Schön leicht, …..
…. Vllt zu leicht für den Winter , aber ich habe ja noch etwas darunter an , mittlerweile besitze ich drei verschiedene Farben davon . Bleiben relativ glatt beim Tragen aber bekommen etwas Peeling am Arm oder Bauchbereich . Trotzdem schöner Cardigan .
Leichter Stoff. Passt eigentlich in normalen Grösse, aber denke das in Nummer kleiner, es besser sitzen würde. Geht mir etwas unter dem Po, bin 160, aber fällt nicht so schön wie auf dem Foto. Vorne etwas länger als hinten und es steht vorne etwas ab. Der Kragen bedeckt den ganzen Hals hinten, weiss noch nicht ob ich die behalte.
Schick
Passt gut fällt schmal nicht so weit ....Gute Qualität brauche sie für den Urlaub, für Abends über eine Bluse wenn es kühler wird...
Sieht gut aus..trage 46 oder 48 hier ist 48 super...Soll ja gemütlich und beweglich sein..
Schöner Cardigan
Als Basic zum überziehen einfach ideal und habe mir eben noch die Farbe Schwarz bestellt!
Kaschiert auch schön ein paar Pfündchen zu viel.
Klare Kaufempfehlung von mir.
Trägt sich super
Schwer zu beschreiben. Es trägt sich einfach perfekt. Bestellt es und probiert es an. Habe mit 172 cm Körpergröße die 40 bestellt.
Angenehme Strickjacke
Größe fällt wie angegeben aus. Sieht schön aus und ist gemütlich. Leider wurdeder Stoff nach einigen Waschgängen etwas starrer.
sehr schöne Jacke
Legere Form, etwas länger. Zieht kaum Fusseln an, was ein absoluter Pluspunkt ist. Tolles Material.
Guter Kauf!
Sehr schöne schlichte Jacke mit angenehmem Stoff. Die Ärmel sind schmal, weshalb ich sie über ein kurzärmeliges Shirt trage. Habe sie mit der Hand gewaschen und recht nass auf einem Bügel draußen aufgehängt. Sie trocknet recht schnell und behält die Form, ohne dass der Stoff knittert. Nur die Blende habe ich leicht nachgebügelt. Bin voll und ganz zufrieden!
Schöner Cardigan
Weiches Material, anschmiegsam, knittert nicht, fällt gut. Für kühle Sommerabende gut geeignet. Habe ihn in hellbeige bestellt, ist mit vielen Farben kombinierbar.
Super Basic Jacke
zum über alles drüber werfen. Hab sie auch schon bei 30 grad kurz durchgewaschen und sie ist nach dem waschen noch top in form. Das Material hält was aus trotz das es leicht ist. Größe passt genau.
Chice Jacke für die Arbeit!
Tolle Jacke
Das Material fühlt sich gut an. Die Jacke sitzt perfekt und die Ärmel müssen etwas gekürzt werden.
Tshirt , Strickjacke oben drüber und man ist perfekt angezogen .Habe diese Jacke schon in dunkelblau , kann also kombinieren wie es mir gefällt .
schöne Strickjacke
leichter Stoff, schöne Feinstrickjacke für kühlere Tage, tolle Farbe, elastisch zu tragen
schöne leichte Jacke
schöner weicher leichter Stoff, tolle Farbe, elastischer Feinstrick, gute Qualität
Klasse
Das was ich wollte, der Stoff könnte ein klein wenig weicher sein aber mal schnell zum überziehen, perfekt. Wer so etwas gerne mag der wird auch damit zufrieden sein.
Schöne Strickjacke
Bin vollkommen zufrieden und auch weiterempfehlen.
Sieht gut aus und passt gut das Material ist angenehm zu tragen
Schöne Qualität, aber…
Diese Strickjacke hat eine sehr angenehme Qualität, weich fließend. Eher auch was für schnell mal übers Tshirt drüber. Nichts für kältere Tage. Aber… die Farbe entspricht nicht der Abbildung. Sie ist nicht gremefarben , sondern eher ein helles beige. Daher geht diese Jacke leider zurück
Schöne Basic-Strickjacke
Diese Strickjacke ist sehr fein ohne jeden Schnörkel. Sie ist auf jeden Fall ein Basic in meinem Kleiderschrank. Die Qualität ist gut, das Material pflegeleicht, und die Größe entspricht den Angaben. Ich kann diese Jacke auf jeden Fall weiterempfehlen.
Trage diese super tolle Strickjacke zu einer Feier als sozusagen Ersatz für einen klassischen Blazer,in Kombination mit einer schwarzen Hose und farbigen Bluse absolut perfekt 🌷
Wunderschön
Eine schöne matt glänzende lange Strickjacke, die man eher zu etwas eleganteren Sachen anziehen sollte. Leider sind mir die Ärmel zu lang, aber da ich kurze Arme habe ist das o. k..
Muss sie nur noch gekonnt kürzen, umschlagen sieht bei dem feinen Teil nicht aus.
Superleichter Cardigan
Der Cardigan ist angenehm zu tragen und sieht sehr edel aus. Er ist auch gut zu vielen anderen Farben kombinierbar. Das Material ist weich und nicht zu dick. Die Passform ist auch der Größe entsprechend angefertigt.
Schöne Sommerjacke
Sehr angenehm zum Tragen und auf der Haut durch die weich fließende Viskose. Dadurch zugleich etwas knitterempfindlich - nichts zum In-Die-Tasche-Stopfen. Perfekt, um sie im Sommer schnell über T-Shirt oder Top drüberzuziehen, wenn es zu frisch ist.
Leider nicht so gut.
Vom Stoff her sehr dünn und schlabberig, ging garnicht. Deshalb ging sie zurück.
Longjacke
Schicke Jacke, leichter Stoff, passt für den Alltag und für festliche Anlässe
Lange waren.....
Lange waren Strickjacken nicht mehr so "IN" wie zurzeit und nicht mehr wegzudenken
Mit dieser habe ich auch einen absoluten Glücksgriff getätigt.Top Schick und passgenau.
Ob im Frühling oder an kalten Tagen im Herbst/Winter jederzeit zu nutzen
Ohne Worte
Leider ist die Jacke nach einmal waschen eingelaufen .Habe sie im schonwaschgang bei 30 grad gewaschen also nur 15 min und zack eine Nummer kleiner