Guten Service
Die Qualität und die Lieferzeit sind erstklassig, ich kanndieses Produkt weiter Empfehlen. Das einzig Manko an der Sache ist der Lieferservice von Hermes. Der Fahrer gibt die Ware beim Nachbarn ab obwohl ich bei uns im Vorgarten stehe. Er hat nichtmal die Mühe gemacht bei uns zu Klingeln.
Seitenteile beste Qualität!
Die Seitenteile sind besser, als die im Original vorher dran waren. Farbe und Festigkeit super!!
Habe nur bei Otto den Ersatz vom Preis und Leistung gefunden.
Perfekt genau so wie beschrieben
Würde es auf jeden Fall wieder kaufen die Qualität ist super weiter so
Tolles Produkt
Tolles Produkt Farbe wie auf den Bildern gute Qualität
Würde ich wieder kaufen ... der Preis ist es wert.
Toller Pavillon
Zum Pavillon: Die Qualität und die Passgenauigkeit des Pavillon sind wirklich sehr gut. Alle erforderlichen Teile waren vorhanden und waren auch sehr gut eingepackt. Die Anleitung ist verständlich. Den würde ich jederzeit wieder kaufen. Zu den Vorhängen: Wir haben neben den Vorhängen noch den passenden Stoffhimmel mit dazu gekauft. Das sieht jetzt echt edel aus. Die Vorhänge haben ordentliche Ösen und lassen sich gut befestigen.
Vorhänge
Super Qualität und stabile Ösen zum befestigen des schals...
Schöne Vorhänge mit einigen Schwachstelln
Die Vorhänge kamen in einem guten Zustand an und die Installation war problemlos möglich. Die Stoffe entsprechen farblich den Bildern und der Stoff ist gut verarbeitet. Leider sind die Vorhänge nicht schwer genug, was sie windanfällig macht, so dass es möglich ist, dass an einem sonnigen, aber windigen Tag die Vorhänge zur Seite geweht werden könnten und dadurch den Sonnenschutz schwächen. Farblich fügen sich die Vorhänge wunderschön in das Gesamtbild des Pavillon ein. Für Käufer, denen das fehlende Gewicht der Vorhänge kein Problem darstellt, kann das Produkt empfohlen werden.
Ersatz Vorhänge
Brauchten nach 6 Jahren Ersatz Vorhänge, wir haben die nie abgenommen während der Winter Monate und danach sahen die alten aus.
Neuen passen und sind von der Qualität genau so gut wie die Originale.
Guter Artikel
Alle Seitenteile passen top, saubere Verarbeitung. Was nur schade ist das von der Bestellung (MAI) bis zur Lieferung (Mitte August) es so lange gedauert hat.
Jemand hat dieses Produkt bereits ...
Jemand hat dieses Produkt bereits zurückgegeben, weil es unvollständig ist. Die Rechnung des Vorkunden liegt dem Paket bei.
Top und sehr edel .
Wir sind sehr zufrieden. Ablauf bis zum Aufhängen. Sieht klasse aus.
Super Material,nur die reissverschlüsse könnten stabiler sein
Gut
Kaufempfehlung
Super Qualität! Kaufempfehlung! Dadurch wird der Pavillon noch gemütlicher.
Schöne Vorhänge
Die Vorhänge machen den Pavillon zu einem echten Hingucker!
Schön
Toller Artikel schnell anzubringen schöner schwerer Stoff