch die zwei Sterne . Aufbau ging an sich auch schnell leider mussten aber auch wir feststellen dass bei uns Stangen gebrochen bzw verbogen waren . Wie gesagt für den Preis echt schade und ärgerlich.

Das Geld nicht wert

Schlecht verarbeitete Nähte. Es wurde falsch genäht und so waren schon winzige Löcher drin. Die Fensterfolie ist so dünn wie ein Gefrierbeutel. Nachdem er 5 Tage gestanden hat, kamen weitere Löcher hinter den Halterungen. Gestell ist top, der Rest ist Schrott.

Finger weg!

Ich kann jedem nur raten die Finger von diesem Pavillon zu lassen. Beim erstmaligen Aufbau sind 3 Stangen durchgebrochen. Hundsmiserable Qualität. Leider kann ich hier keine Bilder hochladen.

Genial, toller Artikel

Der Preis war der Hammer, habe so günstig nirgends eins gefunden, schnell auf und ab gebaut, allerdings sollte man zu dritt sein, sehr zufrieden, wird im Sommer wieder genutzt, Material top, passt einfach alles, super gross

Bei etwas Regen und bisschen Wind direkt kaputt gegangen, also für das Geld nicht empfehlenswert

Gut

Verifizierter Kauf Der Pavillon ist einfach auf- und wieder abzubauen. Durch die Seitenteile ist er auch bei Wind oder schlechtem Wetter gut zu verwenden. Optik ist auch sehr schön

Gute Ergänzung unserer Terrasse. Die Angaben Aufbau in 10 bis 15 Minuten durch zwei Personen entsprechen nicht Der Richtigkeit. Bei dieser Größe sind schon 4 Personen erforderlich

5 Sterne würde ich gerne geben

5 Sterne würde ich gerne geben aber leider ist eine Stange kaputt die das Zelt auf Spannung hält und ein paar kleine Löcher sind in der plane. Ansonsten vollends zufrieden

Für den Preis geringe Qualität

Beim zweiten Aufbau innerhalb einer Woche, sofort kaputt gegangen an den Streben. Egal wie vorsichtig man damit umgeht, als ob schon Brüche drin waren. Nie wieder!

Schöner großer Pavillon, schnell auf- und ...

Schöner großer Pavillon, schnell auf- und wieder abgebaut, toller Stoff, ich wollte nicht dieses Plastikzeugs. Klare Kaufempfehlung von mir.

Der KONIFERA Faltpavillon, mit 6 Seitenteilen ist ein super Teil lässt sich einfach aufstellen und wieder zusammen klappen

Faltpavillon

Ich bin sehr begeistert von dem Faltpavillon. wir habe ihn mir 4 Personen in ca. 15 Minuten ohne Probleme aufgebaut.

Schönes Faltpavillon mit Seitenteilen

Leichter und schneller Aufbau genug Platz. Die Seitenteile sind gut anzubringen. Würde ich weiter empfehlen.

Tolles Partyzelt

Schönes Partyzelt, freu mich schon wenn wir das erste mal darin feiern, tolle Farbe und stabil 👍

Leider sehr empfindlich

Schon beim Aufbau musste ich feststellen das die Stangen schief und teilweise defekt waren Sehr schade