Pavillondach nur von kurzer Dauer
Letztes Jahr haben wir den Pavillon gekauft und nach 4 Monaten ist das Dach gerissen. Laut Hotline steht in der Bedienungsanleitung das der Pavillon nicht für den Dauergebrauch geeignet sei. Schön! Das steht in der Bedienungsanleitung aber nicht in der Artikelbeschreibung. Klar, wer kauft sich schon für 400€ ein sehr stabilen Pavillon zum festschrauben und das Dach muss dann alle paar Tage abgenommen werden. Jetzt haben wir dieses Ersatz Dach bestellt. Passt soweit,sieht aber auch sehr dünn aus und zeigt schon die ersten Löcher (3 Monate Nutzung). Jedes Jahr ein neues Dach für 70 Euro ist nicht gerade super. Komisch das ich nach der Reklamation des Pavillondachs den Pavillon nicht mehr bewerten konnte. Die Dame von der Hotline wusste auch nicht warum......Pavillon sehr gut, Dach sehr schlecht und Artikelbeschreibung fehlerhaft.
Leider war Sandfarbe schon ausverkauft,also ...
Leider war Sandfarbe schon ausverkauft,also als Alternative grau bestellt.
Etwas dunkel beim untersitzen , aber ansonsten passt alles.
Ist auch nicht ganz so stramm beim Aufziehen wie der andere.
Super Ersatzdach!!!
Ich habe schon zwei mal Ersatzdach Murano beim Otto gekauft. Gute Verarbeitung.
Sehr zufrieden.
Super schön
Super tolles Garten dach das Tuch ist in Wahrheit ne nicht schönere Farbe als auf dem Bild
Das Dach paßt 100%
War super einfach aufzuziehen
Sieht in grau top aus
Jederzeit wieder
Gutes dach
Nach ewiger Suche habe ich diese Pavillon dach gefunden, was nicht mit dem blöden klebebändern versehen ist, sondern mit Haken zur befestigung am gestell! Bei der Qualität des Materials war ich positiv überrascht, Oberseite ist Stoff, Unterseite ist so ähnlich planen Stoff, also eigentlich kein Wasser durchkommen! Farbe ist auch gut!
Kann ich empfehlen!!!
Zufrieden
Habe schon länger diesen Pavillon im garten aufgebaut. Beim letzten Sturm wurde das Dach abgerissen. Habe hier ein neues Dach gekauft. Schneller Austausch und alles sah aus als ob nie was passiert wäre. Und auch so, ist der Pavillon mit Zubehör ein robuster Artikel.
sehr schöner Artikel
Ich hatte mir vor einiger Zeit den Pavillon gekauft aber leider gab es lange Zeit keine Ersatzdächer im Handel. Deshalb bin ich jetzt so froh über den Kauf. Ein sehr schönes und haltbares Dach, hält Regen Wind und Sonne sehr gut aus.
Ein toller Artikel
Ich benutze es als Abdeckung für meinen pavilion das ein Polycarbonatdach hat...lasst das Dach nich so heiß werden und es lässt die Hitze nicht so durch...so kann man es auch bei starker hitze unter dem pavillion aushalten...
Einfach zu Handhaben. Passt und im Zusammenhang mit den Seitenteilen einfach super.
Gut
Leider nicht ganz passend, mussten etwas improvisieren, aber ist aber ok
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Schöne Farbe und einfache Anwendung.